Seats and Sofas - Fürth Recensioni 299

TrustScore 4 su 5

4,1

Waldstraße 99, 90763 Fürth, Bayern, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Super Team (Fürth), sehr freundlich, mehr Kaffee und Getränke serviert bekommen als jemals bei einem anderen Dienstleister. Beratung top, Verhandlungsbereit und das Team geht individuell auf die Wüns... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine super Beratung vom Mitarbeiter Mo bekommen. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns geholfen das Perfekte Sofa zusammenzustellen. Wer gute Beratung will sollte auf jeden... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Insgesamt Gut, in der Filiale Fürth :) Anfangs aber eher zu schnell motiviert worden zu einem Kauf. Maße hatten nicht gepasst die Couch musste verändert werden. Die Mitarbeiter gingen sofort dra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Beyer war sehr freundlich und hilfsbereit hat auch viel Zeit genommen um detailliert mich zu beraten Preis Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung Ich möchte Ihnen für Ihre unschätzbare Be... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Spontan Kauf

Spontan bei seats u Sofas gewesen Couch gekauft sehr nettes Personal. Am Nachmittag wurde geliefert ebenfalls sehr nettes u hilfsbereites Team höflich und freundlich. Auch im Preis wurde mir Nachlass gewährt. War / bin sehr Zufrieden

18 aprile 2024

Hallo Gnida,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Besuch sehr zufrieden sind!

Ein Stern zuviel

Ein Stern zuviel, diese Firma hat seid einem Jahr mein Geld,(3000,00),nach Reklamation Sofa weg, Geld weg, null Kundenservice, keine Entschuldigung, heute kaufen und nur ein Jahr warten, hoffen und beten auf Geld zurück, weil reklamiertes Sofa haben wir bis heute nicht zurück, Ersatzsofa war ein absolute Katastrophe, hab mich nicht getraut in Unterwäsche draufzusetzen, Geschichte geht wie gesagt schon ein Jahr,im März 23 gekauft und im April 24(ein Jahr später)großes Hoffen Geld zurück,

15 aprile 2024

Hallo René,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten die Situation gerne klären. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen können. Sie erreichen uns unter +49 1525 8957246 auf WhatsApp.

Wir wurden direkt am Eingang begrüßt M. Ruhmann

Wir wurden direkt am Eingang begrüßt, der Verkäufer hat ordnungsgemäß eine Bedarfsermittlung sehr nett durchgeführt und sein bestes Angebot gegeben. Bei Kaufabschluss an der Theke waren jedoch die Mitarbeiterinnen sehr direkt und nicht so freundlich.

5 aprile 2024

Hallo Fred,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Top Beratung und super freundliches…

Top Beratung und super freundliches Personal.

11 aprile 2024

Hallo Victor,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie der Beratung unserer Mitarbeiter positiv gegenüberstehen!

Valutata 4 stelle su 5

Die Beratung war sehr nett und ging…

Die Beratung war sehr nett und ging auch auf unsere Wünsche ein

6 aprile 2024

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihre Antwort, wir freuen uns, dass Sie zu Ihrer Zufriedenheit beraten wurden!

Ich bin so sauer auf Seats and Sofa

Ich bin so sauer auf Seats and Sofa. Bereits am 18.12.23 wurde unser defekter Hocker abgeholt. Bis Heute den 3.4.2024 habe ich den Hocker nicht zurück. Mir wird immer wieder versprochen Seats and Sofas meldet sich bei mir. Auch hier in Trustpilot. Leider habe ich bis Heute noch nie einen Anruf von Seats and Sofas erhalten. Ich habe Heute wieder bei Seats and Sofas in Fürth angerufen. Man konnte mir wieder nicht sagen wann der Hocker geliefert wird. Werde jetzt einen Anwalt einschalten. Schließlich habe ich alles bereits im August 2023 bezahlt und bis Heute den Hocker nicht nutzen können.
Service Nr. S5080
Auftragsnr. 10534059
Rechnungsnr. 3090-90675087
Kd.-Nr. 3000-9931837
Brigitte Schultheiß

3 aprile 2024

Hallo Brigitte,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung der Lieferung Ihres Hockers entstanden sind. Ihre Geduld und Ihr Verständnis sind uns sehr wichtig, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir das weitere Vorgehen besprechen können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich und zufriedenstellend bearbeitet wird.

Alles super !

Super freundlich , Traumsofa gefunden , freuen uns schon sehr drauf. Jederzeit wieder ! 😊

1 aprile 2024

Hallo Lisa,

Vielen Dank für Ihre Antwort, es freut uns, dass Ihnen bei Ihrem Besuch zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Bewertung

Keine Wartezeit; kompetente Beratung; Preisnachlass;
Wenn die Lieferung, Aufbau und Rücknahme auch so gut läuft ist alles top

9 marzo 2024

Hallo Bauer,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir finden es sehr nett von Ihnen, diese lobenden Worte über unsere Beratung durch unsere Mitarbeiter zu schreiben!

Umgang

Freundliches Personal und engagierte Beratung ohne aufdringlich zu sein

5 marzo 2024

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch positiv bewerten!

Sehr gute Beratung

17 febbraio 2024

Hallo Kunde,

Super Auswahl und gute Preise

Es gibt eine wirklich gute Auswahl und man kann quasi jedes Modell so konfigurieren wie es benötigt wird.

Das Konzept ist etwas anders als man das von anderen Möbelhäusern gewohnt ist, was anfangs etwas ungewöhnlich ist.

Wir haben hier bereits unsere zweite Couch gekauft, da wir mit der ersten auch nach 10 Jahren immer noch top zugrieden sind (passt leider nicht in die neue Wohnung)

8 febbraio 2024

Hallo Andreas,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Mitarbeitern gemacht haben!

Valutata 1 stelle su 5

Reparatur unter einem halben Jahr nicht möglich...

Der Verkauf war natürlich schnell und freundlich, aber wenn ein Sofa geliefert wird und sofort reklamiert werden muss, vergessen Sie den Service. Ich warte jetzt schon 5 Monate auf ein Ersatzteil. Hingehalten wird man mit der Ausrede das es aus dem Ausland kommt und noch etwas dauert. Ein Witz zur heutigen Zeit. Fazit: Geld kassiert und Service sehr schlecht!

8 luglio 2023

Hallo Romy,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserem Service und der Lieferung hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass interne Maßnahmen ergriffen werden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Valutata 1 stelle su 5

25% "Stornogebühren" sind pauschal…

25% "Stornogebühren" sind pauschal nicht zulässig!
Damit Seats and Sofas Schadensersatz einfordern kann, muss vom Händler nachgewiesen werden, dass ein Schaden in derartiger Höhe überhaupt entstanden ist.
Hauptsache schnell verkaufen mit Lockangeboten. Egal obs passt oder nicht, ohne Rücksicht auf besondere Gründe.
Ich gehe mit meinem Anwalt zivilrechtlich gegen Seats and Sofas Fürth vor und fordere die Rückzahlung meiner Anzahlung aufgrund der schlechten Erfahrungen. Der Service ist unterirdisch! Seit Monaten keine vernünftige Rückmeldung.
Ich setze mich gegen eure Gier zur Wehr!

25 ottobre 2023

Hallo RM,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns unzufrieden sind. Es tut uns leid, dass es zu Problemen und Verzögerungen gekommen ist. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden es intern prüfen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir eine Lösung finden. Um Ihr Anliegen weiter zu besprechen, benötigen wir Ihre Kontaktdaten. Könnten Sie uns diese bitte mitteilen?

Valutata 4 stelle su 5

Der Verkäufer (Herr Kemper) hat sich…sehr bemüht, Lösungen für meine Wünsche zu finden. War sehr geduldig und aufmerksam.

Der Verkäufer (Herr Kemper) hat sich sehr bemüht und immer wieder eine Lösung für meine Wünsche gesucht. Er war sehr geduldig und aufmerksam.

7 febbraio 2024

Hallo Christine,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrem Besuch gut bedient wurden!

Valutata 5 stelle su 5

Die Mitarbeiter sowie die Verkäufer…

Die Mitarbeiter sowie die Verkäufer sind nett und freundlich. Die sind hilfsbereit wenn jemand braucht was. Die Möbeln sind topp und der preis ist vernünftig.

28 gennaio 2024

Hallo Feliz,

Sehr gutes Gefühl !

Wir wollten uns mal genauer über das Sortiment informieren und vor Ort im Shop in Fürth auch einige Sofas testen . Wir wurden freundlich empfangen und bei unserer Stippvisite sehr gut von Herrn Ali beraten . Hier gefiel uns besonders seine gute und unaufdringliche Beratung . Er ging gut auf unsere Wünsche und Befindlichkeiten ein . Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem Shop in Fürth .

10 gennaio 2024

Hallo Roland,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Valutata 1 stelle su 5

Seats and Sofas keine Rückmeldung wie in Trustpilot angekündigt.

Seats and Sofas wollte sich im Dezember bei mir melden. Leider bis Heute nicht geschehen. Jetzt habe ich eine Nachricht über Trustpilot bekommen, da ich wieder geschrieben habe. Sie wollten Daten von mir. Hier sind Sie:
Rechnungs-Nr. 3090-90675087
Kundennr. 3000-99311837
Filiale Fürth
E-Mailadresse und Tel.-Nr. ist in der Filiale hinterlegt.
Der defekte Hocker wurde nach unzähligen Anrufen und etlichen Mails endlich am 18.12.2023 abgeholt. Jetzt bin ich gespannt wann er wieder geliefert wird. Nachricht habe ich bis Heute 11.1.2024 noch nicht erhalten.
Brigitte Schultheiß

11 gennaio 2024

Sehr geehrte Frau Schultheiß,

Vielen Dank für die Übermittlung Ihrer Daten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir uns nicht wie versprochen im Dezember bei Ihnen gemeldet haben und dass Sie weiterhin Unannehmlichkeiten mit dem defekten Hocker erfahren.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Team wird sich umgehend mit Ihrer Angelegenheit befassen und sicherstellen, dass Sie in Kürze eine klare und zufriedenstellende Lösung erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Nie wieder bei Seats and Sofas kaufen

Wir haben 2022 im Oktober ein Sofa bestellt und mussten über 30 Wochen warten. Die Beratung war mangelhaft, für die falsch gelieferte Ware wurde nach ewigen hin und her 100 Euro nachgelassen. Im Oktober 2023 haben wir nochmals einen Defekt gemeldet. Wir haben wiederholt an den Service geschrieben und es passiert nichts.

1 ottobre 2023

Hallo Dirk,

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Bestellung und den aufgetretenen Problemen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Beratung, der Lieferzeit und dem Service unzufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Umgehend möchten wir Ihr Anliegen angehen und eine Lösung finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir diesen Fall genauer prüfen und eine angemessene Lösung anbieten können?

Sehr schlechter Service

Sofa in Fürth gekauft, als es endlich da war, sehr schlechte Qualität nach 2 Wochen gingen alle Nähte auf. Mehrmals in der Filiale angerufen und den Service kontaktiert. Keinerlei Rückmeldung erhalten, Sachverhalt liegt jetzt beim Anwalt. Sehr schlechter Kundenservice, also Vorsicht!!!

18 dicembre 2023

Hallo Jens-Peter,

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Sofa-Kaufs. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität und dem Kundenservice unzufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Standard und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es ist unser Ziel, solche Probleme schnell und effizient zu lösen. Wir würden gerne nähere Informationen zu Ihrem Fall erhalten, um eine Lösung anzubieten und Ihre Unzufriedenheit zu beheben. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können?

Exzellente Beratung

Herr Kentaur hat uns sehr freundlich, kompetent und geduldig beraten. Er ist sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen und kam preislich auf uns zu. Danke.

7 gennaio 2024

Hallo Peter,

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie diese Bewertung veröffentlicht haben. Vielen Dank für diese netten Worte über die Beratung unserer Mitarbeiter!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più