Super Team (Fürth), sehr freundlich, mehr Kaffee und Getränke serviert bekommen als jemals bei einem anderen Dienstleister. Beratung top, Verhandlungsbereit und das Team geht individuell auf die Wüns... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben eine super Beratung vom Mitarbeiter Mo bekommen. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns geholfen das Perfekte Sofa zusammenzustellen. Wer gute Beratung will sollte auf jeden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Insgesamt Gut, in der Filiale Fürth :) Anfangs aber eher zu schnell motiviert worden zu einem Kauf. Maße hatten nicht gepasst die Couch musste verändert werden. Die Mitarbeiter gingen sofort dra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Herr Beyer war sehr freundlich und hilfsbereit hat auch viel Zeit genommen um detailliert mich zu beraten Preis Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung Ich möchte Ihnen für Ihre unschätzbare Be... Leggi di più
Waldstraße 99, 90763, Fürth, Bayern, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schöne Sofa zu einem guten Preis gekauft.
Super Service.
Danke an Horst und Sascha

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Sehr gute Erfahrung, hat uns Herr Horst geholfen. Er hat über Qualität erzählt. Und dann Herr Jakob hat uns ein gutes Angebot gegeben. Wir empfehlen diese Firma.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Wir waren in Fürth im Seats Sofas. Verkäufer Horst sah uns , begrüßte uns sehr freundlich und übergab uns eine Mappe mit allen Preisen die zu den jeweiligen Sofas gehörten. Weiterhin hat uns Horst sehr gut beraten jede Frage beantwortet und uns ans Ziel geführt . Sascha hat uns zusätzlich noch beraten ( sehr kompetenter Verkäufer genauso wie Horst ) und wir haben unser neues Sofa sofort gekauft. Wir möchten uns beim ganzen Team nochmal bedanken !!

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Gute Sofas in diesem Laden.
Die Mitarbeiter in diesem Geschäft sind sehr kundenorientiert und bemühen sich, jedem Wunsch entgegenzukommen.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Der Verkäufer Herr Langner war sehr freundlich und hat uns gut beraten um das geeignete Sofa zu finden.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Ein sehr tolles Team. 1A Beratung und Service . Hier wird alles möglich gemacht. Seats & Sofas kann man nur empfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Habe ein Sofa gekauft für etwas weniger als 1500€, welches extra von der Breite angepasst wurde.
Der Kauf war unkompliziert und der Verkäufer sehr engagiert.
Ich habe das Sofa selbst abgeholt, deshalb kann ich über eine Lieferung nichts sagen.
Zuerst war ich einigermaßen zufrieden, wobei man an der ein oder anderen Stelle beim Sitzen tiefer eingesunken ist.
Die Ernüchterung kam relativ schnell, als man einige Rahmenleisten durch das Polster spürte.
Gestern habe ich gesehen, dass sich Nähte auf der Sitzfläche öffnen.
Ich behandle meine Möbel immer sorgsam, saß nie mit spitzen oder scharfen Gegenständen darauf und habe immer eine Tagesdecke auf der Sitzfläche.
Für den Preis absolutes No-Go.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Freundliche Beratung, große Auswahl. Leider nicht alle Stoffvarianten zum Ansehen vorrätig

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Ich wurde sehr nett empfangen und beraten. Zudem nicht bedrängt und konnte mich in Ruhe umsehen. Der Service und Preis Leistung war sehr zufrieden stellend.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Alles war von anfang an super die verkäfer kamen kurz und haben uns dann in ruhe gelassen echt super

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir hatten eine super Beratung, um für uns das ideale Angebot zu finden.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Ansgar vom Team Fürth ist ein kompetenter, freundlicher, höflicher Berater. Wir haben uns beim Kauf gut unterstützt gefühlt.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Wir wurden sehr nett empfangen und von Hr.Ansgar und Hr.Ersin zuvorkommend und professionell beraten. Ein entgegenkommen seitens der Geschäftleitung war sehr nett und das Sofa wurde gekauft. Auch einen Dank an Fr. Aida die die Formalitäten abschließend tadellos und freundlich erledigt hat.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Achtung, Betrüger! Wir haben ein Sofa gekauft, das nach fünf Monaten komplett durchgesessen war. Reklamation? Fehlanzeige! Ständig hieß es, wir sollen eine E-Mail schreiben – aber auf Antworten warten wir bis heute. Rückgaberecht? Einfach ignoriert. Lieferung? Viel zu spät. Jetzt ist der Rechtsanwalt eingeschaltet, weil sie ja sonst nicht reden. Nie wieder!

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Als ich das Sofa angeschaut und auch bestellt habe war ich zufrieden.Es gibt wirklich tolle Sachen vor Ort.Preise passen auch.ABER!! Nach ca 10 Wochen konnte ich meine Couch abholen und Zuhause beim auspacken als ich ein Loch entdeckte, habe ich es sofort mit Bild gemeldet.
Jetzt nach 2 Wochen bekam ich eine Antwort das sie nichts machen können und es ein Schaden äußerer Einwirkung sei.Danke für nichts.Werde dort nichts mehr kaufen und auch niemanden empfehlen.Schade!!!

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Es wurde gut beraten und beim Preis hat man auch Verhandlungspielraum.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Super nettes Personal, klasse Beratung… und selbst die Spedition die die Lieferung und die Montage übernehmen sind sehr gründlich, mega nett und vor allem super schnell.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.