Seats and Sofas - Fürth Recensioni 299

TrustScore 4 su 5

4,1

Waldstraße 99, 90763 Fürth, Bayern, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Super Team (Fürth), sehr freundlich, mehr Kaffee und Getränke serviert bekommen als jemals bei einem anderen Dienstleister. Beratung top, Verhandlungsbereit und das Team geht individuell auf die Wüns... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine super Beratung vom Mitarbeiter Mo bekommen. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns geholfen das Perfekte Sofa zusammenzustellen. Wer gute Beratung will sollte auf jeden... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Insgesamt Gut, in der Filiale Fürth :) Anfangs aber eher zu schnell motiviert worden zu einem Kauf. Maße hatten nicht gepasst die Couch musste verändert werden. Die Mitarbeiter gingen sofort dra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Beyer war sehr freundlich und hilfsbereit hat auch viel Zeit genommen um detailliert mich zu beraten Preis Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung Ich möchte Ihnen für Ihre unschätzbare Be... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Service

Sehr schöne Sofa zu einem guten Preis gekauft.
Super Service.
Danke an Horst und Sascha

25 giugno 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte für unsere Kollegen Horst und Sascha geben wir gern weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie ein schönes Sofa gefunden haben und wir Sie gut beraten konnten. Ihre Zufriedenheit motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, hat uns Herr Horst geholfen. Er hat über Qualität erzählt. Und dann Herr Jakob hat uns ein gutes Angebot gegeben. Wir empfehlen diese Firma.

21 giugno 2025

Hallo Herr Caka,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl von Herrn Horst als auch von Herrn Jakob gut beraten wurden. Schön, dass Sie mit dem Angebot zufrieden waren und uns weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Garnitur!

Wir waren in Fürth im Seats Sofas

Wir waren in Fürth im Seats Sofas. Verkäufer Horst sah uns , begrüßte uns sehr freundlich und übergab uns eine Mappe mit allen Preisen die zu den jeweiligen Sofas gehörten. Weiterhin hat uns Horst sehr gut beraten jede Frage beantwortet und uns ans Ziel geführt . Sascha hat uns zusätzlich noch beraten ( sehr kompetenter Verkäufer genauso wie Horst ) und wir haben unser neues Sofa sofort gekauft. Wir möchten uns beim ganzen Team nochmal bedanken !!

7 giugno 2025

Hallo Familie Ferchow,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Horst und Sascha so zufrieden waren. Dass Sie direkt vor Ort Ihr neues Sofa gefunden und gekauft haben, ist ein schönes Kompliment für unser Team in Fürth.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen!

Gute Sofas in diesem Laden

Gute Sofas in diesem Laden.
Die Mitarbeiter in diesem Geschäft sind sehr kundenorientiert und bemühen sich, jedem Wunsch entgegenzukommen.

4 giugno 2025

Hallo Kashubski,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserer Filiale in Fürth. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Sofas zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als besonders kundenorientiert und engagiert erlebt haben. Dass wir Ihre Wünsche ernst genommen haben und Ihnen entgegenkommen konnten, macht uns stolz. Wir setzen alles daran, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

sehr gute Beratung

sehr gute Beratung,
freundlicher Verkäufer

17 maggio 2025

Hallo Frau Setzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Freundlichkeit unseres Verkäufers zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und sind froh, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer Herr Langner war sehr…

Der Verkäufer Herr Langner war sehr freundlich und hat uns gut beraten um das geeignete Sofa zu finden.

5 maggio 2025

Hallo Frau Hofmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Langner Sie so gut beraten hat und Ihnen geholfen hat, das passende Sofa zu finden. Unser Team ist stets bemüht, eine kompetente und angenehme Beratung zu bieten, und wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Einfach nur absolut top.

Ein sehr tolles Team. 1A Beratung und Service . Hier wird alles möglich gemacht. Seats & Sofas kann man nur empfehlen.

8 marzo 2025

Hallo Mandy, hallo Frank,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Beratung, dem Service und der allgemeinen Atmosphäre in unserem Markt in Fürth so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.

Nach ca. 2 Jahren Sperrmüll

Habe ein Sofa gekauft für etwas weniger als 1500€, welches extra von der Breite angepasst wurde.

Der Kauf war unkompliziert und der Verkäufer sehr engagiert.
Ich habe das Sofa selbst abgeholt, deshalb kann ich über eine Lieferung nichts sagen.

Zuerst war ich einigermaßen zufrieden, wobei man an der ein oder anderen Stelle beim Sitzen tiefer eingesunken ist.

Die Ernüchterung kam relativ schnell, als man einige Rahmenleisten durch das Polster spürte.
Gestern habe ich gesehen, dass sich Nähte auf der Sitzfläche öffnen.

Ich behandle meine Möbel immer sorgsam, saß nie mit spitzen oder scharfen Gegenständen darauf und habe immer eine Tagesdecke auf der Sitzfläche.

Für den Preis absolutes No-Go.

23 aprile 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas nach einiger Zeit nicht zufrieden sind. Ihre Hinweise bezüglich der Polsterung und Verarbeitung nehmen wir sehr ernst. Wir würden den Fall gerne näher prüfen und mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, große Auswahl. Leider nicht alle Stoffvarianten zum Ansehen vorrätig

18 aprile 2025

Hallo Herr Schnapp,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der freundlichen Beratung und der großen Auswahl zufrieden waren. Wir bedauern, dass nicht alle Stoffvarianten zur Ansicht verfügbar waren – daran arbeiten wir stetig.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Auswahl rundum glücklich sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde sehr nett empfangen und…

Ich wurde sehr nett empfangen und beraten. Zudem nicht bedrängt und konnte mich in Ruhe umsehen. Der Service und Preis Leistung war sehr zufrieden stellend.

12 aprile 2025

Hallo Frau Lindörfer,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut empfangen und beraten fühlten, ohne sich bedrängt zu fühlen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden in Ruhe eine Entscheidung treffen können. Dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa und danken für Ihr Vertrauen!

Alle waren sehr bemüht

Alle waren sehr bemüht, alle unsere Wünsche umzusetzen 👍

30 marzo 2025

Hallo Peace,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team alle Ihre Wünsche umsetzen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles war von anfang an super die…

Alles war von anfang an super die verkäfer kamen kurz und haben uns dann in ruhe gelassen echt super

22 marzo 2025

Hallo Micky Maus,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich in unserer Filiale gut aufgehoben gefühlt haben und Ihr Einkaufserlebnis so angenehm war. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Sofa haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valutata 5 stelle su 5

Mitarbeiter sind alle sehr freundlich…

Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir hatten eine super Beratung, um für uns das ideale Angebot zu finden.

23 marzo 2025

Hallo Privat,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service in unserer Filiale zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um das ideale Angebot für unsere Kunden zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Beratung in Fürth

Ansgar vom Team Fürth ist ein kompetenter, freundlicher, höflicher Berater. Wir haben uns beim Kauf gut unterstützt gefühlt.

8 marzo 2025

Hallo Johanna Sabine,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ansgar in unserer Filiale in Fürth gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Eine kompetente und freundliche Beratung ist uns besonders wichtig, und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr nett empfangen und von…

Wir wurden sehr nett empfangen und von Hr.Ansgar und Hr.Ersin zuvorkommend und professionell beraten. Ein entgegenkommen seitens der Geschäftleitung war sehr nett und das Sofa wurde gekauft. Auch einen Dank an Fr. Aida die die Formalitäten abschließend tadellos und freundlich erledigt hat.

12 marzo 2025

Hallo Martin K.,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von Herrn Ansgar, Herrn Ersin und Frau Aida so gut beraten wurden. Wir legen großen Wert auf eine kompetente und freundliche Beratung, damit unsere Kunden genau das passende Sofa für sich finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Achtung

Achtung, Betrüger! Wir haben ein Sofa gekauft, das nach fünf Monaten komplett durchgesessen war. Reklamation? Fehlanzeige! Ständig hieß es, wir sollen eine E-Mail schreiben – aber auf Antworten warten wir bis heute. Rückgaberecht? Einfach ignoriert. Lieferung? Viel zu spät. Jetzt ist der Rechtsanwalt eingeschaltet, weil sie ja sonst nicht reden. Nie wieder!

9 giugno 2024

Hallo Frau Monika,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten das Problem schnellstmöglich klären. Bitte senden Sie uns Ihre Bestell- und Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können. Unser Ziel ist es, für jeden Kunden eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen können und bitten um Ihr Vertrauen.

Kein guter Kundenservice

Als ich das Sofa angeschaut und auch bestellt habe war ich zufrieden.Es gibt wirklich tolle Sachen vor Ort.Preise passen auch.ABER!! Nach ca 10 Wochen konnte ich meine Couch abholen und Zuhause beim auspacken als ich ein Loch entdeckte, habe ich es sofort mit Bild gemeldet.
Jetzt nach 2 Wochen bekam ich eine Antwort das sie nichts machen können und es ein Schaden äußerer Einwirkung sei.Danke für nichts.Werde dort nichts mehr kaufen und auch niemanden empfehlen.Schade!!!

10 febbraio 2025

Hallo Ch. Hussein,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, einen Defekt an Ihrem Sofa zu entdecken, und dass die Klärung Ihrer Reklamation nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir möchten Ihr Anliegen gerne noch einmal prüfen, um eine bestmögliche Lösung für Sie zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldaten und Fotos des Schadens an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Fall erneut bewerten können.

Preis und Beratung

Es wurde gut beraten und beim Preis hat man auch Verhandlungspielraum.

20 febbraio 2025

Hallo Jasmin Sokol,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und auch den Preis als fair empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine angenehme und transparente Kaufentscheidung zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Sofa haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super

Sehr nette Verkäufer und das richtige Sofa gefunden, gerne wieder

13 febbraio 2025

Hallo Steffi,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das richtige Sofa gefunden haben und mit unserem Verkaufsteam zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel, denn unser Ziel ist es, jedem Kunden die bestmögliche Beratung und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa – wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen!

Super nettes Personal

Super nettes Personal, klasse Beratung… und selbst die Spedition die die Lieferung und die Montage übernehmen sind sehr gründlich, mega nett und vor allem super schnell.

14 febbraio 2025

Hallo Martin Kohler,

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Lieferung und der Montage zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen umfassenden Service, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più