Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Wir kamen aus Cottbus und waren überrascht was es für qualitativ sehr gute Garnituren gab. Sehr gut beraten wurden wir von Liam, kompetent und nicht aufdringlich was letztendlich zum Kauf fü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter und kompetenter Verkäufer, wir wollten nur kucken, und sind mit einem Sofa rausgegangen 😉 er hat uns abgeholt und ist auf uns eingegangen, hat versucht unsere individuellen Wünsche zu er... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ankommt in das Geschäft und wird begrüßt, nicht aufdringlich, einfach nur freundlich; mehrere Mitarbeiter beraten Kunden, wo gibt es das sonst noch? Wir wurden von Adam beraten, sehr kompetent und erh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1298 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Verkäufer war sehr nett und kompetent

Verkäufer war sehr nett und kompetent. Er hat sich für die Beratung viel Zeit genommen.

27 giugno 2025

Hallo Herr Carll,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz und dem Engagement unseres Verkaufsberaters zufrieden waren. Wir nehmen uns gern die nötige Zeit, um auf die Wünsche unserer Kunden individuell einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung!

Nettes Verkaufspersonal

Nettes Verkaufspersonal, die langen Lieferzeiten lohnen sich. Gute Verarbeitung. Spedition sehr nett.

26 giugno 2025

Hallo Herr Klein,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Verkaufspersonal zufrieden waren und die Qualität der Verarbeitung Ihrer neuen Möbel Ihren Erwartungen entspricht. Auch das Lob für die Spedition geben wir gerne weiter.

Wir bedauern, dass Sie die Lieferzeit als lang empfunden haben, freuen uns aber, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Valutata 5 stelle su 5

Herr Yasin war für unsere Entscheidung…

Herr Yasin war für unsere Entscheidung einen Sofa zu kaufen von sehr grosser Bedeutung. Nette und kompetente Beratung. Top !

19 giugno 2025

Hallo Herr Keles,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Yasin Sie kompetent beraten hat und eine entscheidende Rolle bei Ihrer Kaufentscheidung gespielt hat. Genau so soll Beratung bei uns sein – freundlich, individuell und hilfreich.

Viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Valutata 5 stelle su 5

Verkäufer haben sich Zeit für uns genommen und umfassend beraten!

Wir wurden geduldig durch Tino und Yasin gut beraten. Dadurch konnten wir uns trotz anfänglicher Unentschlossenheit für eine Couch entscheiden.
Vielen Dank!

17 giugno 2025

Hallo Frau/Herr Genz,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Tino und Yasin sich die Zeit genommen haben, Sie umfassend zu beraten. Besonders schön finden wir, dass Sie trotz anfänglicher Unentschlossenheit durch ihre Unterstützung eine Entscheidung treffen konnten.

Solch engagierter Service ist unser Anspruch, und wir werden Ihr Lob gerne an die Kollegen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung, sehr freundlich und professionell.
Wie haben Dank Adam unseren Traumsofa gefunden

Hallo Erik,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch unseren Kollegen Adam so zufrieden waren und gemeinsam mit ihm Ihr Traumsofa gefunden haben. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, Ihnen den besten Service zu bieten – schön, dass sich das für Sie ausgezahlt hat!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Macht Spaß dort einzukaufen

Wir hatten eine Eckcouch gekauft und diesen Einkauf auch schon positiv bewertet. Nun stellten wir fest nachdem die Couch bei uns stand, wir brauchen dazu noch einen Hocker. Also hin zu S&S - wieder nette Verkäufer, Bestellung war möglich - alles bestens. Ein Stern ziehe ich ab für die Kaffeeecke - die könnte etwas schöner eingerichtet werden.

Hallo Herr Schulz,

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei Ihrem ursprünglichen Kauf als auch bei Ihrer späteren Ergänzungsbestellung eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob für unsere Verkäufer bedeutet uns viel.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kaffee-Ecke gerne auf – Feedback wie dieses hilft uns, unsere Filialen noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

2× Legacy in Moosgrün🥰😃

Sehr gastfreundlich und tolles Team. Haben eine tolle Beratung bekommen und es wurde nach unseren wünschen alles zusammen gestellt. Wir sind rund um sehr zufrieden und glücklich.

Vielen lieben dank für alles

Liebe Grüße Gaens/Schurig

Hallo Frau Gaens,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service unseres Teams so zufrieden waren und Ihre individuellen Wünsche erfüllt werden konnten. Dass Sie sich für gleich zwei "Legacy"-Sofas entschieden haben, zeigt Ihr Vertrauen in unser Angebot – das ehrt uns sehr!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbelstücken und heißen Sie jederzeit wieder bei uns willkommen.

Klasse Service und nette Mitarbeiter

Ein tolles Einkaufserlebnis. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und nehmen Rücksicht auf alle Eventualitäten. Selbst wenn man, wie ich, erstmal eine Stunde telefonieren muss. Bauen die ausgewählte Couch so wie man es am besten brauch und es möglich ist.
Schade ist,daß ich beim Online-Portal nach dem ersten einloggen nicht mehr rein kam, zum überprüfen des Bestellstatus.
Trotz alledem kann ich das nur empfehlen wer eine Couch brauch ist da super aufgehoben. Von günstigeren Modellen bis teuer alles dabei was das Herz begehrt. Und mit den Verkäufern kann man auch nochmal über den Preis sprechen.
Also alles in allem top Laden

9 giugno 2025

Hallo Herr Golze,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das tolle Lob für unser Team! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben und wir auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingehen konnten. Ihre Rückmeldung zum Online-Portal nehmen wir sehr ernst und geben diese gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Wir freuen uns, dass Sie uns trotz kleinerer Hürden weiterempfehlen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Sehr 👍 gut

Wir waren bei SEATS AND SOFAS gewesen wurden durch den Mitarbeiter Herrn Yasin und dem Betriesleiter sehr gut beraten ich mußte mir dort eine Couch kaufen wegen des guten Sitzen in Position duch das bessere Aufstehen durch die gute Polsterung wie man es will hart oder weich ich kann ihnen die Cosmo empfehlen Sie Sitzt sich wunder bar sehr hoch mit Bettkasten kaufen sie sich diese sie werden es nicht bereuen 👍 gute Qualität Schnelle Lieferung guter Service echt Top alles gute für die Mitarbeiter und das ganze Team.
Mfg Skrouba

3 giugno 2025
Non scritta su invito

Hallo Herr Liebenow,

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Yasin und unseren Betriebsleiter so zufrieden waren. Ihr detailliertes Lob zu Sitzkomfort, Polsterung und Qualität wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen "Cosmo"-Couch und danken für Ihre Empfehlung!

Toller Service

Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und haben sich Zeit genommen. Ein Daumen hoch für den Service.

Allerdings sollte auf Ihrer Online Seite eine bessere Beschreibung für die Sofa stehen. Zum Beispiel haben wir Schlafsofa eingegeben und da stand nicht das die angegebene Preise ohne Bettfunktion sind. Es war für uns sehr entäuschend.

5 giugno 2025

Hallo Frau Dullinger,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Service. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Einsatz unserer Mitarbeiter in Berlin zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Beschreibung auf unserer Webseite nicht klar genug war und zu Enttäuschung geführt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, solche Unklarheiten zu verbessern. Um Ihr Anliegen weiter zu klären, bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de zu senden.

Hallo Herr Jänsch,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Kundenumgang in unserer Filiale so zufrieden waren. Wir möchten jedem Kunden einen freundlichen und kompetenten Service bieten – schön, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen dürfen.

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.
Herr Adam hat uns gut beraten und geholfen!

27 maggio 2025

Hallo Herr Hajredini,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders die Beratung durch Herrn Adam als hilfreich empfunden haben. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Kunden eine angenehme und kompetente Beratung zu bieten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben ein wunderschönes Sofa…

Wir haben ein wunderschönes Sofa gekauft und wurden von Liam sehr nett beraten.Er hat sich bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen und hat dich viel Zeit genommen. Vielen Dank und immer wieder gerne

24 maggio 2025

Hallo Lux,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Liam so zufrieden waren und er sich die Zeit genommen hat, auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir freuen uns, dass Sie ein wunderschönes Sofa gefunden haben, das zu Ihnen passt. Für zukünftige Möbelwünsche sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da!

Hilfsbereit und freundlich

Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin, die auf unsere Wünsche und Bedarfe eingegangen ist.

14 maggio 2025

Hallo Herr Barelkowski,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich gut beraten gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Mitarbeiterin auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist.

Ihr Lob motiviert uns sehr, auch weiterhin unseren Kundenservice auf einem hohen Niveau zu halten und jedem Kunden eine freundliche und kompetente Beratung zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Waren das erste Mal da

Waren das erste Mal da. Keine aufdringlichen Verkäufer. Man konnte in Ruhe schauen und konnte dann den Verkäufer kontaktieren. Super Ware. Super Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.Wir sind natürlich auch fündig geworden. Ich werde es weitersagen.

22 maggio 2025

Hallo Herr Junghans,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Verkaufsberater bemühen sich, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Kundinnen und Kunden in Ruhe stöbern können. Es ist schön zu hören, dass Sie fündig geworden sind und mit der Ware sowie der Beratung rundum zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die große Auswahl an sofas

Die große Auswahl an sofas. Freundliche Beratung Erklärung der Funktionen und Stoffe und entgegen kommen.

21 maggio 2025

Hallo Herr Jensen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl sowie der kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden waren. Besonders schön ist, dass unsere Mitarbeitenden Sie umfassend über Funktionen und Stoffe informieren konnten und Ihnen entgegengekommen sind.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sofa-Wahl!

Alles super

Alles super . Netter Kontakt sehr bemüht

21 maggio 2025

Hallo Chris,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Kontakt und der Betreuung in unserer Filiale zufrieden waren. Freundlichkeit und Engagement stehen bei uns an erster Stelle, deshalb ist es schön zu lesen, dass Sie dies so erlebt haben.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben werden und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Hallo M. H.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Freundlichkeit und Kompetenz sind zentrale Werte unseres Teams, und wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Besuch zum Ausdruck kam.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Valutata 2 stelle su 5

Das Endprodukt ist absolut anders als bestellt

Ende Dezember 2024 haben wir vor Ort eine Echtledercouch bestellt. Die Beratung war super und sehr überzeugend. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen und die Besonderheiten der gewünschten Couch wurden festgelegt.
Jetzt, früher als angekündigt, was ich auch gut fand, wurde die fertiggestellte Couch geliefert. Große Enttäuschung! Die Couch sieht ganz anders aus, als besprochen. Auch die Farbe ist falsch. Wir hatten eine hellgraue Couch bestellt, erhalten allerdings eine dunkelgraue.
Und die Sitzhöhe ist extrem hoch, so dass ich mit meinen Füßen nicht bis zum Boden komme, normal ist es nicht. Das Ausstellungsstück hatte eine normale Sitzhöhe, daher war ich unfassbar überrascht, warum unsere so hoch ist. Keine Standartcouch hat solche Höhe. Ich hatte am selben Tag angerufen und meine Enttäuschung ausgesprochen. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass das nicht stimmen kann, die Sitzhöhe wird angeblich nicht verändert. D.h. sie behauptet noch, dass ich sie anlüge. Wir sind zunächst so verblieben, dass wir zum Laden nochmal hinkommen und uns das Ausstellungsstück erneut vergleichsweise anschauen. Und zu der falschen Farbe meinte sie, es hängt davon ab, welche Farbtöne sonst in der Nähe sich befinden, sieht die Farbe halt anders aus. Seit wann!!! Ich kann hell und dunkel grau Sehr wohl ohne daneben liegenden Farben unterscheiden.
Ich werde auf jeden Fall der Sache noch nachgehen und die falsch erbrachte Leistung monieren.

17 maggio 2025
Non scritta su invito

Hallo Frau Raisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Besonders die abweichende Farbe und Sitzhöhe sowie die Kommunikation darüber geben Anlass zur Überprüfung. Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Sie sich nicht ernst genommen fühlten.

Bitte lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten und weitere Details zukommen unter customerservice@seatsandsofas.de, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Gute Beratung

Gute Beratung mit viel Geduld, wenn man sich noch nicht sicher ist

16 maggio 2025

Hallo P.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als geduldig und hilfreich empfunden haben. Gerade wenn man sich bei der Auswahl noch unsicher ist, ist es uns wichtig, unseren Kundinnen und Kunden mit Ruhe und Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più