Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Vorabbesichtigung und Kauf des Sofas mit Otomane, wurde von mir vor Ort in Berlin vorgenommen. Die Auslieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen der Bezahlung. Da Anlieferung und Aufbau-Service... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hallo Wir kamen aus Cottbus und waren überrascht was es für qualitativ sehr gute Garnituren gab. Sehr gut beraten wurden wir von Liam, kompetent und nicht aufdringlich was letztendlich zum Kauf fü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr netter und kompetenter Verkäufer, wir wollten nur kucken, und sind mit einem Sofa rausgegangen 😉 er hat uns abgeholt und ist auf uns eingegangen, hat versucht unsere individuellen Wünsche zu er... Leggi di più
Meeraner Straße 6, 12681, Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Ankommt in das Geschäft und wird begrüßt, nicht aufdringlich, einfach nur freundlich; mehrere Mitarbeiter beraten Kunden, wo gibt es das sonst noch? Wir wurden von Adam beraten, sehr kompetent und erhielten Hinweise, mit welchen Produkten wir unsere Vorstellungen realisieren können. Und wir haben das für uns passende Produkt gefunden, ´nen Kaffee gab´s obendrauf. Sehr gute Verkaufskultur, absolut empfehlenswert!

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Absolute Enttäuschung und definitiv unser letzter Kauf bei Steats and Sofas. Schon nach kurzer Nutzung zeigt sich, dass das Sofa nicht die Qualität hat, die beim Kauf versprochen wurde. Der angeblich wasserfeste Stoff ist es ganz offensichtlich nicht und die Sitzflächen haben sich bereits deutlich abgesenkt. Bei einem neuen Sofa ist das schlicht inakzeptabel.
Der Kundenservice ist noch schlimmer als die Qualität des Sofas. Auf unsere Reklamation wegen der klaren Mängel wurde überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde uns pauschal falsche Pflege vorgeworfen, obwohl das Problem eindeutig am Material und an der Verarbeitung liegt. Nachdem wir erneut reklamiert haben, kam bis heute gar keine Antwort mehr.
Besonders frustrierend ist, dass es keinen richtigen Kundenservice gibt. Man wird lediglich auf eine E Mail Adresse verwiesen und ist komplett auf sich allein gestellt. Keine telefonische Klärung, kein Entgegenkommen, keinerlei Servicegedanke.
Fazit: Minderwertige Qualität, irreführende Versprechen und ein Kundenservice, der nicht existiert. Wir bereuen den Kauf sehr und können Steats and Sofas absolut nicht weiterempfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und hilfsbereit. Er hat mich gut beraten und passende Lösung gefunden.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir waren das erste Mal in diesem Laden und hätten nicht damit gerechnet, noch am selben Tag ein Sofa mitzunehmen. Dort gibt es eine sehr schöne Auswahl an Sofas. Wirklich für jeden was mit dabei. Die Beratung war top!👍🏽 Wir wurden von Timo beraten und begleitet und können ihn 100% weiterempfehlen. Ein sehr sympathischer Mitarbeiter. Generell der Laden ist super. Gleich beim Reinkommen wird man direkt mit Getränken bedient, während man sich in Ruhe umschauen kann. Sehr gastfreundlich. Der weite Weg hat sich definitiv gelohnt!

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Eine gute Übersicht von Waren, gute Auswahl von Sofas,für jeden Geschmack.Gute Qualität von Möbel, ausgezeichnete fachliche Beratung.
Sehr hilfsbereit und freundlich das Personal.
Die Preise sind angemessen.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Ein Stern ist hier noch zu viel, aber man ist ja dazu gezwungen um eine Rezensionzu schreiben.
Bei allem Respekt !
Eine seriöse Geschäftsführung ist definitiv etwas anderes.
Ich kann jeden nur eindringlich raten, ihren Vertrag eindringlich zu lesen und auf Fehler sofort aufmerksam zu machen.
Lasst den Vertrag bitte sofort berichtigen, falls Angaben nicht stimmen.
Ihr seid ansonsten diejenigen, die das Nachsehen haben und im Fall einer Stornierung 25 % vom Kaufpreis verlieren.
Bei uns stand im Vertrag, Lieferung innerhalb einer Woche.
Diese Angabe war Falsch.
Die Angabe, Extraanfetigung.
Auch diese Angabe war falsch.
Wir hatten dann das Nachsehen und zahlten das Lehrgeld.
Das muss euch ja nicht auch passieren.
Ich werde Seats and Sofas, definitiv niemanden auch nur in irgendeiner Weise weiterempfehlen.
PS.
Wir waren nun nach 4 Wochen nach dem Desaster bei Seats and Sofas nochmals unterwegs und sind fündig geworden.
Man muss zugeben, dieselbe Qualität nur weitaus günstiger, inklusive Lieferung und auch über das Treppenhaus in egal welche Etage ohne Zusatzkosten und für nur 100 Euro extra gab es die Farbe, die auch wirklich zu uns passt.
Ich kann nur anmerken, ich persönlich halte die Angebote bei Seats and Sofas für fragwürdig.
Unter Seriös und Kulanz verstehe ich definitiv etwas anderes.
Offensichtlich sind die Antworten auf Rezensionen von Seats and Sofas auch immer die Selben.
Der Vorgang wurde von Seats and Sofas geprüft.
Unsere Angaben bzw. Angebote übergangen und der Vorgang wurde abgeschlossen.
Hier gibt es nichts was nochmal geprüft werden müsste.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir haben sehr guten Couch gekauft, weil Herr Adam so aufmerksam zu uns war. Er hat uns kompetent beraten und sogar einen schönen Rabatt gegeben. Nächstes Mal kommen wir wieder. Danke schön für die Hilfe.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Rundum Zufrieden....Einzigstes Manko ist die Preisliste die gleich beim betreten des Lsden s gereicht wird und für den Kunden nicht wirklich Hilfreich ist.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Sehr netter und kompetenter Verkäufer, wir wollten nur kucken, und sind mit einem Sofa rausgegangen 😉 er hat uns abgeholt und ist auf uns eingegangen, hat versucht unsere individuellen Wünsche zu erfüllen.
Als Tipp, am Schluss als wir noch überlegt haben, wurde der Kaufvertrag etwas zu schnell ausgefüllt, da fühlten wir uns ein bisschen überfahren. Preis Leistung der Sofas scheint gut zu sein.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Sehr gute Beratung und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Es wird probiert alles mögliche umzusetzen um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Immer wieder würde ich Seats&Sofas bevorzugen und weiterempfehlen. Preis Leistung einfach unschlagbar im Gegensatz zu anderen Möbelhäusern die für die Hälfte das doppelte verlangen.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Ich bin sehr zufrieden, dem Verkäufer habe ich gesagt was ich vom Sofa erwarte, er hat uns Stöbern lassen und kamm dann mit genau dem passenden Produkt, Probesitzen, Variante zusammengestellt, super Preis Leistungsverhältnis, da habe ich gekauft. So muss das laufen.

Sehr Gute unaufdringliche Beratung. Habe mein Traum Sofa

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Sehr nettes Personal man kann in Ruhe gucken bekommt einen Kaffee damit es noch entspannter ist, wirklich toll. Unsere letzte Couch war von 2017 und ist heute noch relativ guten Schuss. Wir haben uns entschieden wieder dort zu kaufen

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Olaf hat mich sehr gut beraten und ist auf meine individuellen Wünsche mit der Zusammenstellung eingegangen. Ich war sehr zufrieden. Der Kaffee hat geschmeckt und war sehr heiß.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir sind mit unserem Einkauf bei Seats and Sofas sehr zufrieden. Die Beratung war freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen. Die Auswahl an Sofas ist groß und die Qualität überzeugt. Wir würden jederzeit wieder hier kaufen und können Seats and Sofas auf jeden Fall weiterempfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Bei der Herstellung ist ein Fehler aufgetreten. Meine Kopfstützen hatten nicht die Farbe wie im Vertrag steht. Am nächsten Tag habe ich die Reklamation in der Filiale persönlich gemacht.
Heute sind 3 Wochen vergangen und nach mehrfachen telefonischen nachfragen habe ich noch immer keine Antwort wie der Schaden jetzt behoben wird.
Für mich ist diese Vorgehensweise nicht Lobenswert!
An der Qualität ist aber nichts zu beanstanden. Das war auch der Grund zum zweiten Kauf .

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir sind trotz Entfernung hier vorbeigefahren, nachdem wir schon mehrere Möbelhäuser besucht hatten und waren besonders positiv überrascht. So eine Super Beratung kennt man heute eigentlich gar nicht mehr. Zuerst überraschte uns einer der Verkäufer schon mit einer fröhlichen und witzigen Begrüßung ohne aufdringlich zu sein. Für die ganze Beratung wurde sich Zeit genommen, sehr individuell auf unsere Überlegungen eingegangen und Sofas gezeigt, die zu unseren vorerst verworrenen Wünschen gut passten. Die Angebote dort waren aber auch sehr variabel und konnten nach fast jedem Wunsch zusammengesetzt werden.
Letztendlich mussten dann noch Kompromisse zwischen den "weiblichen und männlichen" Vorstellungen gefunden werden. Auch da bewies Olaf, der ausgesprochen humorvolle Verkäufer, ein großes psychologisches Gespür und so fanden wir nicht nur das wirklich sehr gut passende Teil, sondern haben uns wunderbar amüsiert ohne uns gedrängt zu fühlen. Diese Beratung werden wir in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon auf das Sofa.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Prima Begrüßung, zielführende Befragung,entspannte Atmosphäre, unermüdliche vorstellung der verschiedenen Möglichkeiten die dann letztendlich zum Kauf des Sofa geführt hat.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Schon beim Betreten der Filiale wurden wir in Empfang genommen und haben sofort einen Kaffee angeboten bekommen und wurden in die Gepflogenheiten eingewiesen. Man hat uns zum Teil begleitet und ist immer wieder auf uns zugekommen um uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Während unseres Aufenthaltes haben wir erneut Kaffee und Wasser angeboten. Dennis hat ein gutes Gespür für seine Kunden. Immer da und überhaupt nicht aufdringlich. Ein Verkäufer, ein gute Verkäufer, der auch die nötige Distanz bewahren kann. Sensationell war am Ende dann das Angebot, dass ich von ihm und seinem Vorgesetzten für das von mir gewünschte Sofa bekommen habe.
Es lohnt sich in dieser Filiale mal vorbei zu schauen.
Vielen lieben Dank Dennis & Co.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.