Seats and Sofas - Gosselies (Charleroi) Recensioni

TrustScore 4 su 5

Rue du Cerisier 5, 6041 Gosselies (Charleroi), Henegouwen, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

The personnel finds the right balance between selling, explaining and give you space and time to choose and decide alone. Warm welcome, they don’t push to sell, they help.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons passés un agréables moments a seats and sofas Anderlues, accueil chaleureux, Le personnel était présent pour nous donner conseils et indications lors de notre visite dans le show-rom et d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très accueillant. Le personnel est très sympathique et prend le temps des explications nécessaires. Beaucoup de choix et beaucoup de possibilité de moduler comme on le souhaite. Juste peti... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'équipe est accueillante et sympathique.Je n'ai pas eu le sentiment d'être poussée à la vente mais bien guidée et conseillée sans pression ce qui est primordial pour moi. Mention spéciale à l'employé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di divani
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

462 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commercial au top à l'écoute du client…

Commercial au top à l'écoute du client et professionnalisme incroyable c'est le genre de commercial que nous aimerons avoir plus souvent il ne pousse pas à la vente il vous conseille et surtout il respecte votre budget tout en vous donnant la meilleur qualité

13 aprile 2025

Bonjour Monsieur Vandiest,

Merci beaucoup pour votre avis positif et vos compliments. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre conseiller commercial. Chez Seats and Sofas, nous tenons à respecter le budget de nos clients tout en proposant la meilleure qualité possible, sans jamais exercer de pression.

Nous espérons vous revoir prochainement en magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Personnel super sympa de très bon…

Personnel super sympa de très bon conseil à l écoute du client.
J attend impatiemment la commande. Merci e toutes l équipes

13 aprile 2025

Bonjour Madame Casamassa,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et les conseils personnalisés de notre équipe à Anderlues. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre nouvelle commande vous comblera et que vous en profiterez pleinement. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

Valutata 5 stelle su 5

Bien conseillé par le vendeur Nicolas…

Bien conseillé par le vendeur Nicolas qui a prit le temps de me montrer les différentes combinaisons possible pour que je puisses finaliser mon fauteuille de rêves. Je recommandes. Le délais de livraison est de min 8 semaines c est un peu long mais au moin ce sera le fauteuille qui me correspond.

9 aprile 2025

Bonjour Mademoiselle VRANCX,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Nicolas a pu vous accompagner avec attention et professionnalisme dans le choix de votre fauteuil. Il est très important pour nous que chaque client trouve le modèle qui lui correspond parfaitement.

Nous comprenons que le délai de livraison puisse sembler un peu long, mais nous faisons toujours notre possible pour garantir une qualité optimale. Merci encore pour votre recommandation !

Valutata 4 stelle su 5

Personnel accueillant et bon vendeur…

Personnel accueillant et bon vendeur qui nous a très bien conseiller . Voilà pourquoi nous avons fait notre achat .

3 aprile 2025

Bonjour Siciliano,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et conseillé dans votre choix. Chez Seats and Sofas, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Vlotte vriendelijke service

Vlotte vriendelijke service, en goede kwaliteit .

30 marzo 2025

Beste Van De Voorde,

Hartelijk dank voor uw mooie review! Het doet ons plezier om te horen dat u tevreden bent met onze vriendelijke service en de kwaliteit van onze producten. Wij streven ernaar om elke klant een vlotte en aangename winkelervaring te bieden. Wij hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groeten,

Vendeur très sympathique et disponible

Vendeur très sympathique et disponible

5 marzo 2025

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre vendeur. Chez Seats and Sofas, nous nous efforçons d'offrir un service agréable et professionnel à tous nos clients.

Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Valutata 1 stelle su 5

Ne jamais franchir les portes de ce magasin et encore moins signer une commande

Bonjour je ne vous recommande absolument pas ce magasin vendeur manipulateur et menteur les deux caractéristiques les plus laide qu'il puisse avoir j'ai commandé deux salons le 8 janvier j'ai choisi le paiement en plusieurs mensualités c'est-à-dire qu'on passe par buy way qui est une carte de crédit il me dit déjà pourtant le salon est inexistant chez moi de plus mensonge aussi sur la livraison honte à ce magasin j'ai acheté une nouvelle voiture que j'ai eu plus vite que ça et pourtant pas d'exposition non plus il n'est pas arrivé comme je vous l'explique j'en ai déjà plus envie je regrette vraiment d'avoir franchi les portes du magasin de plus je viens de leur téléphoner la dame au téléphone est très irrespectueuse c'est-à-dire qu'elle raccroche au nez des gens merci de le prendre en considération et question prix vous pouvez aller autre part ce ne sont pas les moins chers ce n'est même pas les prix affichés dans le magasin enfin c'est mensonges sur toute la ligne

22 febbraio 2025

Bonjour Christelle,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Seats and Sofas, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur votre situation afin de trouver une solution. Pourriez-vous nous contacter à service@seatsandsofas.be avec vos coordonnées ? Nous nous engageons à examiner votre dossier avec attention.

Valutata 4 stelle su 5

Vos vendeurs sont vraiment à la…

Vos vendeurs sont vraiment à la disposition des acheteurs et explique bien les détails le seul problème qui ne vient pas des vendeurs mais plutôt de vous et que pour les salons 3 places et 2 places dans vos folders ont vois toujours 3 places ou 2 places.

19 febbraio 2025

Bonjour Loriant,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont été disponibles et ont pris le temps de bien expliquer les détails. Nous comprenons votre remarque concernant la présentation des salons 3 places et 2 places dans nos folders. Votre retour est très précieux et nous en prenons bonne note afin d'améliorer nos supports d'information. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins !

Canapé U - Dubaï

Le contact client. 👍
Le rapport Qualité/Prix incomparable. 👌
Le choix de coloris.
La facilité de paiement en 12 mois sans frais.

5 dicembre 2024

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre canapé U-Dubaï à Anderlues. Nous sommes heureux que vous appréciez le rapport qualité/prix, le choix de coloris et nos options de paiement facilitées. Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Risposta di Seats and Sofas - Gosselies (Charleroi)

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur l'accueil, le choix varié, le bon rapport qualité/prix et la compétence de nos vendeurs à Anderlues. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Le vendeur a pu trouver une solution…

Le vendeur a pu trouver une solution parfaite par rapport à mes demandes spécifiques. Un canapé lit d une longueur maximale d 1m60 c était un peu difficile mais on y est arrivés😁 merci a lui

21 gennaio 2025

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu trouver la solution parfaite pour répondre à vos besoins spécifiques. Nous savons que certaines dimensions peuvent être un défi, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Profitez bien de votre nouveau canapé-lit et n'hésitez pas à revenir nous voir pour tout autre besoin à l'avenir.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne accueil et bon conseil

Bonne accueil et bon conseil. Merci à Lucas et Priscilia.
Beaucoup de choix que l'on peut personnaliser a volonté.

18 gennaio 2025

Bonjour Sabrina Warlier,

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux ainsi que les conseils de Lucas et Priscilia. Il est également formidable que vous ayez trouvé des options personnalisables qui répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Le vendeur a compris nos attentes

Très bien. Le vendeur a compris nos attentes et les a comblées. Personnel sympathique et efficace.

25 gennaio 2025

Bonjour Genicot,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes enchantés que notre vendeur ait parfaitement compris vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une nouvelle expérience agréable.

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons été accueillis par un…très bon accueil et très bonne explication

Nous avons été accueillis par un vendeur qui nous a remis le catalogue et qui nous a tout expliqué.
Après avoir ciblé le type de salon qui nous intéressait, le vendeur a vérifié dans quelle gamme il était possible de composer le salon selon nos besoins.
Nous avons donc trouvé le salon répondant à nos besoins et avons pu bénéficier d'une belle remise vu les soldes
La seule chose il y a plusieurs clients auxquels les vendeurs ont proposé de prendre un café ou une boisson
Le vendeur qui s occupait de nous ne l a pas fait

Bonjour Adriana Dusewoir,

Merci pour votre retour positif et vos commentaires détaillés. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un salon qui répond à vos besoins, et que vous ayez pu bénéficier d’une belle remise. Nous prenons note de votre remarque concernant l’offre de boissons et veillerons à améliorer cet aspect à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Très content du personnel sérieux et…

Très content du personnel sérieux et a l écoute du client

Bonjour Marc,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du sérieux et de l'écoute de notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat.

Le personnel très sympa

Ça fait deux fois qu'on viens si la première fois saurai été mal passée je ne serai pas revenue acheter un divan chez vous expérience super et le personnel est très sympa et conseille très bien

Bonjour Alezar,

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre personnel et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé.

Valutata 1 stelle su 5

Je me suis rendu au magasin

Je me suis rendu au magasin, car mon chat avait griffé mon ancien salon. Le vendeur m'a proposé un salon antigriffes et antitaches, totalement faux !!!!
Un mois plus tard, trace de griffure, couture des assisse qui ne tiennent pas, chargeur usb hors fonction.
2 réclamations auprès de la firme, ou à chaque fois on m'annonce être recontacter dans les 48h, jamais eu le moindre contact!!!!!. Dès lors, j'ai pris contact avec test-achats pour un remboursement intégral de 5600€ et qu'ils reprennent ce qu'ils appellent un salon. C'est honteux de vendre du si bas de gamme à un prix pareil.
Magasins à fuir absolument !!!!

9 febbraio 2024

Bonjour Patrick Lekeu,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre achat. Nous prenons vos remarques très au sérieux et voulons résoudre cela rapidement. Merci de nous transmettre vos coordonnées et détails par WhatsApp au +32 491 72 80 21. Notre service client vous recontactera dans les plus brefs délais.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très accueillant à Anderlues…

Personnel très accueillant à Anderlues ainsi que disponible.
Large choix en terme de canapé et des tissus.
Bonne prise en charge client pour l'achat.

17 gennaio 2025

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accueillir chaleureusement et vous accompagner tout au long de votre achat. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé. À très bientôt !

Très bien accueilli par le personnel

Très bien accueilli par le personnel

18 gennaio 2025

Bonjour Meuleman,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par notre personnel. N’hésitez pas à revenir pour toute autre question ou besoin.

À l écoute et très bien accueilli

À l écoute et très bien accueilli

15 gennaio 2025

Bonjour D'Alonzo et Gillain,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets.

Seats and Sofas

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più