La experiencia en si es excelente. Bajo puntos por la primer persona que nos atendio dejaba mucho que desear, malas maneras, olor a maria. Ademas falta un poco de claridad en los pasos previos a subir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hicimos excursión varios padres con nuestras hijas y hijos… Recomiendo hacer con los peques. Los monitores, inmejorables… Muy, muy profesionales, con mucho oficio, y encantadores en todo mom... Leggi di più
Super expérience, le service de location de Jetski est situé à Badalona, ville à côté de Barcelone. Tres accessible depuis la gare avec 15 minutes de marche. L’accueil était excellent, les explication... Leggi di più
Una experciencia increíble, ya he repetido varias veces y siempre te tratan super bien. Los monitores muy atentos y super buen royo todo, ojalá trabajar ahí jajajaja, Tomás también muy atento y amable... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SeaRiders es una empresa joven y familiar que nació de nuestra pasión por los deportes acuáticos. Después de años de practicar y ya con muchas olas encima, decidimos hacer de nuestra afición nuestro modo de vida y compartir nuestra experiencia con apasionados como vosotros. Nuestra adicción a la potencia y la adrenalina la compartimos a través de nuestros servicios de alquiler de motos de agua, wakeboards y flyboard. También queremos que toda la familia se divierta, por eso incluimos actividades grupales fantásticas como la Banana, el Crazy Sofa y por supuesto, el alquiler de barcos.
Informazioni di contatto
c/ Eduard Maristany - sector port, moll de ribera - local 25,, 08912, Badalona, Spagna
- +34 608 10 12 72
- reservas@seariders.es
- seariders.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
La moto no tenia suficiente gasolina
Super recomendable
Experiencia increíble, el tiempo de disfrute el contratado, las explicaciones no consumen tú experiencia, cosa que se agradece muchísimo.
El personal muy atento y cuidándote en todo momento. Lo recomiendo y volveré en breve 100%. Gracias por todo!!!
Caro y pésimo trato con los clientes
Llegamos al local de la dirección que nos indicaba la reserva media hora antes de la reserva... y nos topamos con un local vacío. Allí había una hoja con un número de teléfono al que llamar y nos indicaba que ahora el local se encontraba en "el muelle Lima" pero ninguna indicación de donde está tal muelle. Llamamos al número de teléfono y nadie nos respondió en ninguna de las cinco veces que llamamos. Andamos alrededor de los muelles hasta llegar al final de todo hasta donde ya no podíamos pasar y nos encontramos una caseta con la misma hoja y el mismo número de teléfono. Ni rastro de ningún trabajador. Finalmente, tras esperar 20 minutos al sol se acercó un hombre con un patinete que nos preguntó si íbamos a las motos de agua y entonces nos abrió la puerta del muelle y nos dejó pasar. Tuvimos que andar hasta el final del muelle mientras el trabajador volvía en su patinete. Es la tercera vez que voy con motos de agua con esta compañía y cada vez es más caro y la experiencia es peor. Anteriormente te recogían en un carrito y te llevaban hasta el final del muelle y ahora has de llegar tu andando con malas indicaciones y sin atención al teléfono. Solían tener una zona de duchas y de taquillas y ahora es un local muy cutre y desangelado. El monitor fue muy majo y amable y la experiencia con las motos de agua fue muy positiva. Pero el resto nos dejó con un mal sabor de boca. También te has de cruzar todo el muelle a pie para salir, ya que tampoco te llevan como hacían antes. Una decepción porque como he dicho, es la tercera vez que iba y cada vez lo encuentro peor y más cutre, mientras pagamos más y más cada vez los clientes.
Gran experiencia con niños
Gran experiencia, mi hijo con 11 años lo disfrutó muchisimo. El instructor muy implicado y pendiente que todo fuera bien.
Estupenda la atención y la experiencia…
Estupenda la atención y la experiencia fabulosa!!!
Increíble experiencia conduciendo una…
Increíble experiencia conduciendo una moto de agua. Por fin hemos realizado nuestro sueño. Desde el principio la atención 100% perfecta. Tito ha estado 1h con nosotros en el paseo y ha estado genial. Hasta nos ha hecho unas fotos para tener de recuerdo. Repetiremos!!
Increïble
Increïble. Nos toco Ilan de monitor y la verdad que un 10. Repetiremos sin ningún tipo de duda!!
La hemos pasado genial
La hemos pasado genial, al principio me daba miedo y cambié el día por el oleaje, después el próximo día que fui me la pasé super bomba, fui con una amiga y las dos quedamos flipando, tanto que volveremos a ir, lo recomendamos 100%
Lo hemos pasado genial y en grande.
Perfecto
Todo perfecto! desde la llegada hasta el final, monitor de 10! repetiremos seguro.
Adrenalina
Tremendo personal y tremenda experiencia recomiendo gente super familiar volveré sin dudarlo 🫶
Una excelente genial!
Una excelente genial!! Salida en moto!! Todo el personal super amable
Siempre voy ahí cada verano por qué son…
Siempre voy ahí cada verano por qué son los mejores tanto en el trato en oficina como los instructores y el monitor que te a compaña super bien, bien el recorrido bien en el tiempo libre las fotos etc..nosotros fuimos con Toni este año y de 10 super buena gente 💪🥊
Not the right address of meeting
Not the right address of meeting. Had to take a 25min taxi for 8 people.
No discount, nothing. They subcontract to another company.
The activity was fun though
LOS MEJORES
Sin duda los mejores de la zona en relación calidad precio, muy buenas motos de agua, muy buen material en general, y sobre todo trato humano y excelente!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.