1. Servizio di noleggio barche
  2. Agenzia di escursioni in barca
  3. Organizzatore di attività all'aperto
  4. Tour operator
  5. Attrazione turistica

ESPAÑOL: El lema "vive el mar desde el mar" es la esencia de nuestra filosofía para vivir plenamente la naturaleza virgen de Menorca. Visitar la isla desde el mar ofrece una vista de la costa completamente diferente y permite disfrutarla de forma exclusiva. Pararse a nadar en alguna de las innumerables calas, en bahías de aguas cristalinas, explorar el fondo marino, nadar en las cuevas, llegar a las playas menos frecuentadas…. Descubre la serenidad y aventura que te espera en una excursión privada en barco a lo largo de la impresionante costa de Menorca. Acompáñanos mientras exploramos opciones y itinerarios. Prepárate para sumergirte en recuerdos inolvidables al reservar tu paseo en barco en Menorca. FRANCAIS: La devise « vivre la mer depuis la mer » est l’essence de notre philosophie pour vivre pleinement la nature intacte de Minorque. Visiter l’île depuis la mer offre une vue complètement différente de la côte et vous permet d’en profiter de manière exclusive. Arrêtez-vous pour nager dans l’une des innombrables criques, dans des baies aux eaux cristallines, explorez les fonds marins, nagez dans les grottes, rejoignez les plages les moins fréquentées…. Découvrez la sérénité et l’aventure qui vous attendent lors d’une excursion privée en bateau le long de la magnifique côte de Minorque. Rejoignez-nous pour explorer les options et les itinéraires. Préparez-vous à vous plonger dans des souvenirs inoubliables en réservant votre excursion en bateau à Minorque. ENGLISH: The motto “see the sea from the sea” is the essence of our philosophy to fully experience the unspoiled nature of Menorca. Visiting the island from the sea offers a completely different view of the coast and let you to enjoy it in an exclusive way. Unlock the serenity and adventure that awaits you on a private boat trip along Menorca’s stunning coastline. Join us as we delve into the options and itineraries for boat trips in Menorca. Get ready to dive into unforgettable memories as you book your private boat trip in Menorca.

4,5

Giornata indimenticabile

Mauro assolutamente da dieci. Professionale, disponibile e competente. Ha accontentato tutte le nostre richieste e ci ha regalato una giornata indimenticabile tra le acque azzurre delle calette del sud di Minorca. Super consigliato!

14 luglio 2024

Risposta di MBRT Boatmenorca.es

Un gruppo simpatico, di bella gente!! Spero di rivedervi l'anno prossimo! Un abbraccio!

Mauro

Mauro, lo skipper, è stato davvero bravo e disponibile, oltre che simpaticissimo. Il tour merita perché permette di vedere tutte le calette più belle avendo la libertà di potersi tuffare dove si vuole e godersi la giornata in tranquillità.

14 luglio 2024

Risposta di MBRT Boatmenorca.es

Grazie, grazie! Vi aspetto ancora!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza
Mauro ci ha regalato una Minorca stupenda
Grazie mille per la splendida giornata

14 giugno 2024

Risposta di MBRT Boatmenorca.es

È stato veramente un piacere! Arrivederci, spero!!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)