Sconto SB Der Möbelmarkt GmbHRecensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Optisch gefällt uns das Sofa sehr gut und auch der Sitzkomfort hat unsere Erwartungen erfüllt. Leider mussten wir direkt nach dem Auspacken feststellen, dass der Stoff Materialfehler aufweist. Von... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Online war die Eckbank nicht bestellbar, die Mitarbeiterin von Sconto Großpösna bot mir einen telefonischen Vertrag an, weil die 20 % Rabatt in einer Stunde (es war Samstag Abend) ausliefen, das war s... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Sofa ist Teil einer Sitzgruppe, 3-2-1-Sitzer, ist aber auch einzeln verkäuflich und macht solo auch eine gute Figur. Bei mir steht es im Musikzimmer. Mir kam es darauf an, dass es sich gut in den... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Von 5 Tagen Lieferzeit auf 4 Wochen erhöht. Liefertermin war abgesprochen am Tag der Auslieferung fehlt plötzlich ein Teil. Man darf nicht vom Vertrag zurücktreten und bekommt 50€ Nachlass die es eh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sconto Möbel Sofort - Ihr Online Möbelshop mit vielen Angeboten zu Discount-Preisen - Markenqualität zum kleinen Preis,

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

135 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wir waren sehr zu Frieden

Wir waren sehr zu Frieden, mit unserem Küchenplaner Herrn Bamme. Er nahm sich die Zeit und hatte sehr gute Vorschläge. Auch die nachträglichen Absprachen klappten super..Nur zu empfehlen. 7

7 marzo 2026

Nichtmal ein Stern Wert

Nichtmal ein Stern Wert, seit November 2025 haben wir nur Probleme. Die Küche ist kaputt, falsch und nicht vollständig geliefert wurden. Nachdem Bericht vom Monteur dauert es erneut 3 Wochen. Nachdem alles geliefert wurde und eingebaut wurde, haben sie eine defekte Spülmaschine geliefert. Die Steckdosen wurden nicht angebracht, trotz über zig males telefonieren, wurde nichts gemacht. Wir haben März 2026 und bis heute konnten sie es nicht korrigieren oder reagieren. Tut euch das nicht an.

18 novembre 2025

Ein Schieber des Schrankes ist schief

Ein Schieber des Schrankes ist schief. Die Teleskopschiene wurde untereinander mehrmals getauscht und stets ist der Schieber bei dieser Schiene schief. Dies wollte ich reklamieren. Daraufhin wurde mir von einer Mitarbeiterin mehrmals gesagt das ich die "Bedienungsanleitung" mitbringen muss. Für mich ist es eine bebilderte Aufbauanleitung welche mit der für mich defekten Teleskopschiene nichts zu tun hat. Man kommt sich als Kunde, der schon unzählige Schränke aufgebaut hat, ziemlich für blöd erklärt vor.

20 marzo 2026

Von Bestellung bis Übergabe einfach grosse Klasse

Wir haben schon mehrere Artikel gekauft. Unser letzter Kauf war ein Landhausbett. Sehr leicht zu montieren, sieht hochwertig aus. Kauf nicht bereut. Verkäuferin Frau Borchardt war super freundlich und auch kompetent, wir wurden rundherum gut beraten, auch Lieferzeit war so wie sie ausgesagt hatte. Auch der Kundenservice (Herr Radecke) war grosse Klasse, hat uns eine schnelle Info zur Abholung und sogar Infos zur Anreise (Umleitung) gegeben. Und beim Warenausgang ist alles schnell und reibungslos abgeschlossen worden. Einfach grossartig! An Alle (Filiale Coswig) ein grosses Dankeschön. Wir kommen gerne wieder.

19 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super freundliche Beratung über…

Super freundliche Beratung über Liefermöglichkeiten. Ich habe die Babymöbel für mein erstes Enkelkind in Rostock ausgesucht und bezahlt und nur 8(!!!) Tage später wurden die Möbel meiner Tochter in Berlin geliefert.

3 marzo 2026

Sehr hohe Frachtkosten, Vorkasse und 30 Tage Lieferzeit

Bestellt hatte ich ein kleines Sofa 3 Sitzer und einen TV Unterschrank (Sideboard). Bezahlt wurde alles per Vorkasse, eine Lieferung auf Rechnung scheint es nicht zu geben. Für den Warenwert 199€ (TV-Schrank) wurden sage und schreibe 69€ Fracht, und für den Warenwert 499€ (Sofa) eine Fracht von 80€ genommen. Die Umverpackung wurde nicht mitgenommen, und aus anfänglich 2 Wochen wurden 6 Wochen Lieferzeit.

4 marzo 2026

Muschel Lampe

Ich habe dort Samstag eine Muschel Lampe gekauft, wo nicht auf den Karton drauf stand ,daß Sie nur im Dauerstromanschluß funktioniert.
Habe Sie heute zurück gegeben und,anstelle des Geldbetrages nur einen Gutschein erhalten.
Das finde ich nicht kundenfreundlich und gerecht.
Ich habe ja schließlich auch nicht mit einem Gutschein bezahlt sondern gegen Bares.

23 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe vor 8 Wochen ein Bett und…

Ich habe vor 8 Wochen ein Bett und einen Schrank bei Sconto in Oststeinbek bestellt.die Lieferzeit ca4 Wochen haben sie mir vor geschlagen aber Kamm heute nach 9 Wochen.
Ich habe erste Etage eingegeben zum liefern weil alleine kann ich das Bett nicht hochtragen .aber sie haben das alles auf dem Erdgeschoss gestellt.
Die Lieferanten waren so was von Frechheit.
Sehr schlechte Erfahrung
Werde nie wieder was bei Sconto kaufen

23 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più