Al di là dell'imballo che sembrava un cassonetto dei rifiuti... dentro ci mancavano solo gli avanzi della cena... Ritengo poco professionali mostrare un prodotto e poi consegnarlo uno analogo. Siete s... Leggi di più

Esperienza estremamente negativa. Sarà stato il periodo natalizio appena passato, altrimenti non si spiega il pessimo servizio offerto. I tempi della spedizione si sono protratti ben oltre quanto indi... Leggi di più

Il materiale nn è mai arrivato, mandate più volte email di sollecito,chiamato telefonicamente 2 volte avuto sempre risposto evasive. Chiesto il rimborso immediato altrimenti procedo x vie legali.S... Leggi di più

Sono in attesa da circa 45 giorni di un ricambio . ho effettuato numerose telefonate , spesso senza risposta, ho inviato mail senza alcun riscontro, ho avuto un numero di tracciamento SDA , a detta de... Leggi di più

1. Negozio di articoli per il giardinaggio

Nel 2000 eravamo un negozio di piante a conduzione familiare. Oggi Scifo Store è un punto di riferimento nel settore del giardinaggio, del fai da te, oltre ad essere anche un ecommerce online dove dare sfogo alla tua passione per il giardinaggio, la casa e il fai da te. Qualunque sia il tuo progetto, da noi puoi trovare facilmente ed acquistare online gli strumenti per realizzarlo: dalle macchine per il giardino agli oggetti per il fai da te e la manutenzione. Offriamo assistenza post-vendita offrendo consulenze dai nostri migliori esperti per la riparazione e la manutenzione delle tue macchine, offrendo anche ai nostri clienti ricambi originale e compatibili. Realizza i tuoi progetti con le offerte e le promozioni di ScifoStore.

1,5

Pessimo

Solitamente risponde entro 2 settimane

articolo non arrivato e nessuno…

articolo non arrivato e nessuno risponde al telefono

8 agosto 2023

Risposta di Scifostore

Ci dispiace per il disagio e per il disguido sulla sua spedizione ma il suo collo risulta regolarmente consegnato al suo indirizzo, la invitiamo pertanto a contattarci per chiarire il problema, grazie

Acquisto il 24/07/23 ricambio decespugliatore

Salve, purtroppo i giorni passano ma il ricambio non arrivava, racconto il fatto a mia figlia che con un minuto controlla le recensioni del venditore, ed esce fuori che il venditore non è una persona seria e responsabile. Chiedo il rimborso dopo 2 settimane e lo ricevo. Ho preso venti giorni.

23 luglio 2023

Consegna tardiva

Ho ordinato il materiale il 31 luglio ed ad oggi 14 agosto deve ancora arrivare. Ho chiamato chiedendo come mai non grosse arrivato e mi hanno risposto che loro non seguono il corriere che deve fare la consegna. Dopo la mia chiamata hanno scoperto che il corriere aveva perso la documentazione. Morale credo che i doveri del sottoscritto siano adempiuti con ol pagamento e che tutto il resto sia un'onere della ditta Scifo. Grazie.

30 luglio 2023

Una truffa il pacco non è ancora…

Una truffa il pacco non è ancora arrivato e non si riesce a tracciarlo o inviato tanti messaggi per chedere info ma nessuna risposta o provato a chiamare telefonicamente e non risponde nessuno . Visto ciò sono stato costretto a ordinare il ricambio su ebai e mi è già arrivato e lo montato è sta lavorando

14 luglio 2023

Disastro

Ordi e effettuato il 06/07/2023 e arrivato il
26 07 2023. Non hanno prodotti in magazzino e si appoggiano a venditori extracomunitari facendo lievitare il prezzo di spedizione e ritardando di molto la consegna da evitare esperienza pessima mai più

5 luglio 2023

esperienza negativa

esperienza negativa, ho ordinato un prodotto e non solo è arrivato dopo piu di un mese ma non è quello che avevo chiesto. si sono lavati le mani dicendo che non ho ordinato da loro quando ho la loro fattura, che dire, meno che poco professionali !

21 giugno 2023

Risposta di Scifostore

Purtroppo il suo ordine non è stato eseguito presso Scifo Store pertanto non capiamo questa sua recensine

Esperienza pessima

Dopo 1000 peripezie, vane promesse e prese in giro il pacco è arrivato co 3 settimane di ritardo e ovviamente non è l'articolo che avevo ordinato.
Terrò comunque quanto ricevuto perchè non ho voglia di ricominciare tutto da capo.
Esperienza pessima sia per l'inaffidabilità del venditore che per la gestione da parte di Leroy Merlin.
Diffidate e leggete anche le altre recensioni prima di acquistare da questo "venditore"

4 giugno 2023

E' passato quasi un mese e non ho…

E' passato quasi un mese e non ho ancora ricevuto la merce. Ogni volta che li contatto mi dicono che la spedizione è in partenza ma ancora non è partita.
Sono stati disponibilissimi al telefono, ma mi hanno detto almeno 3 volte che la spedizione sarebbe partita il giorno dopo perché il collo era stato danneggiato. E chiaramente così non è stato. Sarebbe meglio dare una data certa per la partenza invece di continuare a dire che il collo è stato affidato al corriere e partirà domani quando chiaramente non è vero. Ancora io di questa spedizione non ne so niente, a oggi il codice di tracciamento che mi è stato dato non risulta nel sistema del corriere.

10 giugno 2023

Risposta di Scifostore

Purtroppo ci dispiace per questo commento nonostante siamo stati sempre disponibili telefonicamente oltre ad averle largamente spiegato il motivo del ritardo della spedizione dovuto purtroppo al danno del corriere che ci ha costretti a far rientrare il collo per farle partire una nuova spedizione