Schule des Schreibens Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Leider hat der Kurs Große Romanwerkstatt meine Erwartungen nicht erfüllt. Die Basics im ersten Halbjahr wurden handwerklich sauber vermittelt. Für die hohen Teilnahmegebühren habe ich allerdings mehr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Mit sehr vielen praktischen Beispielen und Übungen habe ich gelernt, worauf es beim Schreiben ankommt und wie ein Text lebendig und spannend wird. Die Lektorinnen der Schule des Schreibens haben mich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr liebevoll gestaltetes Willkommenspaket mit Notizheft und Kugelschreiber. Die Plattform hat eine einfache und übersichtliche Struktur. Die Einsendeaufgaben werden zeitnahe auf eine sehr nette prof... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin noch nicht lange Teil des Studiums an der Schule des Schreibens, meine bisherigen Erfahrungen sind aber durchweg positiv. Besonders gefallen hat mir, dass ich direkt eine freundliche und hilfr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Zum Traumziel Buch mit der Schule des Schreibens – Deutschlands größter Autorenschule. ✍️ 🕮 ✨ Die Schule des Schreibens vermittelt in modernen Fernlehrgängen die Kunst und Technik des kreativen Schreibens. Alle Teilnehmenden erhalten eine intensive persönliche Betreuung durch erfahrene Autorinnen und Autoren mit professionellem Feedback zu den eingereichten Texten – und das alles mit einer Flexibilität, wie sie nur ein Fernstudium bietet. Viele der Absolventinnen und Absolventen veröffentlichen heute erfolgreich ihre Bücher bei einem Verlag oder im Selfpublishing. ✨ IHRE VORTEILE: ✅ Flexibler Start: Sie können Ihren Wunschlehrgang jederzeit beginnen ✅ Flexibel lernen von zu Hause aus: Ihre Studienunterlagen erhalten Sie per Post nach Hause. Sie können lernen, wann und wo es für Sie am besten passt. ✅ Individuelles Feedback zu Ihren Texten durch erfahrene Autorinnen und Autoren ✅Schreib-Community: auf dem Online-Autorencampus tauschen Sie sich mit anderen Teilnehmenden der Schule des Schreibens aus. ✅Kostenloser Lehrgangstest: Sie können Ihren Wunschlehrgang 14 Tage kostenlos testen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bin sehr zufrieden mit der Schule des Schreibens

Seit beinahe 4 Monaten bin ich nun schon bei der Schule des Schreibens und bisher bin ich sehr zurieden. Der Inhalt der Lehrhefte fasziniert mich immer wieder aufs neue und die Einsendeaufgaben lassen mich das eben gelernte gut umsetzen. Sehr zufrieden bin ich auch mit den Korrekturen und Kommentaren meines Fernlehrers, die mir immer wieder vor Augen führen, wo meine Schwächen, aber auch meine Stärken liegen.

1 luglio 2022

Liebe Frau Dürschmid,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lehrhefte und die konkreten Hinweise und Anregungen Ihrer Fernlehrer als so große Bereicherung erleben.

Viel Freude beim Schreiben und herzliche Grüße

Valutata 4 stelle su 5

Ergreift die Chance, wenn ihr sie habt

Jeder ist super freundlich, auch die Mitstudierenden am Online Campus machen alle samt einen sympathischen Eindruck und jeder ist bereit Hilfe zu geben falls jene benötigt wird und man danach fragt. Der Aufbau des Campus ist recht schlicht, an sich gut ersichtlich wo und wie man zu den Einzelnen Features kommt (Zu Beginn muss man sich jedoch etwas durchkämpfen bis man den Dreh raus hat wo sich was befindet und wie die einzelnen Schreibspiele der Campusbewohner funktionieren). Die Korrektur der Einsendeaufgaben ist schnell und kommt mit ausführlichen Randkommentaren zurück/ es wird ausgiebig auf den Text eingegangen. Durch das selbstständige Erarbeiten von Zuhause, kann man sich den Studienstoff perfekt für sein eigenes Zeit Management einteilen.
Ich empfehle dieses Studium jedem, der sich ohne viel Druck und Stress weiterentwickeln möchte. Sei es aus dem Interesse heraus später ein Buch zu veröffentlichen oder sich persönlich mit den Grundlagen auseinanderzusetzen: Wenn einem dieses Studium im Kopf herumschwirrt, sollte man die Gelegenheit packen und es am besten machen.

28 giugno 2022

Liebe Ann,

ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie so eine leidenschaftliche Empfehlung geschrieben haben!

Es bedeutet uns viel, dass Sie so zufrieden sind und insbesondere die persönliche Betreuung so zu schätzen wissen.

Unseren Autorencampus entwickeln wir kontinuierlich weiter. Eine selbsterklärende Nutzung ist natürlich unser oberstes Ziel, und wir nehmen konkrete Verbesserungsvorschläge immer gern entgegen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viel Erfolg!

Valutata 3 stelle su 5

Die Rückmeldung zu den eingereichten…

Die Rückmeldung zu den eingereichten Aufgaben finde ich zu wenig auf den individuellen Text zugeschnitten.
Die erste Rückmeldung kam mir vor wie zusammengesetzte Textbausteine.
Für den Preis keine angemessene Unterstützung.

24 giugno 2022

Liebe Frau Kapp,

vielen Dank für Ihr Feedback auf diesem Wege!

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit den Rückmeldungen auf Ihre ersten eingereichten Aufgaben so unzufrieden sind. Wir haben den Anspruch, dass alle unsere Teilnehmer/innen ein individuelles und konkretes Feedback bekommen.

Bitte nutzen Sie die Gelegenheit, noch einmal direkt Kontakt mit uns aufzunehmen, denn wir möchten gern genauer verstehen, wo der Schuh drückt und was wir tun können, damit Sie mit unserer fachlichen Betreuung zufrieden sind.

Hilfreiche Kritik und gute Aufgaben

Ich finde die Idee und die Umsetzung echt gut, man bekommt konstruktive Kritik an den eingesendet Aufgaben und die Lernhefte sind sehr hilfreich mit guten Beispielen und Übungen.
Was ich etwas Schade finde, ist der geringe Kontakt mit dem persönlichen Studienleiter, dass kann allerdings auch an mir liegen...

24 giugno 2022

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihr Feedback auf diesem Wege. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gut zurechtkommen und die konstruktive Kritik an Ihren Texten als hilfreich erleben!

Nutzen Sie jederzeit gern die Fachfragen-Funktion im Autorencampus, wenn Sie sich mit Ihrem persönlichen Studienleiter intensiver austauschen möchten.

Weiterhin gutes Gelingen und herzliche Grüße

Mit mir und der Welt zufrieden, dank der Schule des Schreibens

Schnelle Rückantworten nach der Abgabe von Einsendeaufgaben ist gewährleistet. Ein ausführlicher Begleitbrief mit Motivation für die nächsten Themen wird stets beigefügt. Meine Lektorin ist sympatisch. Es macht Freude in ihren Veröffentlichungen zu schmökern.

23 giugno 2022

Liebe Frau Geisler,

was für eine tolle Rückmeldung, danke! Wie schön, dass wir etwas zu Ihrem ganz persönlichen Glück beitragen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Schreiben!

Sehr zufrieden

Ich bin äußerst zufrieden mit dem zur Verfügung gestellten Materialien! Die Studienhefte sind sehr gut strukturiert, verständlich geschrieben, mit aktuellen Literaturbeispielen und hilfreichen Übungen gespickt. Auch das Feedback ist konstruktiv und wertschätzend.

23 giugno 2022

Liebe VS,

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Danke, dass Sie uns so deutlich weiterempfehlen!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit den Studienunterlagen als auch mit der persönlichen Betreuung so zufrieden sind.

Alles Gute auf Ihrem weiteren Weg und herzliche Grüße

Vielen Dank dieser Schule

Vielen Dank dieser Schule, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht! Weiter so!

21 giugno 2022
Non scritta su invito

Lieber Herr Lorch,

vielen Dank, dass Sie uns hier ein so großes Lob aussprechen!

Wir nehmen Sie beim Wort und machen weiter so – damit noch ganz viele Menschen ihre Träume vom Schreiben mit unserer Hilfe wahr werden lassen.

Alles Gute und herzliche Grüße

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden, die Aufgaben waren abwechslungsreich und zeitlich ist man sehr flexibel. Die Beurteilung erfolgte immer zeitnah und war sehr konstruktiv.
Ich hätte mir ab und an mehr persönliches Feedback gewünscht. Ja, man bezahlt für die Schule des Schreibens. Meine Bewertungen waren aber, bis auf ein paar sehr seltene Ausnahmen, ziemlich gut. Da kam bei mir manchmal der Gedanke auf, dass das gute Feedback auch etwas mit der Bezahlung zu tun hat.
Ich habe die Große Schule des Schreibens mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendliteratur absolviert und fühle mich durchaus bereit, mich an einem Roman zu arbeiten.

15 giugno 2022

Liebe Lena J.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung auf diesem Wege!

Sie können sich darauf verlassen, dass unsere Studienleiter/innen ehrlich und auch individuell bewerten. Sie können sich bei uns keine positiven Feedbacks kaufen, das würde ja auch niemandem etwas nützen.

Wenn Ihnen ein Feedback nicht ausführlich oder konkret genug ist, haben Sie immer die Möglichkeit, noch einmal nachzufragen oder sich im Studienservice zu melden, damit wir von dort aus noch einmal nachhaken können.

Dass Sie sich jetzt nach erfolgreichem Abschluss bereit für ein eigenes Romanprojekt fühlen, freut uns sehr! Dafür alles Gute und viel Erfolg!

Umfangreiches Lehrmsterial

Umfangreiches Lehrmsterial, sehr gute Betreuung, studieren ohne Zeitdruck.

15 giugno 2022

Liebe Frau Knop,

danke, dass Sie uns hier mit vollen 5 Sternen Ihre Zufriedenheit ausdrücken. Das wissen wir sehr zu schätzen!

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg viel Erfolg und alles Gute!

Gute Entscheidung

Gute Entscheidung
Die Entscheidung für die Schule des Schreibens war für mich goldrichtig: Ich wollte quasi von der Pike auf in möglichst viele Bereich des kreativen Schreibens hineinschnuppern und fand die Arbeitshefte dabei sehr hilfreich. Das regelmäßige Arbeiten an den Texten und am Ende das Recherchieren online konnte ich gut bewältigen und bin sogar zeitweise über mich hinausgewachsen; ohne die Herausforderung hätte ich mich nicht so weit ins Netz gewagt.

Liebe Frau Burmeister,

vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung hier mit uns und anderen teilen!

Es freut uns sehr, dass Sie die Herausforderung angenommen haben und sich ganz in Ihrem Sinne weiterentwickelt konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und alles Gute!

Ein perfekt arbeitendes Lehrinstitut

Ein perfekt arbeitendes Lehrinstitut, das seine Professionalität auf jahrzehntelange Erfahrung im Umgang mit schriftstellerisch ambionierten Kunden gründet. Man wird mit leicht verständlichen Lehrunterlagen, Übungen und interessanten Einsendeaufgaben sowie durch den persönlichen Kontakt mit dem anspruchsvollen Lektoriat systematisch und behutsam in die schwierige Materie eingeführt. Am Ende des Lehrgangs traut man sich daher auch ein Romanprojekt zu und möchte die Verbindung zur Schule des Schreibens gerne fortsetzen.

Lieber Herr Bavink,

herzlichen Dank für Ihr ausdrückliches Lob! Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen.

Bei der Umsetzung Ihres Romanprojektes wünschen wir Ihnen viel Erfolg.

Valutata 4 stelle su 5

Prinzipiell bin ich ganz zufrieden mit…

Prinzipiell bin ich ganz zufrieden mit der Schule des Schreibens. Die Hefte kamen immer pünktlich an und sind auch gut verständlich verfasst. Mir persönlich waren die Aufgaben immer etwas zu leicht und haben mich Anfangs nicht wirklich weiter gebracht, da ich mit meinem Romanprojekt viel weiter war. Mitnehmen konnte ich trotzdem einiges, nachdem es einen Wechsel bei meiner Studienleiterin gab! Aufgrund des Umfangs meines Romanprojekts war es leider nicht möglich das komplette Lektorat zu nutzen und den fertigen Roman, der veröffentlicht werden kann, halte ich auch noch nicht in meinen Händen. Jedoch zweifle ich nicht daran, dass mein Roman irgendwann veröffentlicht wird.
Ich denke die Schule des Schreibens kann einem viel mit auf den Weg geben, aber dafür brauch man auch den Biss um es zu Ende zu bringen!

Liebe Little_Lillith,

danke, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns und anderen teilen!

Wir sind uns natürlich bewusst, dass unsere Teilnehmer/innen in den Schreiblehrgängen alle ganz unterschiedliche Voraussetzungen mitbringen und sich die eigenen Buchprojekte in verschiedenen Stadien befinden.

Sie haben alles richtig gemacht und genau die Impulse genutzt, die Sie vorangebracht haben. Wie schön, dass Sie mit Ihrer neuen Studienleiterin gut zusammenarbeiten konnten.

Wir drücken Ihnen für die Vollendung Ihres Romanprojektes alle Daumen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più