Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die Saleshub Akademie einfach jedem empfehlen, der Bock hat, sich im Bereich Vertrieb und Marketing weiterzuentwickeln. Vom Onboarding bis hin zur Jobvermittlung wird man immer unterstüt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

kompetent, seriös, Kundenorientiert, weit weg von den Typen die dir erzählen wollen das du nach vier Wochen 10.000€ verdienst in dem du vom Strand aus 4 Stunden am Tag ein Blatt Papier vorliest am T... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vor 1,5 Jahren habe ich erfolgreich von Leon und Saleshub meine aktuelle Stelle im digitalen Vertrieb vermittelt bekommen. Nach dem Erstkontakt hat es nur 5 Tage gedauert, bis ich starten konnte. Wä... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii

Scritti dall'azienda

Die SalesHubAkademie hilft Quereinsteigern durch die Weiterbildung im digitalen Vertrieb zu einer neuen Karriere innerhalb von 3-6 Monaten. Durch den trotz der Wirtschaftskrise wachsenden Digitalmarkt steigt die Nachfrage an Vertriebspersonal. Das ist gerade für Quereinsteiger eine Chance sich beruflich neu zu orientieren um sich beruflich und finanziell eine sichere und nachhaltige Karriere aufzubauen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach nur Empfehlungswert 👍

Vom Onboarding bis hin zur Jobvermittlung wird man immer unterstützt und es findet sich immer ein Ansprechpartner.
Der Zusammenhalt und die Bindung in der Community ist wirklich sehr gut.
Zudem ist der Aufbau der Weiterentwicklung sehr gut durchdacht und die Coaches helfen einem immer.

Macht weiter so 👍

27 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Leon! Während andere Vermittler oder Closing-Ausbildungen lediglich Versprechungen machen, hat Leon direkt gehandelt und mir den sofortigen Einstieg als Closer ermöglicht – ohne Umwege über Opening oder Setting.

Er hat meine Werte und Fähigkeiten erkannt und mich passgenau in eine Kooperation vermittelt, die bereits funktionierende Prozesse hat. Das Ergebnis: Ich verdiene heute in Teilzeit mehr als zuvor in meinem Vollzeitjob – effizient, leistungsbasiert und mit echtem Entwicklungspotenzial.

Besonders beeindruckend: Statt der üblichen zwei Wochen Probezeit konnte ich bereits nach einer Woche meinen Vertrag unterschreiben und wurde in der zweiten Woche direkt befördert, um hochpreisiger zu verkaufen.

Dank Leons Vertrauen in meine Fähigkeiten und seiner professionellen Vermittlung habe ich nun die Möglichkeit auf einen ungedeckelten Verdienst und eine Karriere, die exakt zu mir passt.

Vielen Dank, Leon – für deine Klarheit, dein Vertrauen und diese einmalige Chance!

27 settembre 2025

Top Stellenvermittlung

Top Stellenvermittlung – schnell, zuverlässig und professionell!

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit!
Die Kommunikation war von Anfang an super freundlich, transparent und immer auf Augenhöhe. Ich wurde durch den gesamten Prozess begleitet und hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein.

Besonders positiv:
Innerhalb kürzester Zeit wurde mir eine passende Stelle vermittelt, die genau zu meinen Vorstellungen und Qualifikationen passt. Das Team arbeitet sehr professionell und engagiert.

Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

30 luglio 2025

Der besondere Kickstart im Vertriebsleben

Ich befinde mich derzeit im vierten Monat meiner Weiterbildung bei der SalesHUB Akademie. Meine anfängliche Skepsis wurde bereits in den ersten Tagen vollständig ausgeräumt. Hier folgen auf Worte tatsächlich Taten. Das Team der SalesHUB Akademie überzeugt durch persönliche Betreuung und nimmt sich viel Zeit für jedes einzelne Mitglied der Weiterbildung.

Innerhalb von drei Monaten konnte ich meinen vertrieblichen und mentalen Horizont deutlich erweitern. Die Akademie vermittelt nicht nur das notwendige Basiswissen für einen erfolgreichen Quereinstieg in den Vertrieb, sondern geht anschließend gezielt auf praxisrelevante Themen und Skills ein. So wird man systematisch auf die Realität im Vertriebsalltag vorbereitet. Inklusive konkreter Techniken, Tools und mentaler Strategien.

Ein großer Pluspunkt sind die regelmäßigen Updates, das direkte, individuelle Feedback sowie praxisnahe Simulationen einzelner Gesprächs- und Verkaufstechniken. Diese sind fester Bestandteil des Curriculums und sorgen dafür, dass Theorie und Anwendung nahtlos ineinandergreifen.

Aktuell befinde ich mich in der Bewerbungsphase. Auch hierbei werde ich intensiv begleitet. Dies mit nützlichen Tipps, professionellen Hinweisen und echtem Erfahrungswissen aus dem Team der SalesHUB Akademie.

Ich kann die Weiterbildung uneingeschränkt empfehlen. Für alle, die den Schritt in den Vertrieb ernsthaft angehen wollen und eine fundierte, praxisorientierte Unterstützung suchen, ist die SalesHUB Akademie der perfekte Kickstart.

16 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Als langjähriger Partner der saleshub…

Als langjähriger Partner der saleshub Akademie haben wir über 10 qualifizierte Mitarbeiter erfolgreich übernommen – alle hervorragend vorbereitet, motiviert und vertriebsstark.

Die Ausbildung bei saleshub ist praxisnah, fordernd und liefert genau die Kompetenzen, die wir im Alltag brauchen. Wir setzen gezielt auf deren Absolventen und schätzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Team sehr.

Ich kann die saleshub Akademie als zuverlässigen Partner im Vertriebsbereich klar empfehlen.

Oliver Schmuck
Geschäftsführer / Partnerunternehmen der saleshub Akademie

27 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Aus Arbeitgeber-Sicht: Absolut empfehlenswert!

SalesHub hat uns den Großteil unserer Vertriebsmitarbeiter vermittelt.

Dass wir uns dabei darauf verlassen können, dass die Mitarbeiter sehr gut ausgebildet sind, sauber geschient werden und sogar die steige Möglichkeit der Weiterentwicklung haben, lässt mich als Arbeitgeber ruhig schlafen.

Der Aufbau eines eigenen Vertriebs mit SalesHub als Partner ist deutlich einfacher, als wenn man passende Mitarbeiter selbst suchen, screenen und einarbeiten müsste.

Wir arbeiten seit einigen Jahren sehr gerne mit Leon und seinem Team und werden dies auch in der Zukunft gerne tun.

26 maggio 2025

“Hervorragende Unterstützung im…

“Hervorragende Unterstützung im Vertrieb – Klare Empfehlung für die saleshub Akademie!”

Ich kann die saleshub Akademie und insbesondere Leon Pyka nur wärmstens weiterempfehlen! Dank seiner Unterstützung habe ich nicht nur eine perfekte Stelle im Setting- und Closing-Bereich gefunden, sondern auch meine Fähigkeiten im Vertrieb kontinuierlich verbessert.

Leon begleitet dich nicht nur während des gesamten Prozesses, sondern sorgt auch durch regelmäßige Schulungen dafür, dass du deine Abschlussquote nachhaltig erhöhst. Besonders beeindruckend finde ich, dass die Unterstützung nicht nach der Bewerbungsphase aufhört – die Akademie arbeitet stetig daran, dass du dich weiterentwickelst und die bestmöglichen Ergebnisse erzielst.

Leon Pyka ist eine vertrauenswürdige, offene und ehrliche Person, die mit ihrer sympathischen Art komplexe Themen einfach und verständlich vermittelt. Seine professionelle Begleitung hat mir enorm geholfen, meine Fähigkeiten im Vertrieb auf das nächste Level zu bringen.

Wer im Vertrieb durchstarten und sich persönlich wie fachlich weiterentwickeln möchte, ist bei der saleshub Akademie in den besten Händen. Klare Empfehlung!

21 marzo 2025

Volle Empfehlung

Volle Empfehlung! Ich fühl mich gesehen, gut betreut und vermittelt. Mit allem Wissen und toller Experise steht man mir auf dem Weg seit dem ersten Schritt an zur Seite. Alle sind echt freundlich und kompetent, gute Wissensvermittlung! Danke und jederzeit würd ich es wieder machen

18 marzo 2025

Klare Empfehlung für alle die im Vertrieb starten wollen

kompetent, seriös, Kundenorientiert, weit weg von den Typen die dir erzählen wollen das du nach vier Wochen 10.000€ verdienst in dem du vom Strand aus 4 Stunden am Tag ein Blatt Papier vorliest am Telefon.

Leon geht sehr individuell auf seine Teilnehmer ein und alles was er einem beibringt kommt aus der Praxis. Mein größter Vorteil war, das ich mit seiner Hilfe mein Wunscharbeitsplatz genau identifizieren konnte und gelernt habe was ich alles beachten sollte.

10 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Karriere-Booster im Vertrieb: Dank SalesHub Akademie zum Erfolg – remote, top bezahlt und bestens vorbereitet!

Durch die SalesHub Akademie habe ich gelernt, meine Fähigkeiten im Vertrieb gezielt einzusetzen und echte Erfolge zu erzielen. Mit der gelernten Expertise konnte ich nicht nur meine unternehmerischen Ziele umsetzen, sondern habe auch einen großartigen Fulltime-Job im Vertrieb gefunden – remote und mit Top-Gehalt. Die Ausbildung hat meine Erwartungen übertroffen und mir nachhaltig geholfen. Absolut empfehlenswert!

8 gennaio 2025

Meine Erwartungen wurden übertroffen 👍🏼

Die Saleshub Akademie hat mich optimal darin unterstützt, DIE Stelle zu finden, die zu mir und meinen Zielen passt. Ich wurde von der Bewerbung bis zum Probetag begleitet, um im entscheidenden Moment richtig vorbereitet zu sein. Nun bin ich bereits erfolgreich gestartet! Meine finanziellen Vorstellungen wurden weit übertroffen - und das zu absoluten Traum-Arbeitszeiten. Ich liebe meinen Alltag! Vielen Dank liebes Saleshub Akademie Team 👍🏼

24 gennaio 2025

Top Weiterbildung mit Jobvermittlung

Ich habe mich für Sales Hub entschieden um als Mutter eine neue Berufliche Laufbahn im Online Vertrieb zu starten.

Die Ausbildung enthält alles was man als erfolgreicher Vertriebler benötigt. Leon und das Team sind immer ansprechbar bei Fragen oder Unklarheiten.

Das Beste an Sales Hub fand ich jedoch die Unterstützung während der Bewerbungsphase.
Sie haben jahrelange Erfahrung und somit ein großes Netzwerk an Kunden und Unternehmen.

Ich wurde direkt an ein Partnerunternehmen vermittelt, wo ich jetzt seit 1 Monat arbeite und sehr glücklich und zufrieden bin.

Ich verdiene deutlich mehr als früher in meiner Festeinstellung in Vollzeit und das in Teilzeit.

Ich kann Job und Familie vereinen und das ganze komplett aus dem Homeoffice. Als Mutter ein absoluter Traum, der in Erfüllung ging.

Ich kann die Weiterbildung vom ganzen Herzen weiterempfehlen.

16 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Auf der Überholspur sicher in die Vertriebs-Karriere!

Seit 3 Monaten bin ich jetzt schon Teilnehmer der saleshubakademie und ich bin absolut begeistert. Das Konzept basiert nicht auf leeren Versprechungen, sondern logischen Zusammenhängen aus der Praxis. Ich selbst komme aus der Beratung und hatte auch schon Berührungspunkte im Vertrieb. In der Überlegung, was meine nächsten Karriereschritte sein könnten war ich aber sehr ratlos: ich wusste nur, dass ich in den digitalen Vertrieb möchte. Schwer einzuschätzen war für mich aber, ob ich überhaupt das nötige technischen Wissen für die Arbeit im Vertrieb habe und wie konkret mein zukünftiger Arbeitsplatz aussehen kann. Auf diese Fragestellungen und viele weitere konnte mir der Karriereberater der saleshubakademie bereits im Erstgespräch und in der Beratung ein ehrliches Feedback geben. Da ist mir dann schnell klar geworden: ich brauche hier Unterstützung. Man wird von Tag 1 begleitet und profitiert vom hybriden Aufbau der Weiterbildung. Über Online-Inhalte in From von Videos, die im eigenen Tempo durchgearbeitet werden können, baut man sich Schritt für Schritt das Wissen auf. Darüber hinaus gibt es Aufgaben, die das zuvor gelernte Wissen vertiefen und festigen. In Kombination dazu, finden täglich Online-Live-Sessions in Lerngruppen mit einem Dozenten statt. Hier werden Fragen und Herausforderungen sowie die Aufgaben besprochen. Dieser Austausch mit anderen Teilnehmer ist sehr wertvoll in Bezug auf die eigene Lernmotivation, dass man auch dran bleibt. Hier hören die meisten anderen Weiterbildungen dann aber auf - beim reinen Wissen. Bei der saleshubakademie geht es dann aber einen Schritt weiter in die konkrete Karriereplanung: welche Stellen gibt es am Markt, worauf muss ich achten und wie bereite ich mich dann auf das Bewerbungsgespräch vor, um zu überzeugen? Hier wird man bis zum Ende der Probezeit begleitet, was für mich den Mehrwert der Weiterbildung nochmal deutlich angehoben hat. Was ich abschließend hervorheben möchte ist die überragende Expertise von Leon Pyka und seinem Team: Expertise aus der Praxis, die strukturiert und logisch an die Teilnehmer vermittelt wird. Ich kann die Weiterbildung wirklich nur empfehlen!

29 novembre 2024

Neue Perspektiven im Vertrieb

Seit ca. 3 Monaten mache ich die Weiterbildung zum Quereinstieg im Vertrieb und bin sehr froh, dass ich Leon und die SaleshubAkademie kennenlernen durfte. Anfangs war ich mir unsicher, wohin die Reise geht, doch dank der Akademie habe ich nun eine klare Vision für meine Karriere. Leon versteht einen wirklich gut, geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und unterstützt jeden auf dem Weg in den Vertrieb. Besonders schätze ich den persönlichen Support, den er bietet, und dass er immer für Fragen zur Verfügung steht. Schon im 90-minütigen Beratungsgespräch wurden viele meiner Fragen zum Thema Vertrieb schon geklärt, was mir sehr geholfen hat. Ich kann die SaleshubAkademie jedem empfehlen, der im Vertrieb Fuß fassen möchte!

27 ottobre 2024

In 3 Monaten vom Medientechnologen zum Sales Manager

Die SalesHub Akademie hat es möglich gemacht. Kürzlich hatte ich meinen Probearbeitstag und dank der umfassenden und strukturierten Weiterbildung fühlte ich mich bestens vorbereitet.

Die praxisnahe Ausbildung an der SalesHub Akademie hat mir geholfen, die Branche tiefgründig zu verstehen und mich sicher in verschiedenen Verkaufssituationen zu bewegen. Von Qualifizierungsgesprächen bis hin zu Messevorstellungen, die vermittelten Fähigkeiten sind direkt anwendbar.

Ein besonderer Dank gilt Leon, dessen Scharfsinn und Expertise mir enorm geholfen haben. Ohne seine Unterstützung und die enge Zusammenarbeit innerhalb der Community hätte ich diese berufliche Veränderung nicht so schnell und erfolgreich meistern können. Ebenso danke ich der gesamten Akademie.

Die Investition in meine Zukunft hat sich mehr als gelohnt. Die Weiterbildung bei der SalesHub Akademie bietet nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch wertvolle Bewerbungstipps und Tricks, um aus der Vielzahl von Bewerbern herauszustechen. Jeder wird dort abgeholt, wo er gerade im Leben steht, und sicher zum Ziel geführt.

Ich kann jedem, der im Vertrieb oder in der Kundenberatung tätig sein möchte, die SalesHub Akademie wärmstens empfehlen. Vielen Dank an Leon und das gesamte Team der Akademie für diese großartige Unterstützung.

27 ottobre 2024

Einfach nur stark - Großes Danke

In der Zusammenarbeit mit Leon und seinem Team habe ich "effiziente Kommunikation" nochmal neu gelernt. Wir haben einen passenden Job für mich gefunden. Das Gehalt überdurchschnittlich hoch. => Mein Beweggrund für den Branchenwechsel. Leistung wird belohnt und das Gas Geben macht mir mega Freude. Leon unterstützt massiv bei der Arbeit und Entwicklung. Stellt alle Coachings / Lehrgänge, die ich vorher gemacht habe klar in den Schatten.

9 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Leon hat mir als ehemaliges Model und…

Leon hat mir als ehemaliges Model und Schauspielerin geholfen eine Stelle im Vertrieb zu finden, die für mich - die Freiheit liebt, aber auch finanzielle Sicherheit braucht - passt. Er hat mir genau die wichtige Unterstützung beim Bewerbertraining gegeben, die ich brauchte, damit ich punkten konnte, - und ich halte heute meinen ersten Handelsvertretervertrag bei einem tollen Unternehmen in den Händen. Ich bin sehr zufrieden und melde mich in 2-3 Monaten wieder, wie es weiter läuft! Denn bekommen ist schon mal super (und nicht unbedingt einfach, gerade als Quereinsteigerin), doch es muss auch mittel- bis langfristig stimmen. Ich kann bis dato für den Bewerbungsprozess nur allen empfehlen: es war top. Vertraut ihm und dem Prozess, macht auch, was er sagt, hört gut zu, gebt euren 100% Fokus und es zahlt sich - wortwörtlich - aus. Vielen Dank an dieser Stelle!

7 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super Zusammenarbeit! Absolut zu empfehlen!

Seit dem 30.09.23 mit SalesHub und Leon Pyka zusammen. Ich habe vorher in einem stinknormalen Produktionsjob gearbeitet und war sehr unzufrieden mit meiner Situation. Durch einen gemeinsamen Kontakt bin ich damals auf Leon aufmerksam geworden, der sofort das vertriebliche Potential in mir erkannt hat und mir direkt eine Stelle bei einem seiner Partner vermittelt hat. Die Zusammenarbeit funktioniert ohne Probleme und bei jeder Schwierigkeit, die ich habe, kann ich auf Leon zugehen und kriege sofort Unterstützung!
Alles in allem bin ich sehr froh, diesen Schritt gemeinsam mit SalesHub gegangen zu sein und jetzt für meinen Erfolg maßgeblich selbst verantwortlich bin!

30 settembre 2023

Vom Handwerker zum Vertriebsleiter

Saleshub hat mir geholfen als Handwerker im Vertrieb erfolgreich zu werden.
Mein Mentor Leon hat mir aufgezeigt, wie Vertrieb mit der richtigen Strategie im Jahre 2023/24 funktioniert.
Mit seinen nachhaltigen Tipps und Coaching hat er nicht nur mir, sondern auch den anderen Teilnehmern sehr geholfen.
Das Saleshub-Netzwerk bietet dann auch den perfekten und schnellen Einstieg in die digitale Berufswelt des vertriebes.
Ich kann es nur empfehlen, aber ganz ohne Eigenleistung funktioniert es nicht, dass sollte jeden bewusst sein. Frei nach dem Motto „ohne Fleiß kein Preis“

3 luglio 2023

Super Zusammenarbeit, sehr zu empfehlen

Hey, ich habe durch Leon Pyka die richtige und passende Stelle für mich im digitalen Vertrieb gefunden. Wenn ich Fragen habe wird mir immer direkt geholfen und durch die Unterstützung konnte ich mich beruflich extrem weiterentwickeln. Vielen Dank!

31 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più