Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht! Verkäufer will auch Geld von zurück geschickter Ware ,sagt er habe das nie erhalten.Keine Reaktion auf Klärung.Verkauft Ware bei Otto. Otto hat damit nichts zu tun, sollten sich aber von... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe zwei Spitzenbodies bestellt. Die Verarbeitung war schlecht, das Material billig und die versprochene Elastizität war nicht vorhanden. Wollte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Anstrengend Bei Anmeldung versprochen in der Werbung 10 % Rabatt, mein gewählter Rucksack wurde von der Aktion ausgenommen nun gut trotzdem bestellt. Ware kam an ohne Mäppchen. Email geschrieben Mäp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erst einmal kann ich die ganzen schlechten Bewertungen über Schneider Home nicht verstehen... Der ganze Bestellprozess, über Benachrichtigung, bis hin zu einem versehentlichen Widerruf, wurde sehr kom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamenti per salotti
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di mobili

Informazioni su Schneider Versand

Scritti dall'azienda

Schneider steht für Freude am Wohnen, für Stilgarantie in den eigenen vier Wänden und immer neue Inspirationen von Scandi Living bis Boho-Style.

Gleichzeitig liefert Schneider z. B. für Hotellerie und Gastronomie komplette Einrichtungskonzepte, individuell zusammengestellt oder als stimmiges Gesamtpaket über Shop-the-Room.

Das Bedrucken gehört dabei seit vielen Jahren zu den Kernkompetenzen des Unternehmens – egal, ob ein USB-Stick gebrandet werden soll oder eine ganze Möbelserie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

unbrauchbar

unbrauchbar, Größen haben nicht gepasst, Verpackung kam als vernudelter Plastikkloben, angebliches Qualitätssakko völlig verdrückt und faltig. Qualitätsware und Versand sehen völlig anders aus

1 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ware wurde leider bestellt bevor ich…

Ware wurde leider bestellt bevor ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, dann sofort storniert, innerhaöb des von der Firma selbst auf der Website angegebenen 4 Std Zeitfensters. Sie haben auf stur gestellt und behauptet sie könnten die Ware nun nicht mehr zurück rufen, da innerhalb von 2 Std. nach Bestellung schon verschickt ?! Ich habe die Ware dann nicht angenommen, dh alles ging vor 3 Wochen auf ihre Kosten retour. Wie bereits befürchtet, erfolgt natürlich keine Rückerstattung des Kaufpreises, und keine Reaktion auf meine Mails ! ABSOLUTER BETRUG. Bitte die Ware zumindest gar nicht annehmen, dann ersticken sie wenigstens in ihrem Billigmüll, den sie dann selbst entsorgen müssen.

27 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mit der Marke BOSS wird geworben (Jacke…

Mit der Marke BOSS wird geworben (Jacke Hose und Parfum). Angekommen ist nun eine minderwertige schwarze Jacke. Ich bezahlte mit der Kreditkarte (Bawag) die auch nicht behilflich ist, das Geld zurück zu erhalten. Es wurde Manipulationsgebühr für USA verrechnet.
Bitte auf keinen Fall bestellen!!!! Ich melde es dem VKI (Konsumentenschutz). Ich bin neugierig, ob der Rest der Lieferung noch eintrifft.

28 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe heute die Jacke aus meiner…

Habe heute die Jacke aus meiner Bestellung bekommen. Vollkommen anderes Modell als beschrieben, viel zu klein und nur Billigware.Hose und Parfüm fehlen noch. Finger weg von diesen Betrügern.Nie wieder werde ich dort bestellen

29 marzo 2025

Betrug

Bitte die Finger davon lassen. Ich habe eine Gutschrift bekommen und als ich die einlösen wollte, kam die WARE nie bei mir an. Die Größen stimmen überhaupt nicht und auf e mails wird nicht reagiert.

11 novembre 2024

Ware kommt aus china

Ware kommt aus China. Vermitteln den Eindruck, dass die Ware aus Österreich kommt. Nachdem ich die Lieferverfolgung sah, bemerkte ich es. Leider zu spät. Ökologischer Fußabdruck, dass ich nicht lache. Die Werbung dieses Shops ist jedenfalls eine totale Irreführung .

14 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bitte die Finger davon lassen!!!

Bitte die Finger davon lassen, das ist absoluter Fake und Betrug! Werben auf Instagram und anderen Social Media Kanälen unter Österreichischem Unternehmernahmen, die Ware kommt aus China ist schlechte Qualität und die Grössenangaben stimmen auch nicht! Keine Möglichkeit die Ware retour zu schicken und auch sein Geld bekommt man nicht retour!

20 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich die Bewertungen zu spät…

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Kein keine seriöse Firma.
Paket mit falscher Ware in miesester Qualität, chinesischer Absender zu dem man nichts zurück schicken kann

Mails werden ignoriert und bleiben unbeantwortet.
Auf den Kosten für den erhaltenen Mist werde ich wohl sitzen bleiben.
Dabei wollte ich darauf achten bei einem österreichischen Unternehmen zu kaufen.
Das ist einfach BETRUG - bin stinksauer.

25 febbraio 2025

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!
Die Webseite suggeriert, dass es sich um ein seriöses österreichisches Unternehmen handelt. In Wirklichkeit ist es aber ein chinesischer Versand, der auf Reklamationen nicht reagiert, minderwertige Ware liefert und Retouren durch hohe Gebühren fast verunmöglicht. FINGER WEG!

19 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich hier nur einen Stern…

Leider kann ich hier nur einen Stern geben um überhaupt fortzufahren. Dieser Kasperverein ist mehr als nur lächerlich. Die Mitarbeiter im Verlauf kümmern sich ein dreck um deinen Anliegen sowie die Geschäftsführung.
Mit mehreren Wochen Kontakt hat sich mein Anliegen immer noch nicht geklärt.
Um kurz zu fassen. Die versenden Ware und behalten sie einfach und am Ende hast du den Salat und musst dich selbst kümmern wo sie bleibt.
Einfach nur eine bodenlose Frechheit.

7 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Unglaublich schlechte Ware - Finger weg!

Unglaublich, wie schlecht die Qualität der aus CHINA kommenden Ware ist! Finger weg von dieser Firma- ich habe mir vor dem Kauf leider diese Rezensionen nicht durchgelesen…
Wenn man retourniert, muss man die Porto kosten nach China selbst zahlen.
Ein Betrug- ich dachte, ich kaufe bei einer österreichischen Firma..

20 gennaio 2025

Die Ware kommt aus China

Die Ware kommt aus China, kein Lieferschein nichts.
Zum Retour schicken bekommt man 3 komische Optionen.
Habe es dann auf eigene Kosten retourniert an eine Adresse in China. Demzufolge musste auch noch ein Zollformular ausgefüllt werden.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld retour.
Also Finger weg von diesem Shop.

20 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Immer gute Qualität

Immer gute Qualität, schnelle Lieferung, tolle Angebote und unkompliziert
Einfacher Bestellpro, intuitive Rabattierung und zessgeschmackvolle sachen mit tolle farben. 🧡💜

22 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più