Vorsicht! Verkäufer will auch Geld von zurück geschickter Ware ,sagt er habe das nie erhalten.Keine Reaktion auf Klärung.Verkauft Ware bei Otto. Otto hat damit nichts zu tun, sollten sich aber von... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe zwei Spitzenbodies bestellt. Die Verarbeitung war schlecht, das Material billig und die versprochene Elastizität war nicht vorhanden. Wollte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch... Leggi di più
Anstrengend Bei Anmeldung versprochen in der Werbung 10 % Rabatt, mein gewählter Rucksack wurde von der Aktion ausgenommen nun gut trotzdem bestellt. Ware kam an ohne Mäppchen. Email geschrieben Mäp... Leggi di più
Erst einmal kann ich die ganzen schlechten Bewertungen über Schneider Home nicht verstehen... Der ganze Bestellprozess, über Benachrichtigung, bis hin zu einem versehentlichen Widerruf, wurde sehr kom... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Schneider Versand
Scritti dall'azienda
Gleichzeitig liefert Schneider z. B. für Hotellerie und Gastronomie komplette Einrichtungskonzepte, individuell zusammengestellt oder als stimmiges Gesamtpaket über Shop-the-Room.
Das Bedrucken gehört dabei seit vielen Jahren zu den Kernkompetenzen des Unternehmens – egal, ob ein USB-Stick gebrandet werden soll oder eine ganze Möbelserie.
Informazioni di contatto
Germania
- schneider.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Firma ist unseriös
Die Firma ist unseriös. Ich habe keine Rechnung erhalten, dann sollte mir z.T. Ware zum doppelt so hohen Preis (statt rabattiertem Preis gemäß Website) zugestellt werden. Diese habe ich abgelehnt. Nun erhalte ich von einem Insolvenzverwalter eine Zahlungsaufforderung, ohne jemals eine Rechnugn gesehen zu haben.
Besser die Finger davon lassen!!!
Bestellung auch nach 2 Monaten noch nicht erhalten
Ich hab meine erste Bestellung am 9.7.24 dort aufgegeben.bis heute keine Ware bekommen.kontakt ist sehr sehr schlecht.niemand kann sagen wann die Ware geliefert wird,obwohl sie verfügbar ist.lieferdatum in der Produktbeschreibung stimmt nicht.bin gespannt ob ich überhaupt irgendwas bekomme
Es lohnt sich
Es lohnt sich ! Alles super super
Service, gut verpackt, gute qualität en schnelle lieferung.
Nicht zufrieden - keine Empfehlung!
Ich habe gottseidank nur einen billigen Spiegel bestellt, dessen Qualität leider auch ziemlich zu wünschen lässt. Aber er hängt und schaut gut aus. Mit was ich absolut nicht zufrieden bin: meine Bestellung vom 07.06 wurde am 08.06. bestätigt und am 18.06. versendet (3 Emails bis hierhin)....dann nichts mehr gehört, keine Rechnung oder sonst irgendeine Mail. Da ich viel über PayPal zahle, habe ich nicht mehr daran gedacht. Am 07.08. dann eine Mahnung inkl. Mahngebühr da auf ihre angebliche Zahlungserinnerung vom 09.07. noch immer keine Zahlung eingegangen ist. Achtung: Es gab bis dahin weder eine Rechnung noch eine erste Zahlungserinnerung - für den Betrag lohnt es sich nicht ein ewiges hin- und her zu starten, deswegen habe ich die Mahnung mit Mahngebühr bezahlt, aber nochmal werde ich bei diesem Shop sicher nicht bestellen.
Schneider Business Service GmbH…
Schneider Business Service GmbH verlangte von mir für eine Gartenlounge 798,94 Euro Vorauskasse am 07.04.2024 dann sollte ich die Möbel geliefert bekommen. 10 Tage später die Meldung Lieferungsverzögerung erst wieder im Juli 24 lieferbar, dann kam der Hinweis auf gefühlte 20 Telefonate im August kommen die Möbel in der Woche 13.08.24, leider wieder nicht am 14.08.2024 die Mitteilung Absage meiner bezahlten Bestellung und Meldung über das Insolvenzverfahren zum 01.09.2024 das ist Insolvenzverschleppung mit Vorsatz und oder Betrug mein hart erarbeitetes Geld ist weg.
Einfacher Bestellpro
Einfacher Bestellpro, intuitive Rabattierung und zessgeschmackvolle sachen mit tolle farben.
Hätte ich vorher Mal hier was…
Hätte ich vorher Mal hier was durchgelesen! Stühle und Tisch mit Mängeln bekommen, wollte die aber nutzen und auf Gutschrift eingelassen... Tja, jetzt warte ich seit Anfang Juli auf meine Erstattung!!! Nie wieder!
Keine Ware bekommen
Ware am 19.07.2024 bestellt immer noch keine Lieferung bekommen bei Nachfrage wurde mir gesagt das sie auf dem Weg ist
Krimineller Verein
Krimineller Verein, der mangelhafte Ware an die Kunden verschickt und dann nach Reklamation und Abholung der Ware von der Spedition behauptet, die Ware käme wochenlang nicht im Lager an und halten so die Kunden hin mit der Begründung, es müsse dann ein Nachforschungsauftrag eingeleitet werden, welcher auch nochmal 2 Wochen in Anspruch nimmt. Vom Shop selbst kommt nie eine einzige Rückmeldung, man muss ständig selbst hinterrennen und immerzu dort anrufen, weil das Unternehmen offensichtlich hofft, dass es in Vergessenheit gerät. Wenn dann endlich die Auskunft kommt, der Artikel sei nach einem Monat endlich im Lager zurück, wird behauptet, man hätte bundesweit IT Probleme, weshalb es Verzögerungen im System bei Rückerstattungen gibt, was auch nochmal Wochen dauern kann. Wenn man um einen Vorgesetztenrückruf beim Kundenservice bittet, bekommt man die Mitteilung, sie hätten für so einen Quatsch keine Zeit und legen dann einfach auf. Sowas ist einfach nur kriminell und dreist. Ich möchtr noch bemerken, dass ich den Artikel Ende Mai gekauft habe und wir jetzt Mitte August haben und ich nach wie vor keine Rückerstattung erhalten habe. Nun übergebe ich den Sachverhalt an meinen Anwalt. Bitte fallt nicht auf diesen unseriösen Onlineshop rein.
Einmal und nie wieder
Nie wieder, haben einen Tisch dort gekauft. Nach 6 Monaten hat sich das Holz völlig verschoben. Zwei mal per Mail beschwert, angeblich fehlen die Bilder obwohl sie im Anhang waren. Egal, nochmal die Bilder geschickt. Nach Wochen wieder keine Rückmeldung. Androhung Rechtsschutz, keine Antwort. Unmöglich. Also, wie eine chinesische Firma, ist sie wahrscheinlich auch noch. Bloß nichts bestellen, wenn man auf guten Kundenservice steht.
Bitte bestellen Sie dort nichts !
Habe Gartenstühle gekauft und wollte diese, weil sie nicht gefallen haben wieder zurückschicken.
Ich konnte die Ware nicht im Retouren Portal anmelden, also habe ich per Mail den Vertrag widerrufen.
Es hat über zwei Monate gedauert bis die Stühle abgeholt wurden.
Ich habe etliche Mails geschrieben und etliche Male angerufen. Am Telefon war jedes Mal Personal was nicht für Retouren zuständig war, sie konnten mich aber auch nicht zu zuständigen Personen weiter leiten.
Ich habe mehrere Zahlungserinnerungen bekommen, obwohl der Widerruf eingegangen ist.
Erst nachdem ich gedroht habe mich von einem Anwalt beraten zu lassen, wurden die Stühle abgeholt, jedoch nicht zum vereinbarten Termin sondern eine Woche zu früh.
4 Wochen nachdem die Stühle abgeholt wurden und ich auch schon eine schriftliche Bestätigung erhalten hatte, dass ich nichts mehr bezahlen muss, kam nun schon wieder eine Mahnung...
Habe jahrelang bei Schneider bestellt…
Habe jahrelang bei Schneider bestellt und nie Probleme gehabt. Auf meine aktuelle Bestellung warte ich mittlerweile 4 Wochen, 4 von 5 bestellten Artikeln sind plötzlich nicht mehr lieferbar, obwohl vorher dafür geworben wurde. Auf Nachfrage hiess es nur: die (noch lieferbare) Ware wird demnächst geliefert. Ich schätze, es wird ein kleines Paket werden.
Fazit: Schade für die Firma, ich bestelle nie wieder hier
Um 400€ betrogen, nicht dort kaufen
Im Mai zwei Stühle im Wert von knapp 400€ gekauft und Ware nie erhalten. Monatelange (angebliche) Recherche der Fachabteilung führte zu nichts. Dann angebliche IT Probleme, die eine Rückerstattung nicht ermöglichten. Und heute das Schreiben des Insolvenzverwalters. Eine Frechheit!
Hätte ich dies nur vorher mal…
Hätte ich dies nur vorher mal gelesen... Ich werde zukünftig nur noch meine Händler vorort unterstützen.
Warte seit 31.05.2024 auf über 200 Euro und werde nur mit fadenscheinigen Ausreden wie IT-Probleme etc. hingehalten. Ich frage mich, was die Damen und Herren am Telefon bezahlt bekommen, das sie 12 Stunden am Tag die gleiche Leiher runterbeten.
VORSICHT, insolvent!
VORSICHT
Schneider Business Services GmbH ist insolvent!
Siehe Webseite insolvenzbekanntmachungen
Sonnenschirm gekauft, geliefert, fristgerecht Kauf widerrufen, um Retourenlabel gebettelt, zurück geschickt, aber keine Rückerstattung. Das Buchungssystem..., die IT arbeite mit Hochdruck daran...
Kokettieren mit dem Namen Schneider bei Sonnenschirmen, denn Herstellername fehlte. Irreführende Angaben. Sonnenschirm von unbekanntem Hersteller.
Vermitteln anscheinend Versand direkt vom Hersteller, ohne jemals/jetzt noch einen Prozess dahinter zu haben für Retouren.
Wenn ich Bewertungen anderer dazu lese, verstärkt sich mein Eindruck, dass bei Schneider.de jede Scheu gefallen ist, sprichwörtlich irgendwelche Ware zu vermitteln, Hauptsache Zahlung erhalten.
Nett-Sein reicht leider nicht, es gibt auch nette A...
Ich habe meine Bestellung nie bekommen
Ich habe meine Bestellung nie bekommen, keine Information darüber. Telefonisch wurde mir gesagt, dass sie unterwegs sei. Dann per Email, dass sie nicht zugestellt werden konnte und eine Erstattung veranlasst wird, aber es könne dauern.
Rückerstattung nach 2,5 Monaten immer noch nicht da
Das Bestellen der Ware war kein großes Problem.
Die Erfahrung mit der Rücksendung ist jedoch nur noch ärgerlich. Trotz mehreren aktiven Kontaktversuchen meinerseits, bei denen ich immer wieder hingehalten wurde, ist nun nach über 2,5 Monaten (seit Eingang der Retoure) immer noch keine Rückerstattung auf mein Konto erfolgt. Sehr unprofessionell und ätzend.
Mal schauen, ob das Geld überhaupt noch erstattet wird, die Hoffnung schwindet…
Der Bestellvorgang war alles klar und…
Der Bestellvorgang war alles klar und bequem. Schöne Produkte hier bei Schneider Versand!
Bestellvorgang inkl
Bestellvorgang inkl. Zahlung sehr übersichtlich und einfach, Shop sehr gut strukturiert
Weil die Ware versichert ist und man…
Weil die Ware versichert ist und man deshalb bedenkenlos bestellen kann .
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.