Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Die Schuhe sind sehr bekväm keine Frage. Nur die Erfahrung mit dem Unternehmen selber ist leider nicht das Wahre. Angebot "2 Paar bestellen, bekomme 1 Paar gratis " hört sich gut an. Bestellt Ende... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toller, freundlicher und unkomplizierter Service.... Habe meine Schlappys auf der Terrasse vergessen und in der prallen Sonne stehen lassen.... wusste tatsächlich nicht das dass Material Sonne nic... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, super Ware und mega bequem: alles wie beschrieben. Mein Wunsch: da die Riemen Schlappys aufgrund meiner schmalen Füße und Größe 42 ( muss noch ein weit... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophale Erfahrung. Bestellung am 07.03.2026 aufgegeben, geliefert wurde erst am 13.04.2026 – und dann auch noch die falschen Artikel. Auf meine Reklamation hin wurde lediglich eine 50%-Erstattu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super bequem

Die ersten Schuhe die so lange halten, mega bequem ob mit Socken oder ohne, selbst mein Mann ist inzwischen begeistert

22 aprile 2025
Valutata 3 stelle su 5

Misslungener Umtausch

Ich habe die schlappys einmal für meinen Mann in Größe 44/45bestellt und für mich in Größe 40/41. Leider passen mir meine in 40/41 nicht und ich tauschte sie in 42/43 um. Leider wurden mir wieder die gleiche Größe und die falsche Farbe geschickt. Nun versuche ich seit Tagen Kontakt aufzunehmen per Mail. Leider kam bis heute keine Antwort!!!!! Es ist wirklich schade, dass man soooo mit seinen Kunden umgeht.
Vielleicht bekomme ich ja auf diesem Weg eine Rückmeldung. Meine Bestellung war unter S372924

Wohltat für die Füße

Ich liebe Schlappy Schuhe! Sie haben ein schönes weiches Fussbett und das ist mir wichtig, gerade wenn man auf harten Boden läuft. In der wärmeren Jahreszeit trage ich die offenen in der kälteren Jahreszeit die mit Fell! Es gibt ja mittlerweile viele Kopien, aber nein, das Fussbett macht es aus. Ich sage empfehlenswert!

5 settembre 2025

Mega bequem

Mega bequem, ich trage Schlappys im Haus und auch draußen.
Zum Einkaufen oder bei der Hunderunde. Ich kann sie nur immer wieder empfehlen. Purer Urlaub für die Füße.
Lieferung war zackig und ohne Probleme. Schlappys sind auch Qualitativ sehr zu empfehlen.

22 agosto 2025

Wir lieben diese bequemen Hausschuhe

Wir lieben diese bequemen Hausschuhe. Sie sind weich beim Auftreten und verwöhnen unsere Füße. Wir tragen beide eine Größe höher, damit unsere Füße von der Breite mehr Platz haben.
Meine ersten Schlappy's haben viele Jahre gehalten. Mit der Bestellung und Lieferung war alles schnell und einfach.

Valutata 5 stelle su 5

Super leicht und super bequem

Super leicht und super bequem. Habe sogar eine Bekannte davon überzeugt und für sie die Schlappy's bestellt. Ich leide an beiden Füßen an Fersensporn und freue mich nach Feierabend die Schuhe zu wechseln. Eine Wohltat für meine Füße. Die Größe ist auch richtig.

22 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Schlappys sind einfach so warm und…

Schlappys sind einfach so warm und super angenehm zu tragen, mein Mann und ich sind super zufrieden. Zwar hat sich eine der Lieferungen stark verzögert, aber der Kundenservice hat sich sofort gemeldet und war sehr freundlich, daher alles bestens!

2 marzo 2026

Sommer wie Winter 👍

Bin mit meinen Sommer, - wie Winterschlappy's super zufrieden.
Sie sind sehr bequem, sehen toll aus und lassen sich auch einfach sauber machen.
Es werden sicherlich noch Schlappy's den Weg zu mir finden 🙈

Valutata 1 stelle su 5

NULL Kundenservice! Leider ...

Die schlechte Bewertung bezieht sich NUR auf den Kunden- und Lieferservice! Die Schuhe an sich sind toll und super bequem - wenn sie denn ankommen ... und auch passen! Leider musste ich feststellen, dass die Größen stark variieren. Und zurückschicken oder gar umtauschen ist bei Schlappy aufgrund des nicht vorhandenen Kundenservice - der einfach nicht reagiert - ja leider nicht möglich. Ich habe trotzdem mehrfach bestellt - aber es ist leider nie gutgegangen. Ich hoffe jetzt, dass meine letzte Bestellung auch mal irgendwann ankommt. Danach werde ich definitiv nie wieder bestellen!

15 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Es läuft sich wie auf Wolken

Es läuft sich wie auf Wolken. Ich trage sie das ganze Jahr, sowohl drinnen wie auch draußen. Habe 3 Paar in verschiedenen Farben. Da sie nicht schwer sind, perfekt zum Mitnehmen auf Reisen. Größe fällt normal aus. Wenn die Weißen schmutzig sind, durchlaufen sie einen Waschgang in der Maschine. Lieferung und Bestellung problemlos.

Valutata 5 stelle su 5

Das es bis auf einmal schnell geliefert…

Das es bis auf einmal schnell geliefert wird
Ich habe aus den Anfängen noch schlappys und es ist nichts dran, obwohl sie manchmal der Waschmaschine landen. Sie sind noch immer wie neu!
Mittlerweile habe ich viele andere überzeugt die nun immer wieder bestellen
Ich bin mehr als zufrieden damit

Schlappy vs. Blender

Um ehrlich zu sein habe ich die Schlappy 's noch nicht lange getragen,bin aber von den kurzen Moment total begeistert. Natürlich habe ich auch schon Blender getragen, ABSOLUT KEIN VERGLEICH. Das ich Geld für Blender ausgegeben habe,kann das nicht verstehen, doch, natürlich waren diese um vieles günstiger, aber ich hätte Geld sparen können.
Es gibt bei mir nichts anderes mehr als die Originalen.
MfG
Glück Auf
Eure Marion

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più