Toller, freundlicher und unkomplizierter Service.... Habe meine Schlappys auf der Terrasse vergessen und in der prallen Sonne stehen lassen.... wusste tatsächlich nicht das dass Material Sonne nic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, super Ware und mega bequem: alles wie beschrieben. Mein Wunsch: da die Riemen Schlappys aufgrund meiner schmalen Füße und Größe 42 ( muss noch ein weit... Leggi di più
Katastrophale Erfahrung. Bestellung am 07.03.2026 aufgegeben, geliefert wurde erst am 13.04.2026 – und dann auch noch die falschen Artikel. Auf meine Reklamation hin wurde lediglich eine 50%-Erstattu... Leggi di più
Ich habe mehrere Schlappen von Ihnen, ob offen oder geschlossen und auch gefüttert!!! Bin immer wieder begeistert von der angenehmen Tragfähigkeit! Auch meine Tochter und Freund tragen sie täglich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Informazioni di contatto
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Germania
- support@schlappy.de
- schlappy.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell. Wir haben sie zum gehen in unseren zwischen Zielen auf den Camino mit gehabt, sie waren super dafür. Mache Tage ca. 8 km damit gegangen
Super schnelle Lieferung und der…
Super schnelle Lieferung und der Schlappy ist ein Traum 😍
Sehr weich und bequem
Sehr weich und bequem.
Unkompliziert in Bestellung und Versand, Fallen kleiner aus als angegeben, freut sich eine Zweite die sie bekommen hat.
Werde gerne wieder hier bestellen.
Bin sehr zufrieden
Sie sind super
Sie sind super
Ich Kauf sie mir jedes Jahr neu in verschiedenen Farben
Kann damit auch Auto fahren
Ideal für den Hunde Spaziergang, kann sogar mal in den Bach oder Fluss reinsteigen. Ich bin begeistert und hab sie auch schon weiterempfohlen
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell.
Leider ist etwas passiert.
Der Service war unglaublich schnell.
Sehr freundlich und entgegenkommend.
Würde innerhalb von Stunden gelöst.
Klare Empfehlung
Habe mir die Schlappy's für den Sommer…
Habe mir die Schlappy's für den Sommer und das Fitnesscenter gekauft, sind super bequem. Habe leider eine Nummer zu klein bestellt. Schuhgröße 39, hätte eher 40/41 bestellen sollen. Sonst super.
Ich habe mehrere Schlappen von Ihnen
Bin immer wieder begeistert von der angenehmen Tragfähigkeit!
Auch meine Tochter und Freund tragen sie täglich zuhause und im Garten!
Vielen Dank dafür ❣️❣️❣️
Super Kundenservice und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und super hilfsbereiter Kundenservice. Schnelle Antworten und super freundlich. Trotz eines Fehlers meinerseits ist mir der Kundenservice entgegengekommen und hat eine Lösung gefunden.
Die Schlappys sind die besten
Die Schlappys sind einfach unfassbar bequem und pflegeleicht. Und auch das Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Der Kundenservice ist super schnell und sehr freundlich und die Probleme werden schnellstens aus der Welt geschafft. Ich hab die Schlappys schon sehr oft weiter empfohlen und noch nie was negatives gehört.
Vielen Dank
Trotzdem, immer wieder ….
Ich habe schon sieben mal Schlappi gekauft. Sechs mal war alles ok. Ich würde immer wieder Schlappi als Latschen und als Hausschuhe kaufen. Ein Mal war ich allerdings nicht so zufrieden. Vielleicht weil es eine Aktion war. Ich habe ein Paar gekauft und ein Paar geschenkt bekommen. Die geschenkten Latschen waren von ganz anderer Qualität. Sie sind härter und die Passform ist ganz anders als gewohnt. Für uns sind diese nicht tragbar. Werde sie für gute Zwecke verschenken.
Ich bin wirklich glücklich mit den…
Ich bin wirklich glücklich mit den Schlappis,habe schon 4Paar. Laufe wie auf Wolken seid 2022.
Mega netter Service
Toller, freundlicher und unkomplizierter Service....
Habe meine Schlappys auf der Terrasse vergessen und in der prallen Sonne stehen lassen.... wusste tatsächlich nicht das dass Material Sonne nicht verträgt, da ich kei erleichtert Hinweise dazu beachtet hatte - also mein Fehler.
Trotzdem habe ich kulanterweise ein neues Paar erhalten.
Super - ich freue mich und passe jetzt besser darauf auf 🤗
Toller Service
Die Schuhe an sich laufen sich herrlich. Habe mir nach den Winter schlappys auch noch für den Sommer bestellt. Jedoch jetzt beim Tragen nicht mehr auf dem Schirm gehabt, dass man sie nicht in die Sonne stellen soll. Wurden aber ohne Probleme nach der Reklamation ersetzt. Super Service.
So muss das sein 👌👍
So muss das sein 👌👍
Habe insgesamt zwei Paar Schlappy's bestellt, eins für meine Frau und das andere für mich * Bestellvorgang alles bestens, meine Frau war/ist begeistert "Wie auf Wolken" sagt sie * Ich wollte sie gestern tragen und bemerkte, das sie mir zu klein sind = mein Fehler 🤦♂️ * Absolut netter Kundendienst, super kulant = meine Schlappys, obwohl man es eigentlich nicht musste = werden umgehend umgetauscht * Das finde ich toll = jetzt kann ich auch bald wie auf Wolken gehen 🤗👌 * Kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen: Qualität und Service, alles bestens = so muss das sein 👍👌
Die Lieferung kam überraschend schnell…
Die Lieferung kam überraschend schnell nach nur zwei Tagen. Die Schlappys sind einfach bequem und angenehm am Fuß.
EVA ist Plastik – Verbraucher werden getäuscht
Auf der offiziellen Website von Schlappy
wird mit der Aussage „100 % plastikfrei“ geworben. Nach unserem Verständnis ist diese Aussage irreführend, da das verwendete Material EVA (Ethylen-Vinylacetat) ein Kunststoff ist. Der Begriff „Plastik“ wird im allgemeinen Sprachgebrauch als Synonym für Kunststoff verstanden. Verbraucher gehen bei der Aussage „plastikfrei“ daher üblicherweise davon aus, dass keinerlei Kunststoffe enthalten sind.
Vor diesem Hintergrund erscheint die Werbeaussage auch rechtlich problematisch, insbesondere im Hinblick auf eine mögliche Irreführung von Verbrauchern. Wir werden die Angelegenheit daher entsprechend zur Prüfung melden.
Kurze Lieferzeit,bequeme…
Kurze Lieferzeit,bequeme Schlappen,kulante Firma,leider nicht alle Farben in Herrengröße vorhanden!
Reinschlüpfen und wohlfühlen
Reinschlüpfen und wohlfühlen.
Auf einer bequemen Sohle lässt es sich super gut laufen.
Die Qualität scheint super gut zu sein, ich habe meine Schlappis erst seit 3 Tagen.
Die Farben sind schön.
Kein Geruch. Kein Einkaufen.
Eine gute Empfehlung.
Bestellung ging schnell, gute Kommunikation. Lieferung verzögerte sich.
Bin super zufrieden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.