Ich habe die Info erhalten, das die fehlende Aufhängung und Feder im Rohr des Gerüstes zu finden ist. Ich habe nachgesehen und die Teile gefunden. Das Ticket kann gescglossen werden Vielen Dank C... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hab vor 2,5 Monaten das Bett bestellt. Dies wurde 4 Wochen später geliefert bzw naja ein Teil davon. 1 Lieferung: vorder- und Rückseite, matratze und lattenrost 2. Lieferung seitenteile 3.... Leggi di più
Wir hatten einen Artikel bestellt und ich muss sagen ,Artikel ist genau wie beschrieben gute Qualität, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Wir werden auf jeden Fall... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben lange nach Hängesseln ohne Gestell gesucht und Gott sei Dank auf Schlafenwelt gefunden. Super Preis natürlich sofort bestellt. Bestellt wurden 2 Hängesessel leider ist nur ein Hängese... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We offer a wide range of furniture, home textiles and other accessories. We look forward to your visit.
Lidická 700/19, 60200, Brno, Repubblica Ceca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Farbe der Laken ist kräftig (braun). Gefällt mir. Schön kuschelig.Leider sind sie etwas dünner wie erhofft. Ich hoffe, sie halten nicht nur kurz. Daher ein Punkt Abzug. Lieferung sehr gut.

Risposta di SchlafenWelt.de
Die Decke ist noch die gleiche wie in der Werbung!Da ist die dick,ich bekam eine die ist so dünn wie Knäckebrot

Risposta di SchlafenWelt.de
Das Bett Laura180×200 ist sowas von falsch hergestellt die Metalldübeln mit Loch die mit Länge schraube von hinten die Seiten fest binden sind zu tief ausgeschlitzt so das man ganze 3 Stunden müsste man rum spielen und alternative finden da das Loch mit schraube zu Steffen ist einfach unmöglich. Sehr schlechte Verarbeitung. Leider

Risposta di SchlafenWelt.de
Hängesessel wurde zwei mal total beschädigt angeliefert. bis zu 5 tage bis man überhaupt mal eine antwort per mail erhält. rücksendungskosten mussten selber übernommen werden und bei der letzen demolierten anlieferung mussten die entsogungskosten ebenfalls von einem selber übernommen werden. schreckliche erfahrung und definitiv nie wieder!

Risposta di SchlafenWelt.de
Bestellt wurden 2 Hängesessel leider ist nur ein Hängesessel mit Gestell angekommen. Egal kann passieren hab sofort beim Kundenservice angerufen die Dame am Telefon so freundlich und super Hilfsbereit sie hat noch am selben Tag den zweiten Sessel zum Versand veranlasst und es wurde gleich ein Termin für die Abholung vom Gestell ausgemacht. Heute ist der zweite Sessel gekommen die Lieferung ist sehr schnell und die Qualität wirklich sehr gut.
Ich verstehe die Negativen Bewertungen überhaupt nicht der Kundenservice war top, die Lieferung war top und die Qualität ist top.
Also ich kann nur von meiner Erfahrung sprechen und das bedeutet wirklich sehr zum empfehlen.
Danke an das Schlafenwelt Team

Risposta di SchlafenWelt.de
Vorsicht! Das Unternehmen sitzt in Tschechien. Reklamationen werden wochenlang nicht bearbeitet, die Qualität ist schlecht, die Versandkosten sind hoch und es werden statt einem Paket mehrere Pakete versendet, um Gewinn durch Versandkosten zu generieren. MEIDEN!

Risposta di SchlafenWelt.de
Schnelle Lieferung, ich habe eine Tischdecke bestellt und bekommen, bin sehr zufrieden.

Risposta di SchlafenWelt.de
Bin positiv überrascht. Hat alles sehr gut geklappt. Jeder Zeit gerne wieder.

Risposta di SchlafenWelt.de
Ich habe hier 2 Jersey Baumwoll Bettlaken bestellt. Die reinste Katastrophe plastikpartikel auf dem kompletten Bettlaken obwohl ich es 3 mal gewaschen habe weil sie immer noch da waren. Meine komplette Haut Juckt wie verrückt ich habe seit der Nutzung trotz des 3 Fachen waschgangs am ganzen Körper ausschläge und habe höchstwahrscheinlich eine allergische Reaktion. Ich kaufe nur Baumwolle und hatte sowas noch nie. Das Paket kam aus Tschechien angeblich sollte es aber aus Deutschland kommen. Ebenso hat der Versand nicht 3-4 Werktage gedauert wie beworben sondern über 2 Wochen. Ich bin enttäuscht und rate allen Menschen ab hier zu bestellen. Ich muss jetzt höchstwahrscheinlich eine Cetirzin wegen diesen Bettlaken nehmen.

Risposta di SchlafenWelt.de
Die Qualität der Nähfäden ist nicht die beste, da mehrere Fäden lose waren, aber der Druck ist bezaubernd.

Risposta di SchlafenWelt.de
Hier kauft man günstig, aber im Endeffekt teuer!
Die bestellte Baumwollbettwäsche greift sich an wie Packpapier. Es gibt keine Etiketten die bestätigen das es sich bei der Ware um Baumwolle handelt, es steht nur auf der Rechnung. Die Webseite vermittelt das es sich um deutsche Ware handelt, aber sie kommt aus Tschechien.

Risposta di SchlafenWelt.de
Ich bin froh, dass ich nur drei Bettlaken bei diesem Shop bestellt habe. Qualität ist absolut mies, sind nicht als Bettlaken zu gebrauchen, maximal als billige Tischdecken. Allein Preis war sehr günstig, mal sehen, ob ich die Ware trotzdem wie gewünscht retournieren kann. Bisher wurde ich nicht mal verstanden, leider ...
Diesen Shop kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Risposta di SchlafenWelt.de
Tolle Qualität, aber hab mir einen riesen Splitter am Kopfteil geholt.
Sonst echt super stabil, einfache Anleitung. Schlaft sich super.

Risposta di SchlafenWelt.de
Habe die bestellte Ware noch immer nicht bekommen.

Risposta di SchlafenWelt.de
Ich habe leider eine Matratze dort gekauft, Die Deluxe 140 x 200, wir hatten vor 5 Monaten eine Deluxe 160x200 gekauft, die neue Matratze 140 x 200 ist einfach ein anderes Produkt viel Dünner und von schlechterer Qualität.
Das sind Betrüger !!!

Risposta di SchlafenWelt.de
Die Ware ist gut aber echte Abzocker, zwei Ware im Verkaufspreis von 8,00 Euro je Stück, kauft man sich tatsächlich für 15,00 Euro je. Gute Idee.

Die erste Glaskugel war beschädigt.Eine Ersatzkugel
wurde nach der Beanstandung geliefert.Danke
mfG
Uwe Bierschwale

Risposta di SchlafenWelt.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.