Schiffs-Rabatte.de Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, auf Fragen wird sofort geantwortet, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Unsere Reisen werden nur noch über Schiffsrabatte gebucht.

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren zuerst etwas skeptisch, aber völlig umsonst. Alles hat von Anfang bis Ende prima geklappt. Das versprochene Bordguthaben wurde eine Woche vor Antritt der Kreuzfahrt auf unseren Wunsch auf un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Team von Schiffs-Rabatte.de bietet einen hervoragenden Service, mit kompetenten, freundlichen und hoch engagierten Reiseexperten. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben. Für jede Sc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Haben 7 Tage Kanaren mit Madeira auf der Mein Schiff 4 gebucht. Von Anfang guter Service, freundliche und persönliche Unterstützung während des Buchungsvorgangs. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di escursioni in crociera

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wir vermitteln Kreuzfahrten zu tagesaktuellen Preisen. Oft mit ansehnlichem Bordguthaben und eigenen Kontingenten. Schiffs-Rabatte .de ist das Kreuzfahrtportal der Nickitours GmbH

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bewertung zur Beratung

Wir sind mit der Informationen zur Buchung und zu den Umbuchungsmöglichkeiten sehr gut beraten worden. Können wir gerne weiterempfehlen.

3 luglio 2019

Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Ihr wurdet uns empfohlen und auch wir…

Ihr wurdet uns empfohlen und auch wir werden euch weiterempfehlen. Habe immer schnell eine Antwort per Mail bekommen wenn ich eine Frage hatte. Bordguthaben ist schon auf dem Konto. Also was will man mehr.....
Auf jeden Fall gerne wieder

20 giugno 2019

Sehr gutes Reisebüro

Sehr gutes Reisebüro. Reagieren unheimlich schnell und gehen auf die Kunden ein. Überweisung der Rabatte läuft schnell und unkompliziert. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

16 giugno 2019

Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt.

Die Buchung und Auszahlung des Bordguthabens für eine MeinSchiff Reise hat hervorragend geklappt. Beratungsleistung musste ich hingegen nicht in Anspruch nehmen und kann diese daher nicht bewerten. Schiffs-Rabatte.de hat sich, wenn nötig gemeldet. Mail-Konversationen waren kurz und bündig. Ein erstes und zweites Telefonat (nach längerer Wartezeit) war sehr informativ und zielführend.

3 giugno 2019

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetente und engagierte…

Sehr kompetente und engagierte Mitarbeiter. Alle Buchungen haben bisher reibungslos stattgefunden sowohl Kreuzfahrten als auch Städtereisen.

8 maggio 2019

Da könnt Ihr bedenken los Buchen

Da könnt Ihr bedenken los Buchen, Super Service ob am Telefon oder Email. Alle Mitarbeiter sehr Kompetent. Montags eine Schiffsreise für Freitag der selben Woche gebucht, Innerhalb von 24 Stunden hatte ich die Reiseunterlagen und die Rückvergütung war auch schon auf dem Weg. Einfach spitze geht nicht besser.Nochmals Danke an das Team. Gruss Thomas Gebauer! SUPER !

7 maggio 2019

Immer freundlich und schnell

Immer freundlich und schnell, bester Service und große Angebotsvielfalt. Seit Jahren immer unser erster Ansprechpartner in Punkto Reisen!

25 aprile 2019

Lieben Dank!

Jederzeit gerne wieder

Jederzeit gerne wieder! Immer erreichbar, sehr serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit!

14 aprile 2019

Valutata 5 stelle su 5

NickiTours aus Frechen ist einfach nur…

NickiTours aus Frechen ist einfach nur zu empfehlen. Sehr nette, engagierte und schnelle MItarbeiter. Haben mich bislang noch nie enttäuscht. Ich habe bislang Kreuzfahrten in diesem Reisebüro gebucht und werde das immer wieder tun!
Absolut zufrieden!!

11 aprile 2019

Beratung, Buchung und Abwicklung

Beratung, Buchung, Erhalt der Reiseunteragen und die zwischenzeitlicher Errreichbarkeit für aufkommende Zusatzfragen, sowie eine insgesamt jederzeit freundliche Kommunikation bei sehr hoher Kompetenz in Sachen Schiffsreisen!! Ich habe ganz herzlich zu danken und kann eine starke Empfehlung aussprechen!

5 aprile 2019

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine Kreuzfahrt auf der „Mein Schiff“ gebucht.

Ich habe eine Kreuzfahrt auf der „Mein Schiff“ mit Bordguthaben gebucht. Der komplette Ablauf mit Angebot, Buchung und der Betreuung bis zum Abflug war hervorragend. Wenn ich Fragen zwischen durch hatte, so wurden die sofort beantwortet.
Ich kann Schiffs-Rabatte wärmstens weiterempfehlen. Ich werde unsere nächste Kreuzfahrt garantiert auch über Schiffs-Rabatte buchen.
Danke an das freundliche Team.

16 marzo 2019

Risposta di Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank für Ihre positive Rezension!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più