Scopri cosa dicono le persone
Alle Mitarbeiter sind super kompetent und freundlich. Unser Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Alle Wünsche wurden ruck zuck umgesetzt. Wir können die Arbeit von Schenksi Dig... Leggi di più
Ich habe meine erste Online-Werbekampagne mit Simon umgesetzt. Ich war immer sehr kritisch eingestellt, was Werbung auf Facebook und Co angeht. Simon konnte mich dennoch überzeugen und die Erge... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SCHENKSI Digital GmbH hilft Unternehmen mittels digitaler Strategien dabei, qualifizierte Mitarbeiter für sich zu gewinnen. Mit dem Schwerpunkt Social Recruiting bieten wir einen kreativen Mix aus Know-how und Passion: Dank einer attraktiven Arbeitgebermarke regional sowie überregional von qualifizierten Bewerbern wahrgenommen werden und Wunschkandidaten magisch anziehen.
Informazioni di contatto
Franz-von-Taxis-Ring 30, 93049, Regensburg, Germania
- 015225227972
- info@schenksi-digital.de
- schenksi-marketing.de
Sehr gute Ergebnisse!!!!!
Sehr gute Zusammenarbeit. Schnelle Ergebnisse und gute Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden. Konnte dadurch gute neue Mitarbeiter gewinnen. Vielen Dank
Nach einer Woche schon Ergebnisse!
Hocheffizient
Hocheffizient, professionell und partnerschaftlich – unsere erste Wahl bei der Personalsuche!
Als Fleischerei waren wir auf der Suche nach qualifizierten Arbeitskräften für unser Unternehmen. Die Zusammenarbeit mit Mission Metzgerhandwerk bei dieser wichtigen Aufgabe war ein voller Erfolg.
Wir möchten die "super Zusammenarbeit" besonders hervorheben: Die Kommunikation war von Anfang an transparent, schnell und von einem tiefen Verständnis für unsere Branche geprägt. Man hat sich Zeit genommen, unser Anforderungsprofil genau zu verstehen, was sich in der hohen Qualität der vorgeschlagenen Kandidaten widerspiegelte.
Dank der effizienten und zielgerichteten Unterstützung von Mission Metzgerhandwerk ist unser Team nun wieder vollständig.
Wir bedanken uns herzlich für diese herausragende Dienstleistung und freuen uns auf eine Fortsetzung der Partnerschaft, sobald wir unseren Personalbedarf wieder erweitern. Wir können die Firma Mission Metzgerhandwerk uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erfolgreiche und vertrauensvolle Zusammenarbeit
Ein tolles Team! Es ist eine konstruktive und erfolgreiche Zusammenarbeit mit „kurzen Wegen“ mit schnellem persönlichen Kontakt und stetem Feedback. Einfaches übersichtliches handling des Portals.
Alles in allem eine sehr gute Zusammenarbeit und hohe Professionalität!
Wir hatte das große Glück
Wir hatte das große Glück, mit Schenski Digital GmbH zusammenzuarbeiten, und sind mehr als begeistert von der Professionalität, Freundlichkeit und Effizienz des gesamten Teams. Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns bestens beraten und wertgeschätzt.
Der gesamte Prozess war transparent, strukturiert und zügig ohne unnötige Wartezeiten oder komplizierte Abläufe. Besonders hervorheben möchte ich die individuelle Betreuung: Unsere Wünsche und Anforderungen wurden ernst genommen, und es wurde gezielt nach passenden Möglichkeiten gesucht.
Das Team arbeitet mit einem hohen Maß an Fachkompetenz und Empathie. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach „vermittelt“ wird, sondern echte, nachhaltige Verbindungen zwischen Unternehmen und Bewerbern entstehen sollen.
Dank Schenski Digital GmbH haben wir nicht nur schnell eine passende Stelle gefunden, sondern auch das Gefühl, bei einem Unternehmen gelandet zu sein, der wirklich zu uns passt.
Fazit: Wer einen verlässlichen, engagierten und menschlich überzeugenden Partner im Bereich Personaleinstellungen sucht, ist hier goldrichtig!
Wir sind super zufrieden.
Nachdem die Kontaktaufnahme komplett über Telefon stattfindet, war ich erst sehr skeptisch, ob das alles so klappt. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Mitarbeiter sind mega kompetent, super freundlich und sympathisch.
Der ganze Ablauf hat reibungslos funktioniert. Es wird alles haargenau besprochen wie man seine Werbung haben möchte. Das schöne daran war, dass ich mich um fast nichts kümmern musste. Lediglich die Bewerbungen bearbeiten und Vorstellungsgespräche organisieren. :o) Das ich so viele Bewerbungen für unsere Metzgerei bekomme, hätte ich nicht gedacht.
Man hat auch weiterhin in dieser Zeit Feedback Gespräche per Telefon, hier wird besprochen wie bis jetzt alles geklappt hat oder ob noch bei der Werbung etwas nachgebessert gehört.
Ich würde behaupten, dass diese Firma wirklich am Puls der Zeit ist. Denn die Firma erreicht über Social Media die richtige Zielgruppe und ich habe keine Arbeit damit.
Danke nochmal für die tolle Zusammenarbeit und eure Mühe. :o)
Gute Zusammenarbeit
Wir arbeiten seit 12 Monaten mit Schenksi Digital zusammen und sind sehr zufrieden.
Die Zusammenarbeit ist angenehm und professionell. Das Team ist stets hilfsbereit, reagiert schnell auf Anfragen und setzt unsere Wünsche um.
Wir haben bisher viele qualifizierte Bewerbungen erhalten und neue Mitarbeitende einstellen können.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Sehr gute Erfahrung bei Personalsuche
Durch Mission Metzgerhandwerk konnten ich unsere Personalprobleme sehr deutlich reduzieren. Die Zusammenarbeit ist dabei äußerst professionell. Meine Wünsche und Anregungen werden kurzfristig umgesetzt und die Stellenanzeigen in den sozialen Medien sehr ansprechend und reichweitenstark platziert. Das Bewerberportal ist sehr übersichtlich und man ist ständig über den Stand der Bewerbungen informiert. Der Kontakt wird dabei ständig vom Team aufrechterhalten. Ich hatte auch schon mit anderen Personalsuchagenturen gearbeitet. Da wurde nur einmal teuer verkauft und danach haben wir nichts mehr von denen gehört. Das ist hier anders. Von meiner Seite eine klare Empfehlung.
Die Zusammenarbeit mit der Fa. Schenksi Digital GmbH
Die Zusammenarbeit mit der Fa. Schenk war für uns als Bestattungsdienst sehr positiv und zielführend. Die Anzahl der Bewerber war hoch und die Qualität sehr gut. Wir konnten unseren Vorstellungen entsprechend geeignete Mitarbeiter einstellen. Auch die Betreuung und der Service waren individuell und auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
Alle Mitarbeiter sind super kompetent…
Wir können die Arbeit von Schenksi Digital zu 2000 % weiter empfehlen. Wenn jede Zusammenarbeit so funktionieren würde, dann wäre vieles einfacher. Wir können nur sagen" TOP"
Kompetent, sachlich, informativ, hilfsbereit, sympathisch, schnell, effizient, erfolgreich.
Wir haben unsere erste Online-Werbekampagne bei Facebook für @Physiotherapie Schleicher mit Simon umgesetzt.
Es ging darum, über eine ansprechende Kampagne, Interessenten die Möglichkeit zu bieten, eine komplett kostenlose und unverbindliche Körperanalyse zu machen und anschließend ein EMS-Training zu testen, das komplett auf deren Bedürfnisse ausgelegt ist.
Eigentlich waren wir zu Beginn eher skeptisch, wir hatten bis dahin wenig (Positives) über Facebook Werbung gehört. Aber wir beschlossen, Simon und dieser Art von Werbung eine Chance zu geben, da wir über unseren Kontakt bei X-Body nur Positives über ihn gehört hatte und er uns wärmstes empfohlen wurde.
Simon konnte ab dem ersten Moment überzeugen!
So haben wir unsere Zusammenarbeit in Erinnerung.
Und die Ergebnisse können sich echt sehen lassen!
Anfangs gab es noch ein paar Startschwierigkeiten, weil es sich scheinbar um keine gewöhnliche Facebook Seite handelte und wir brauchten mehrere Anläufe.
Scheinbar hatten wir damals bei der Erstellung der Seite irgendwo irgendwie etwas falsch gemacht?!
Wir hatten irgendwann ein echt schlechtes Gewissen, weil es einfach nicht klappen wollte und Simon ungewöhnlich viel Zeit investieren musste.
Nach dem dritten Zoom-Call lief die Werbung endlich und sie war ein voller Erfolg!
Innerhalb weniger Tage konnten wir uns vor Anfragen kaum retten und hatten echt Mühe, alle Interessenten anzunehmen. Schließlich mussten wir die erste Kampagne sogar frühzeitig stoppen, weil uns die Kapazitäten fehlten.
Definitiv jederzeit wieder!
Wir haben unsere erste Online-Werbekampagne bei Facebook mit Simon umgesetzt. Eigentlich waren wir von Anfang an eher skeptisch, wir hatten bis dahin wenig Positives über Facebook Werbung gehört. Eigentlich nur, dass sie teuer ist und wenig bis gar nichts bringt.
Simon konnte uns dennoch überzeugen und die Ergebnisse können sich echt sehen lassen!
Anfangs gab es noch Startschwierigkeiten, weil es sich scheinbar um keine gewöhnliche Facebook Seite handelte und wir brauchten mehrere Anläufe. Wir hatten schon ein richtig schlechtes Gewissen… doch dann lief die Werbung endlich und sie war ein voller Erfolg. Innerhalb weniger Tage konnten wir uns vor Anfragen kaum retten und hatten echt Mühe, alle anzunehmen. Durch die beiden Kampagnen von Simon haben wir unsere Reichweite extrem erhöht und viele neue Patienten und Mitglieder gewonnen.
Wir können SCHENKSI Marketing nur weiterempfehlen und werden die nächste Kampagne definitiv auch mit Simon machen! .
Sehr kompetent
Sehr kompetent, vertrauenswürdig, schnell & effektiv.
Hier wird Zielgerichtet geholfen
Hier wird Zielgerichtet geholfen. Keine Gerede, hier folgen noch echte Taten und somit auch jede menge Resultate.
Eine klare Empfehlung. Immer wieder.
Seit über 2 Jahre mehr als zufrieden
Seit über 2 Jahre mehr als zufrieden. Wir hatten zuvor viele Marketingunternehmen für unsere Firma getestet. Mit Simon haben wir nun seit langem eine professionelle, aber persönliche Zusammenarbeit, die funktioniert. Die wichtigsten Faktoren sind für uns in erster Linie der Erfolg unserer Marketingaktionen aber auch die individuelle und schnelle Umsetzung ist für uns ein großer Vorteil. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre.
Absolut freundlich und kompetent
Absolut freundlich und kompetent, kurze Wege, immer erreichbar und stets bemüht, Wünsche und Vorstellungen des Kunden perfekt umzusetzen!
Ich hatte meine Zweifel ob Werbung bei…
Ich hatte meine Zweifel ob Werbung bei Google funktioniert. Schenksi Marketing hat mich überzeugt. Ich möchte gar nicht mehr ohne google Werbung arbeiten.
Nach vielen Jahren ewiger Suche nach…
Nach vielen Jahren ewiger Suche nach einem passenden Partner im Bereich Social Media und Marketing für unsere EMS Studios, kann ich (Inhaber von 3 EMS Studios und Franchisekonzept) nun wirklich mit gutem Gewissen Simon weiterempfehlen. Wir haben im Laufe der letzten 5 Jahre viele schlechte Erfahrungen mit anderen Anbietern gemacht und daher freut es mich umso mehr, dass wir mit Simon einen sehr kompetenten und ehrlichen Menschen gefunden haben. Er hat viel Erfahrung und sein Preis-/Leistungsverhältnis spricht für seine Qualität! Danke!
Viele Grüße
Johannes - Inhaber von EMS Dynamics
Top Leistung!
Ich bin über einen Vetriebler von einem EMS-Hersteller zu einer Marketingagentur gekommen. Ich war wirklich sehr skeptisch, weil ich des Öfteren Anfragen per E-Mail bekomme, aber immer das Gefühl habe, es geht nur um heiße Luft.
Simon Schenk, der Inhaber hat mir erklärt wie dort gearbeitet wird und dass ziemlich alles über Facebook passiert. Auch dann hab ich noch stark gezweifelt, denn das habe ich auch schon alles probiert. Aber gut. Corona ließ mir keine Wahl und ich dachte: ich Versuchs mal. Pro Monat wird eine Werbeaktion als Aktion geschaltet. Und tatsächlich: letztendlich habe ich 6 Verträge abschließen können!!! Alleine im ersten Monat! (Als kleine Info: ich bin ein wirklich kleines Familienunternehmen.. mit ca 80 Kunden) Ich kann’s immer noch nicht glauben. Die Werbeaktion musste tatsächlich gestoppt werden, weil ich zeitlich die Probetrainings nicht mehr untergebracht habe. Alles in allem also ein voller Erfolg! Danke Simon!
Wer auf der Suche nach ehrlichen und…
Wer auf der Suche nach ehrlichen und kompetenten Partnern zum werben ist, wird mit Simon die richtige Person finden!
In allen Aspekten sehr professionell!
Ich kann es nur weiterempfehlen, bei Fragen gerne Fragen. Firma FitRAUM :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.