Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir nutzten Biceps für 2 große Kampagnen in der Stadt Braunschweig. Als Projektleiter bin ich als Auftraggeber mit hohen Ansprüchen bekannt und wir waren letztendlich sehr zufrieden, sowohl mit de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine großartige Agentur mit großartigen Mitarbeitenden: Hoch qualifiziert, motiviert und flexibel. Sie wissen, was sie tun und beraten entsprechend. Ich habe mit Biceps meine Website gemacht und wa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Topagentur, die ihr Handwerk versteht! Kompetente Beratung und Umsetzung. Schnell, effizient, individuelle Lösungen und dabei immer auch die Kosten im Blick. Tolles Team! Ich bin froh, Bi-Ceps als Par... Leggi di più

4,8

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Creatives Team, das Spass macht!

Wir sind sehr zufrieden, dass endlich Bewegung in unser Marketing kommt. Endlich haben wir jemanden gefunden, der gute Vorschläge macht, die auch extrem creativ sind. Man merkt einfach, dass BICEPS ein sehr motiviertes aber auch professionelles Team ist.

5 gennaio 2026

Top Erfahrungen mit Biceps

Wir nutzten Biceps für 2 große Kampagnen in der Stadt Braunschweig.
Als Projektleiter bin ich als Auftraggeber mit hohen Ansprüchen bekannt und wir waren letztendlich sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität der Ergebnisse als auch mit der Schnelligkeit.

Natürlich laufen in einem komplexen Projekt und Prozess nicht alle Dinge sofort perfekt. Insofern finden wir die funktionierende Kommunikation und Reaktion als einen zentralen Skill einer Agentur, neben der Kreativleistung und der Organisation. In allen diesen Bereichen bewerten wir mit 5 Sternen und empfehlen Biceps gerne weiter.

27 giugno 2025

Sehr freundlicher Kontakt und professionelle Umsetzung

Wir sind mit der Zusammenarbeit mit der biceps GmbH für die Erstellung unserer neuen Homepage äußerst zufrieden. Das Team zeigte sich von Anfang an sehr professionell und brachte großartige Ideen ein, die unsere Erwartungen sogar übertrafen.

Die Kommunikation war stets transparent und effizient. Wir fühlten uns jederzeit gut beraten und unterstützt, was den gesamten Prozess deutlich erleichterte. Besonders beeindruckend war die schnelle Umsetzung unserer Wünsche sowie die hohe Qualität des Designs.

Wir können die biceps GmbH ohne Vorbehalte empfehlen und freuen uns, sie für zukünftige Projekte erneut in Anspruch zu nehmen. Ihre Expertise und ihr Engagement haben dazu beigetragen, dass wir nun einen modernen und ansprechenden Online-Auftritt haben.

13 giugno 2025

Tolle Arbeit!

Wir haben uns als Kirchengemeinde an das Team von Biceps gewendet. Für den Kirchentag brauchten wir ein neues Logo. Die Zusammenarbeit war super, die Kommunikation unkompliziert und das Ergebnis sehr gut.
Wir können Biceps nur empfehlen

2 dicembre 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più