L'assistenza che offre scheggia services è unica, non ho mai visto un assistenza clienti pronta e professionale come la loro, a qualsiasi ora del giorno, sacrificando il loro tempo per problemi che no... Leggi di più

Questo provider di hosting si distingue per i suoi servizi convenienti e uno staff sempre attivo e competente. L'assistenza clienti è rapida e professionale, garantendo soluzioni efficaci. Con piani e... Leggi di più

Il servizio è molto veloce, il proprietario è molto disponibile e gentile, consiglio veramente tanto questa esperienza se avete intenzione di comprare un servizio.

Il pannello pterodactyl non carica, il login non carica, e per entrare sulle dashboard 3 ore, insomma non carica una emerita minchi a.

1. Azienda di software
  2. Impresa di web hosting

We design the best web services for your business. We are a creative company that focuses on long term relationships with customers. Our comprehensive digital solutions include web development, cloud hosting, Discord services, and more. Our goal is to provide comprehensive, customized solutions to help your business grow online.

4,4

servizio scadente

servizio scadente, pessima latenza , non consiglio questo schifo di servizio, fa vomitare.

16 febbraio 2024
Logo di Scheggia Services

Risposta di Scheggia Services

Gentile Cliente,

apprezziamo il tempo dedicato a condividere il suo feedback, tuttavia non riusciamo a verificare la sua esperienza. Non ci ha contattato in alcun modo e non è presente alcun ticket o servizio collegato al suo account.

Inoltre, abbiamo anche provato a contattarla per richiedere maggiori informazioni e analizzare nello specifico il problema ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta da parte sua.

Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi, pertanto, rimaniamo a disposizione per qualsiasi domanda in merito.

Grazie ancora per aver condiviso la sua recensione e attendiamo con interesse il suo riscontro.

Servizio Ottimo!

Offrono servizi di alta qualità con componenti hardware di ultima generazione. L'assistenza è altrettanto eccezionale, con uno staff molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!

7 gennaio 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (51 recensioni)