Non fate il mio errore.....
Non fate il mio errore...... Alla larga!!!!!!!!! I miei soldi spariti!!!!!
Henbbo Ventures holding was founded in 2014 by a graduate of Yale University and has at that time experience in corporations such as JP Morgan and Bank of America, Mr. Simon Russel, who is the holding's technical director (CTO). In the same year, Simon Russel's foresight has been clearly confirmed and proved by the fact that he decided to buy bitcoins for a large amount at a minimum price, after which this digital asset began to show a huge rate of value growth, forming the initial capital turnover of the holding. In 2017, Henbbo ventures initiated a new business direction that is relevant for us today, the investing to promising startups at the initial stage of their formation using the ICO mechanism, which over time has been transformed into the most progressive IDO system and made it possible for us, thus, early access to innovations with high potential for future stable profits.
57JC+F3G - Business Bay - Dubai - United Arab Emirates - Balhab Tower ///// 32 London Bridge St, London SE1 9SG, United Kingdom - The Shard, London Dubai New - York, Stati Uniti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Non fate il mio errore...... Alla larga!!!!!!!!! I miei soldi spariti!!!!!
ho fatto richiesta di vari prelievi, rimangono in elaborazione da mesi e non vengono pagati. Ho provato a scrivere all'email per il supporto e sembra non funzioni, ho provato tramite FB e telegram, e non ricevo risposte in nessun modo.
Blocco della piattaforma da circa tre giorni!!!! Come mai? Grazie

Risposta di henbbo.ventures
Al momento metto una stella, e spiego il perché.
La mia famiglia ha provato a fare un paio di investimenti; tutti andati a buon fine, per ora. Ci eravamo informati su questa azienda, e la cosa sembrava interessante, molti progetti, un token su noti Exchange, investimenti in startup, e tante altre cose.
Avevamo letto i commenti negativi sui reinvestimenti automatici e quindi, quando abbiamo iniziato ad avvicinare i nostri amici e parenti a questa holding, ci siamo premurati di controllare e far controllare che non ci fosse la spunta per il reinvestimento automatico.
Invece, con nostro rammarico sui primi dieci piani che abbiamo fatto investire già quattro hanno subito il reinvestimento automatico al piano maggiore e per 295 giorni lavorativi.
Avevamo già contattato un’altra decine di persone, e anche i nostri amici stavano per contattarne altri, ma li abbiamo bloccati in attesa che l’azienda sistemi quello che mi auguro sia un Bug e che la stessa, viste le risposte a queste lamentele non se ne sia accorta di Avere questo bug.
Se la Società è seria e solida, sicuramente sistemerà questo bug e mi auguro che venga reso noto con la relativa soluzione.
Rispondo qui perché non ho trovato altro modo.
Salve, vi ringrazio della risposta ma:
1) come scritto precedentemente siamo stati attenti a non attivare i reinvestimenti automatici;
2) avevo capito perfettamente come controllare se i piani hanno lo staking attivo oppure no;
3) non ho detto che i dipendenti abbiano accesso o configurino le impostazioni del reinvestimento automatico ma ho presunto che ci fosse un bug in funzione di ciò che ho scritto sopra. Mi scuso se ribadisco ciò, ma se sostenete che non ci sono problemi tecnici vuol dire che non avete verificato correttamente la cosa;
4) Non mi è chiaro questo passaggio "This is due to the fact that the funds are immediately sent to work. Depending on the plan, this could be a startup or a promising young cryptocurrency. Profit in these areas is not generated in 1 day. Therefore, the company maintains a policy regarding the cancellation of staking."
5) Infine mi sono stati richiesti, da parte della Società i miei dati dei piani, ma ritengo che essendo un problema comune anche ad altri la soluzione vada rivista in toto e non singolarmente.
Distinti saluti.

Risposta di henbbo.ventures
Impossibile,abituati a fare questo per lavoro,ma più hyp,nessuna paga ed ha mai pagato un piano lungo,ci si spera sempre ma non accade mai,chiudete invece di lavorare in questo modo

Risposta di henbbo.ventures
CIAO, ho deciso di scrivere questa ennesima recensione piu' che ottima sull'azienda Henbbo; si lavora in modo intuitivo e sereno, dopo 5 mesi di investimenti nessun problema con guadagni e prelievi, ho anche utilizzato lo staking con piano di 75 giorni e spero che l'azienda legga questa recensione e mi risponda con rassicurazioni sull'incasso di questo staking perche' ho letto recensioni negative su questo piano leggendo che investitori si ritrovino alla fine del ciclo con autoinvestimento su un altro piano di staking! Azienda HENBBO.VENTURES se leggi questa mia recensione attendo vostra risposta - GRAZIE -