Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

Scentauro.de – Dein Marktplatz für Parfum, Duftproben & Abfüllungen Scentauro.de ist ein spezialisierter Online-Marktplatz für Parfumliebhaber, Duftenthusiasten und alle, die neue Düfte entdecken möchten, ohne direkt einen ganzen Flakon kaufen zu müssen. Bei uns können Nutzer Parfums, Duftproben und Abfüllungen entdecken, kaufen und selbst zum Verkauf anbieten. Unsere Idee ist einfach: Hochwertige und besondere Parfums sollen leichter zugänglich sein. Gerade bei exklusiven Nischenparfums und hochpreisigen Düften bietet eine Abfüllung die Möglichkeit, einen Duft zunächst in einer kleineren Menge kennenzulernen. Auf Scentauro können Verkäufer ihre eigenen Angebote erstellen und selbst festlegen, welche Menge ihres Parfums sie anbieten möchten. Dabei möchten wir den Kauf und Verkauf so transparent und komfortabel wie möglich gestalten. Übersichtliche Angebote, nachvollziehbare Preise, verschiedene Versandmöglichkeiten und ein strukturierter Bestellprozess sollen Käufern und Verkäufern eine unkomplizierte Nutzung ermöglichen. Scentauro richtet sich sowohl an erfahrene Parfumsammler als auch an Menschen, die gerade erst die Welt der Düfte für sich entdecken. Von bekannten Designer-Parfums bis hin zu außergewöhnlichen Nischendüften soll eine vielfältige Auswahl entstehen, die durch unsere Community kontinuierlich wächst. Unser Ziel ist es, einen modernen deutschen Marktplatz rund um Parfum und Abfüllungen aufzubauen, auf dem die Community im Mittelpunkt steht. Statt ungenutzte Düfte im Schrank stehen zu lassen, können Nutzer sie mit anderen Duftliebhabern teilen oder verkaufen. Gleichzeitig können Käufer neue Parfums in kleineren Mengen ausprobieren und ihren nächsten Lieblingsduft entdecken. Scentauro.de – Düfte entdecken. Abfüllungen kaufen. Parfums verkaufen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,4

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Wer kennt es nicht man will ein Parfüm…

Wer kennt es nicht man will ein Parfüm aber nicht unbedingt als große 100 Ml Variante aber trotzdem im Original hier hat man eine Lösung gefunden.
Mehrmals gute Erfahrungen im Verkauf und im Einkauf gehabt.
Jetzt habe ich meine Lieblingsparfüms ohne Riesen Summen an Geld auszugeben und das als Original.

Ich hoffe die Community wird immer größer so das die Anzahl der verschiedenen Parfüms steigt.

22 agosto 2026

Alles einwandfrei

Von der Beratung bis zum Erhalt der Ware lief alles einwandfrei ab. Kann ich allen weiterempfehlen!

7 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Absoluter Gamechanger für Parfüm-Liebhaber & Souk-Fans!

Endlich eine Plattform, die das Kaufen, Verkaufen und Tauschen von Parfüms und Abfüllungen richtig professionell und übersichtlich macht! Wer vorher auf Kleinanzeigen oder in Foren unterwegs war, wird Scentauro lieben.
​Die Seite läuft extrem flüssig, die Community ist top und die Abwicklung von Souks/Sharing ist absolut entspannt. Kein mühsames Suchen mehr, sondern ein durchdachtes System genau für Parfüm-Enthusiasten. 5 von 5 Sternen, vollste Empfehlung – weiter so!

16 luglio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più