Dettagli dell'azienda

4. Ricerca e sviluppo di prodotti
  5. Servizio di spedizione
  6. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

The Peptide Desk ist eine deutschsprachige Anlaufstelle für Forschungs-Compounds und die dazugehörige Community. Wir verstehen uns nicht nur als Shop, sondern als Plattform für Wissen, Austausch und verlässlichen Service rund um Forschungs-Peptide. Was uns wichtig ist: Transparenz. Zu jedem Compound findest du bei uns ausführliche Informationen, eine eigene Sektion zu Risiken und Sicherheit sowie über 460 verlinkte, wissenschaftlich verifizierte Studien. Kein Marketing-Geschwätz, sondern nachvollziehbare Fakten. Auswahl. Mit über 200 verschiedenen Compounds gehören wir zu den umfangreichsten Anbietern im deutschsprachigen Raum. Service. Jeder Kunde bekommt bei uns dauerhaften, kostenlosen Support. Egal ob Fragen zur Anwendung, zur Handhabung oder zur Bestellung, wir lassen niemanden allein. Über unsere Discord-Community kannst du dich zusätzlich mit anderen austauschen. Faire Preise und Flexibilität. Wir bieten verschiedene Zahlungsmethoden an, darunter Krypto und Kartenzahlung, und versenden zuverlässig innerhalb Europas und weltweit. Unser Anspruch ist einfach: ehrliche Beratung, gute Produkte und eine Community in der man sich aufgehoben fühlt. Wir wachsen mit unseren Kunden und freuen uns über jedes Feedback, das uns besser macht. Discord: discord.gg/peptidedesk Web: thepeptidedesk.org Support: support@thepeptidedesk.org

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

4,3

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Das ging alles schnell und perfekt am…

Das ging alles schnell und perfekt am Montag bestellt und bezahlt am Mittwoch schon geliefert ,sehr gut und bei WhatsApp auf fragen kriegst du innerhalb paar Minuten eine Antwort perfekt, ich kann es nur weiter empfehlen und das Produkt ist auch sehr gut .

8 luglio 2026

Der Kontakt war super

Der Kontakt war super. Immer jemand erreichbar auch am Wochenende. Lieferung hat ein wenig gedauert aber ansonsten hat alles gut geklappt.

3 luglio 2026

Alles wie versprochen

Alles wie versprochen. Schnelle Lieferung.

2 luglio 2026
Logo di The Peptide Desk

Risposta di The Peptide Desk

Danke dir für die Bewertung! Meld dich einfach wenn du wieder was brauchst.

Super Kommunikation und sehr günstiger Preis

Ich habe vor ca. 3 Wochen Reta, Semax und Selank bestellt. Es kam gestern an und ich bin sehr zufrieden. Hat zwar eine längere Lieferzeit gehabt aber das wurde bei der Bestellung auch gesagt aber bei dem günstigen Preis habe ich das gerne im kauf genommen und hat ja auch wunderbar geklappt!!!

13 giugno 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più