Avevo scelto Scalable Capital nel 2025 con il piano Pro proprio per la chat in tempo reale. In un solo anno la situazione è precipitata: la piattaforma resta semplice, con qualche funzione in piu... Leggi di più
Funzionalità "Tutto in Uno". L'app è stata disegnata per essere chiara. Sulla home si trovano i grafici separati per il valore del portafoglio e la performance reale. Oltre a ETF e azioni, si possono... Leggi di più
Sono davvero molto soddisfatto di Scalable Capital. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. Tutto il processo – dall’apertura del conto alla gestione del portafoglio – è rapido, semplice e ben... Leggi di più
Semplicità ed immediatezza delle operazioni eseguite. Reportistica degli investimenti fatti, chiara. Gradirei tempi più rapidi per la produzione per la reportistica a fini fiscali. Perché, anche se è... Leggi di più
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
About Scalable Capital

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
München & Berlin & London, Germania
- service@scalable.capital
- scalable.capital
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Dichiarano "regime amministrato"
Ho aperto un conto cliccando su "Scalable Capital regime amministrato" invece era pubblicità ingannevole. Per fortuna andando a fondo me ne sono accorto in tempo.

Risposta di Scalable Capital
Menomale che ce gente che recensisce
Menomale che ce gente che recensisce, e dice la verità. stavo per aprire un conto cono loro.

Risposta di Scalable Capital
Impossibile modificare il conto di uscita: FAQ fuorvianti con indicazioni errate
Non c’è modo di modificare il conto corrente di uscita per i bonifici da conto deposito non vincolato.
Le FAQ non corrispondono alla realtà: indicano sezioni inesistenti (o forse presenti solo nel conto titoli) e tasti che non compaiono né nella versione web né nell’app. Viene anche suggerito di fare un bonifico dal conto che si vorrebbe impostare come destinazione, così da “verificarlo”: procedura che non ha senso e che, anche se attuata, non risolve nulla (il nuovo conto non compare comunque).
Il conto di uscita resta sempre e solo quello impostato inizialmente, senza alcuna possibilità di modifica.
Sto seriamente pensando di chiudere tutto: non è accettabile una banca che impiega due giorni per un bonifico in uscita e che non consente nemmeno di scegliere il conto verso cui trasferire i propri soldi.

Superlativa
Mai un problema. Semplice, chiara, ottimo supporto clienti, costi bassi e aggiunta continua di nuove funzionalità e servizi. Davvero ottima

Ottima app
Ottima app, sia su smartphone che su pc. Abbonamento mensile Top! Le borse in cui operare sono limitate ma più che sufficienti. Ben venga il regime amministrato, per evitare lacrimoni al momento di pagare le tasse.

Risposta di Scalable Capital
Ma per accedere al sito bisogna…
Ma per accedere al sito bisogna registrarsi?? Posso capire sè fà per me o no? Sembra che vogliono i miei dati poi, si vedrà? Non mi fido
Chi ha chiesto un conto demo? Volevo solo capire cosa proponete. Ho dovuto registrarmi per vedere le vostre funzioni. Avevo qualche dubbio, tutto quà

App user-friendly
App user-friendly, molto facile da usare e molto limpida, iniziare ad investire tramite Scalable è davvero molto semplice.

Prezzi bassi
I costi sono contenuti e anche con il pacchetto base ci sono buone informazioni, rapidità di azione e monitoraggio dei dati. Consigliatissimo

Risposta di Scalable Capital
Tutto bene finchè va tutto bene
E' circa 2 anni che ho il conto in Scalable e tutto è andato bene fintanto che non ho avuto bisogno dell'assistenza. Visto che si parla di "soldi" il servizio assistenza dovrebbe essere di qualità eccellente, invece nel momento in cui ha necessità vieni dirottato ad un servizio AI addestrata che tenta di forniti risposte dai FAQ, solo alla fine del percorso riesci ad avere un contatto email, dove l'esperienza non è differente, rispondono come dei robot sempre la stessa cosa senza tentare di risolvere realmente il problema ma tanto per dare una risposta, forse traducono e non capiscono l'italiano? boh!. Dopo un certo numero di interazioni decidono che "basta" e non rispondono più.
Da un servizio assistenza di una banca in particolar modo se estera e che gestisce i tuoi soldi una persona si aspetta di essere rassicurato e di un contatto umano. Esperianza pessima, sicuramente chiuderò il conto.

Economico ma troppo limitato
Ottimo come prodotti e costi, pessimo come funzionalità da broker.
Il fatto di non poter vedere i propri ritorni in percentuale, non poter fare benchmark con indici e non poter selezionare come tempistiche il solo anno in corso lo rende parecchio limitativo per che vuole vedere il reale andamento dei suoi investimenti

Risposta di Scalable Capital
Costi bassi ed esperienza fluida
Costi bassi, molti prodotti e buon rendimento fisso sul capitale liquido

Ottima piattaforma
Ottima piattaforma. Non metto 5 stelle perché non sono ancora Sostituti d'imposta.

Risposta di Scalable Capital
Sono convinto che Scalable diventerà la banca che ogni italiano merita.
Quando investiamo per il lungo termine i costi sono una delle principali cose da monitorare. Anche % minime, che ci sembrano irrisorie, su 10 o 20 anni fanno una differenza enorme, anche di decine di migliaia di euro. Questo è il motivo per cui ho scelto Scalable Capital per il mio piano di accumulo. Ora sono anche diventato un membro del team, quindi la mia recensione è di parte, ma non potrei esserne più felice. Lavorare per un'azienda che permette di difendere i risparmi delle persone, senza costi nascosti e con un'assistenza clienti eccellente, è una delle cose che mi rende più felice. Sono convinto che Scalable diventerà la banca che ogni italiano merita.

Piani d’accumulo gratuiti
Piani d’accumulo gratuiti e quote frazionate mi permettono di investire sempre tutto il capitale che mi interessa

Dinamismo e sicurezza
Dinamismo e sicurezza
Richiesto svincolo di capitale investito con estrema facilità
Azienda stabile e prodotti affidabili.
Concorrenziale nelle spese gestionali.
Anche la versione non pro ha strumenti di analisi efficaci
Consigliata per piani di accumulo e acquisto di prodotti

Risposta di Scalable Capital
Scalable è un broker ed una banca…
Scalable è un broker ed una banca davvero performante e utilissima per chi ama investimenti in sicurezza. Si può investire in ETF ma anche in strumenti complessi (per i più esperti). In oltre, il capitale non investito rende il 2% annuo.

Risposta di Scalable Capital
Ottimo, quando anche titoli di stato?
Sono arrivato a SC circa un anno fa ed oggi gestisce praticamente tutto il mio capitale in ETF. Semplice da usare, assolutamente economico, offerta completa. Unica pecca: non gestisce titoli di stato ed obbligazioni, per questo motivo ho ancora attivo un conti presso altri broker.
Semplice anche la gestione fiscale. Sarebbe naturalmente meglio se operasse come sostituto di imposta.

Risposta di Scalable Capital
Piattaforma investimenti e conto deposito al top
Sono cliente da 1 anno, è un’ottima piattaforma sia per gli investimenti (i costi per acquisti di ETF sono bassissimi, a volte nulli) sia come sostituto di un conto deposito svincolato (dà il 2% sulla liquidità a zero vincoli) senza costi, l’interfaccia dell’app è ottima. É quello che cercavo …se e quando diventerà italiano sarà perfetto.