Ho acquistato qualche giorno fa una cover per smartphone sul sito sbsmobile.com Il prodotto non si rivelato adatto al mio cellulare e cosí ho avviato la pratica di recesso e reso. Immediatamente... Leggi di più
Ho acquistato a novembre: Auricolari AI TWS con app, traduzione, sintesi, registrazione ecc. ecc... NIENTE, solo la funzione base di auricolare và ad intermittenza. Cosa dire, per niente "AI" ma co... Leggi di più
Ho comprato online sul vostro sito degli auricolari wireless magnetici risultati non funzionanti. Dopo aver comunicato il tutto ho appreso che per il rimborso vi prendete 30gg. Sicuramente è stato un... Leggi di più
Smart-tech company with substantial experience in the consumer electronics market. Be the person you want to be. We are always by your side. We can be Smarter, Together.
Via Circonvallazione s/n, 28010, Miasino, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho acquistato qualche giorno fa una cover per smartphone sul sito sbsmobile.com
Immediatamente il customer service mi ha riaccreditato la somma lasciando la cover nelle mie disponibilità.
Questo si chiama SERVIZIO ECCELLENTE.
Francesco

Ho acquistato a novembre:
Auricolari AI TWS con app, traduzione, sintesi, registrazione ecc. ecc...
NIENTE, solo la funzione base di auricolare và ad intermittenza. Cosa dire, per niente "AI" ma completamente INAFFIDABILI.

esperienza positiva ma
ho preso due caricatori
Uno con 3 prese, una da 45w una da 65w e una type A da 25w mi sembra, GaN, piccolino e compatto.
e un altra presa con due usb A e una usb C da
fatte bene per carità, però scaldano tantissimo. Specialmente quello al GaN quando carico anche solo 2 dispositivi alla massima potenza (quindi 65 + 45w) delle volte deve interrompere la carica per mezzo minuto perche va in protezione da quanto scalda, per di piu, dovrbbe essere GaN quindi abbastanza efficente, ma in realtà no. Peccato, anche perche pensavo fossero made in italy ma sono made in china, quindi costi di produzione vicini allo 0

Risposta di sbsmobile.com
Il customer care mi ha risposto in tempi bevissimi, ha accolto positivamente la mia richiesta e mi ha spedito nel giro di qualche giorno non solo il particolare che avevo riferito che si era rotto nel montaggio, ma tutto il il Car Holder! Assolutamente soddisfatto!

Risposta di sbsmobile.com
Contattavo la pagina Instagram per chiedere se fosse possibile acquistare separatamente la custodia di ricarica dei miei auricolari Kit Music Bounce, che ho perso. Mi rispondeva prontamente e con cordialità Serena, che mi indicava di sottoporre la questione per mail agli addetti al customer service . Mi rispondevano la mattina seguente dicendomi che il pezzo mi verrà spedito gratuitamente al mio indirizzo.
Sarò felice di condividere questa mia esperienza molto positiva anche offline. Attenzione al cliente che poche altre volte ho ritrovato. Grazie e buon lavoro.

Risposta di sbsmobile.com
Cover per Honor magic v2 rotta dopo pochissimo e senza che il telefono cadesse a terra
Ho mandato una mail al supporto, mi dicono che hanno aperto un ticket ma nessuna risposta
Qualità della cover da rivedere servizio assistenza inesistente

Risposta di sbsmobile.com
Bravissimi e in tempi rapidi rispondono e ti risolvono i problemi

Risposta di sbsmobile.com
Ho applicato le pellicole anti urto da 30€ Sia al cellulare che allo smartwatch e sul cellulare è durata 1 mese e poi alla prima caduta si è tagliata e allo smartwatch è durata al massimo 10 gg poi si è sempre sollevata o addirittura persa. È stata sostituita 4 volte ma il risultato è sempre stato inutile, morale della favola ho speso 60€ per una durata totale di nemmeno due mesi…mai più e non le consiglio assolutamente, una perdita di soldi e basta

Risposta di sbsmobile.com
Ringrazio il servizio clienti e il servizio tecnico per l'immediata risoluzione del problema. Super efficienti e gentilissimi

Risposta di sbsmobile.com
In questi tempi di gran confusione, a dir poco e usando un eufemismo, trovare persone, aziende come questa, la SBS c'è, da meravigliarsi. Più unici che rari.

Risposta di sbsmobile.com
Il servizio di assistenza clienti è davvero ad un altro livello: gentili, disponibili, veloci, hanno risolto il mio problema in pochi istanti, facendo quel passo in più che è sempre più raro vedere. Davvero encomiabili

Risposta di sbsmobile.com
Un customer service da cinque stelle. Efficienza, proattività, competenza e velocità massima per risolvere un problema. Molto soddisfatto del servizio ricevuto attraverso un supporto dinamico e dettagliato.
Super

Risposta di sbsmobile.com
Ho acquistato un orologio OSB un paio d’anni fa e ne sono rimasto subito entusiasta: elegante, preciso, ben costruito, con quell’attenzione ai dettagli che ricorda i bei tempi in cui le cose venivano fatte con cura e dedizione.
Di recente, si è rotto il cinturino e ho contattato la ditta per acquistarne uno nuovo. Con mia grande sorpresa, dopo pochi giorni ho ricevuto non solo una risposta cortese e tempestiva, ma addirittura un orologio nuovo in sostituzione, senza alcun costo da parte mia.
Un comportamento raro al giorno d’oggi, che dimostra un senso del dovere e un rispetto per il cliente ormai difficili da trovare. Complimenti sinceri alla OSB per la serietà, la professionalità e il servizio impeccabile.
Un’azienda così merita fiducia e riconoscenza.
Gianni. Calz....

Risposta di sbsmobile.com
Persone sempre disponibili, cordiali e con una spedizione molto rapida. Super soddisfatto

Risposta di sbsmobile.com
Ho acquistato nemmeno un mese fa un cavo Usb-c e improvvisamente ha smesso di funzionare. Non è la prima volta che mi capita quindi deduco che i cavi siano di scarsa qualità. Li sconsiglio

Risposta di sbsmobile.com
Avevo comperato la borraccia smart a natale su un negozio mediaworld arrivato a casa mi sono accorto che all'interno della confezione, probabilmente aperta, mancava il carica batterie del tappo smart... Tornato al negozio mi veniva risposto che era l'ultimo articolo e che quindi non potevi fare il cambio. Premetto che era stata acquistata su un punto vendita lontano dalla mia abitazione, e mi veniva detto che potevo rivolgermi presso qualsiasi mediaworld italia per risolvere il problema. Mi sono recato più volte presso il punto vendita più vicino alla mia abitazione (comunque distante più di 20 km) ma dopo innumerevoli telefonate mi veniva risposto che il carica batterie era da considerarsi un ricambio e che non era disponibile perché il prodotto era in esaurimento e quindi non potevano fare nulla. Ero quindi costretto a tenermi una borraccia da 500ml pagata 60 euro per le sue funzioni smart che però non potevo utilizzare in quanto non avevo il carica batterie. Ho decisi quindi di rivolgermi direttamente alla ditta produttrice della borraccia che professionalmente e molto gentilmente mi hanno inviato a casa un caricabatterie in omaggio segnalando ovviamente il comportamento non professionale dei punti vendita mediaworld. Ringrazio ancora gli operatori della (puro) sbs ditta produttrice della borraccia x la cortesia e la celerità nel risolvere il mio spiacevole inconveniente.

Risposta di sbsmobile.com
Ho avuto problemi con un auricolare e, fin dal primo contatto telefonico, ho percepito la disponibilità e la professionalità dell’azienda.
Il problema mi è stato prontamente risolto.
Azienda molto seria che consiglio vivamente.
Complimenti!

Risposta di sbsmobile.com
auricolari wireless NU BLADE acquistati on line. ottimo servizio di assistenza con rapidità di risposta e soluzioni efficaci.
Raramente ho incontrato tale disponibilità e cortesia. Grazie. Bravi.

Risposta di sbsmobile.com
Assistenza molto rapida e precisa