Pessima esperienza. Ordinate scarpe a inizio dicembre, consegna prevista dopo 10 giorni lavorativi...pacco non arrivato per Natale. Attendo con pazienza finché a fine gennaio contatto assistenza tram... Leggi di più
Finalmente dopo tanta attesa e paura di essere truffato sono arrivate le due paia di scarpe acquistate come regalo di natale per i miei figli .. scarpe fatte molto bene ottimo prodotto unica pecca i t... Leggi di più
L’ordine del 13/12 è arrivato il 9/01/24. Non sono certa che l’articolo sia originale ma mio figlio di 10 anni è felice lo stesso, secondo lui le scarpe lo sono e finalmente ha ricevuto il suo regalo…... Leggi di più
Le scarpe sono arrivate esattamente come ordinate. Solo i tempi di consegna sono stati un po’ lunghi, ma probabilmente dipendevano dal periodo pre-natalizio.
Abbigliamento firmato
Viale Certosa 236, 20156, Milano, Italia
- info@sayandrip.com
- sayandrip.com
Le persone hanno visualizzato anche
Prezzi bassi!?
mi spiegate com' é possibile che le jordan 4 costino 150 euro quando costerebbero piú di 400!?
Ho ordinato il 12/12/23 e non mi è…
Ho ordinato il 12/12/23 e non mi è arrivato niente,possibile truffa
Qualità ottima prezzo giusto e…
Qualità ottima prezzo giusto e personale molto disponibile mi ha aiutato a risolvere un problema con gentilezza, ci mettono un po' ad arrivare gli ordini ma ne è valsa la pena.
Non credo siano scarpe originali
Non credo siano scarpe originali, com'è possibile, cerco una scarpa Jordan che sembra introvabile e se reperibile su siti 100% sicuri con costo di più di 2000 euro e su questo sito a 150 euro. No, c'è proprio qualcosa che non va. Non mi fido
Il pacco è arrivato velocemente è stato…
Il pacco è arrivato velocemente è stato tutto magnifico il personale subito disponibile è attivo a ogni tua richiesta la qualità del prodotto è molto alta e fatta con cura lo consiglio a tutti quelli che vorrebbero acquistare cose di questo genere
i migliori pacco arrivato con un giorno…
i migliori pacco arrivato con un giorno in ritardo ma i prodotti sono fantastici
I migliori mio figlio é felicissimo
black cat
spedizione 11 giorni, scarpe perfette, scatola un po rovinata. ordinero di nuovo. ragazzi gentilissimi e rispondono in qualche minuto
arrivato tutto in pochissimo tempo i…
arrivato tutto in pochissimo tempo i migliori
Regalo inizio scuola per mio figlio…
Regalo inizio scuola per mio figlio gradito molto e prodotti originali
i migliori
i migliori, pacco arrivato in poco tempo e prodotti di alta qualità
Scarpe vere,ma ci mettono molto tempo…
Scarpe vere,ma ci mettono molto tempo ad arrivare
qualcosa da migliorare ma del resto va…
qualcosa da migliorare ma del resto va bene
Vendono articoli falsi
Vendono articoli falsi. Le jordan 4 a 150 euro. Le airpods a 60 euro. Insomma è un mercatino dei cinesi.

Risposta di Sayan Drip