Le scarpe sono arrivate esattamente come ordinate. Solo i tempi di consegna sono stati un po’ lunghi, ma probabilmente dipendevano dal periodo pre-natalizio.

1. Negozio di abbigliamento

Abbigliamento firmato

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ordinate scarpe a inizio dicembre, consegna prevista dopo 10 giorni lavorativi...pacco non arrivato per Natale. Attendo con pazienza finché a fine gennaio contatto assistenza tramite Instagram oltre che via mail e mi dicono che il pacco è stato consegnato il 12 gennaio, ma non è così. Mi dicono di contattare il servizio di posta: così faccio, ma l'operatore mi dice che il reclamo può essere fatto solo dal mittente. Ricontatto Sayandrip Assistenza per 2 volte...nessuna risposta...e intanto nessuna traccia delle scarpe e soldi chiaramente incassati. Procederò con denuncia alla polizia postale.

28 febbraio 2024

Niente prodotto e soldi persi insomma una truffa colossale

Dalle recensioni pare che se vi va di bene la roba vi arriva sbagliata due mesi dopo , a me è capitato qualcosa di peggio.
compro una maglietta per mio cugino il 12 dicembre, leggo sul sito che l'arrivo previsto era per il 24 dicembre, procedo con l'acquisto e aspetto. il 24 non mi viene ancora comunicato il codice di tracking, codice che mi verrà inviato solo il 27 dicembre, il 31 dicembre l'app parcel mi avverte che il pacco è arrivato a ShaTian Cina, arriva nella città di destinazione il 5 gennaio, non viene consegnato "per dati incompleti", chiamo le poste e li avverto che il pacco che non è stato consegnato fosse il mio e che potevo io completare i dati di spedizione (ho controllato su sayandrip, erano giusti), loro mi avvertono che le modifiche alla spedizione possono avvenire solo dal mittente. Allora mando una mail a sayandrip che mi risponde mandandomi due numeri di telefono , provo a chiamarli ma sono entrambi inesistenti sia con prefisso italiano che cinese, li ricontatto comunicando di risolvere al piu' presto la situazione, e loro spiegano che non è colpa loro e che entrerà presto una normativa che li tutelerà dai servizi di spedizione (essendo a parer loro un problema di poste italiane e assolutamente non loro), nel frattempo Parcel mi comunica che il pacco è stato rinviato al mittente, mando una mail facendo notare l'accaduto e richiedo il rimborso abbastanza infastidio, loro mi chiedono di contattarli su instagram e io gli risposi che non era una modalità valida e che mi aspettavo il rimborso al piu' presto, mi rispondono che il rimborso sarebbe arrivato dopo 7 giorni lavorativi, ho aspettato tutti i 7 giorni lavorativi ma del rimborso nessuna traccia, li ricontattai e la loro risposta fu, " I 7 giorni si calcolano una volta che il pacco arriva al mittente."
questa mail di risposta mi arrivò il 27 gennaio, ho risposto alla mail oggi 13 febbraio a causa del fatto che dal 27 ad oggi ho avuto un esame dietro l'altro.
ma tra un buco e l'altro ho trovato il modo di parlare con l'avvocato che mi ha consigliato di fare denuncia e di dare un ultimatum a sayandrip. sono passati piu' di due mesi, parcel mi dice che il tracking è stato chiuso manualmente il 23 gennaio e sayan drip non si fa sentire, ho perso notizie sia del pacco che dei soldi, sul sito non c'è Partita iva, via, città, pec, non ci sono dati di alcun tipo e l'unico dato che ho è il nome del tipo dell'assistenza che potrebbe benissimo essere falso, proverò a vedere se shopify mi da qualche dato in piu', se sayan drip non risponderà alla mail e non effettuerà il rimborso entro il limite ultimo che ho dato, spenderò tutte le cause avviabili con la mia polizza di tutela legale verso questi truffatori, non me ne frega nulla, per 48 euro vi lascio in mutande e mi faccio la vacanza estiva gratis pensando a voi.
Ogni mail che mi hanno mandato mi è arrivata in risposta alle mail che inviavo io 4/5 giorni dopo, e mi rispondevano subito solo quando minacciavo di denunciarli.
per l'avvocato il trucco che stanno usando è quello di aspettare per far andare in sovrascrizione la pratica di rimborso del prodotto, se ne fregano del fatto che ci sono normative a tutela dei compratori online, in quanto sanno che basta cambiare nome ad un azienda per "ripulirsi" da eventuali debiti e continuare a fare le por.cate di prima. Lo schifo che provo per queste persone è incomensurabile, e spero che la mia denuncia sommata a quelle delle altre persone possa in qualche modo raggiungerli singolarmente uno ad uno, Aggiornerò la mia recensione quando mi arriverà il rimborso, per ora posso solo dirvi di starne alla larga

12 dicembre 2023

Truffatori

Buongiorno a tutti, con questa recensione spero di far aprire gli occhi a molti.
A metà dicembre ho fatto l'ordine di un giubbotto "Trapster", regalo Natale di mia figlia, tempi di consegna indicati sul sito 6-10 gg, pagando € 168.
A Natale non arriva nulla, sollecitiamo e ci dicono che hanno avuto un controllo fiscale e riescono a consegnare solo nel nuovo anno.
Il giubbotto arriva il 12/01, mia figlia, trepidante, apre il pacco:il modello corrisponde all'ordine ma il colore è "azzurrino Fantozzi", non il nero, unico colore ammesso da mia figlia.
Richiedo a Sayan Drop via mail e chat sul sito i riferimenti per effettuare il reso ma nessuna risposta.
Ad oggi non so più che pesci pigliare:in posta mi dicono che per effettuare il reso ci vuole un QR Code o un'etichetta data da loro.
Ho ancora in carico il materiale, sbagliato da loro,bho speso 168€ per nulla, mia figlia è scontenta e le dovrò comprare un altro piumino, non so ancora se mai rivedrò i soldi.
Sto valutando seriamente di fare una denuncia alla polizia postale.

15 dicembre 2023

SPARITI NEL NULLA...

Ordine fatto 9 dicembre, pagato supplemento per consegna rapida, arrivate il 2 gennaio...vabbè, era un regalo per Natale per mio figlio, ma ci può ancora stare...
Arrivato NUMERO SBAGLIATO (40 anziché 35...), subito contattato servizio clienti.
Comincia un curioso balletto su Instagram (dove ci chiedono di gestire la conversazione)...prima ci chiedono se può andarci bene un altro numero...poi si offrono di rimborsare chiedendo IBAN...poi spariscono nel nulla, ovviamente senza aver effettuato nessun rimborso...da 15 giorni, nessuna risposta.
Lunedì p.v. provvederemo a denuncia presso Polizia Postale.

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!

26 gennaio 2024

Tempi di spedizione più lunghi di…

Tempi di spedizione più lunghi di quanto scritto, il giubbotto è stato ordinato nero ed è arrivato azzurro e logicamente mia figlia non lo vuole. Li sto contattando da diversi giorni ma non ricevo nessuna risposta. Se entro la prossima settimana non mi risponde procederò anch’io con una denuncia alla polizia postale. Sicuramente non butto 150€ così……

20 gennaio 2024

Finalmente arrivate

Finalmente dopo tanta attesa e paura di essere truffato sono arrivate le due paia di scarpe acquistate come regalo di natale per i miei figli .. scarpe fatte molto bene ottimo prodotto unica pecca i tempi di consegna ma potrebbe essere derivato dal periodo..

15 gennaio 2024

L’ordine del 13/12/23 è arrivato il 9-1-24

L’ordine del 13/12 è arrivato il 9/01/24. Non sono certa che l’articolo sia originale ma mio figlio di 10 anni è felice lo stesso, secondo lui le scarpe lo sono e finalmente ha ricevuto il suo regalo… di Natale. Comunque io non acquisterò più sul sito perché anche se la consegna è stata effettuata, i tempi, l’assenza di dati di contatto e la mancanza di comunicazione per oltre 20giorni sono per me dettagli inaccettabili.

9 gennaio 2024
Logo di Sayan Drip

Risposta di Sayan Drip

Buongiorno,

abbiamo sempre inviato comunicazioni collettive via socials e sul nostro store. I ritardi come detto più volte son dovuti ai gestori di pagamento.
E chiaramente abbiamo risposto alle mail dei clienti. Ad ogni modo, a nome di questo account Trust Pilot, non abbiamo mai avuto richieste di assistenza.

Cordialmente,
Sayan Drip Team

Ordine fatto prima di Natale

Ordine fatto prima di Natale, scarpe pagato più di 150€, leggendo le varie recensioni ho capito di essere stata truffata, domani andrò alla polizia postale per sporgere denuncia.
Il sito ad oggi è chiuso per feste (da non crederci ovviamente).

13 gennaio 2024

Merce ordinata e mai arrivata

Merce ordinata e mai arrivata. Ho provveduto a esporre denuncia alla polizia postale per recuperare la somma pagata.

21 dicembre 2023
Logo di Sayan Drip

Risposta di Sayan Drip

Buongiorno Sara,

abbiamo avuto un problema con i gestori di pagamento e siamo in ritardo con le spedizioni.

Il suo pacco arriverà.
E appena gli arriverà le chiedo di ritirare la denuncia.

E infine le chiedo il suo numero d'ordine così da darle assistenza.

Cordialmente,
Sayan Drip Team

Ad oggi.

Ad oggi.
Non vedo né nel traknet e nessuno risponde, ultimo se arriverà il pacco dal 18 dicembre acquisto che farò da Sayan Drip esclusivamente non lo consigli solo per mancata serietà ed efficienza.

8 gennaio 2024

salve ho ordinato il 20 dicembre un…

salve ho ordinato il 20 dicembre un paio di scarpe jordan come.regalo per.mio figlio ..ho pagato anche 4 euro in più così arrivassero prima ..ma fino ad oggi 4 gennaio non è arrivato niente! ho inviato mail..ho scritto sul sito ..ho lasciato messaggio in segreteria...nessuno mi risponde..delusione totale

4 gennaio 2024

UNA TRUFFA CLAMOROSSA

Sono molto deluso perché?
Il giorno 20 dicembre avevo ordinato un paio di jordan 4 thunder yellow e fino ad oggi non mi sono ancora giunte . Se volete salvare il vostro salario non comprate su SAYAN DRIP
il peggior sito di tutti

3 gennaio 2024

Ordine fatto il 13 dicembre

Ordine fatto il 13 dicembre.
Ad oggi non ho ancora notizie del mio pacco. Non ho un codice tracking. Il loro servizio clienti e la chat ha risposto i primi giorni adducendo a ritardi fisiologici , poi da diversi non risponde più. Il regalo per mio figlio è saltato e inoltre temo sia una truffa.

13 dicembre 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ho chiesto informazioni sulla spedizione e mi hanno risposto celermente. Il prodotto consegnato corrisponde a pieno con le aspettative.

20 dicembre 2023