Nel 2024 con urgenza e tanti timori, ho contattato l'agenzia Santa Rosa e ho trovato nella dott.ssa Claudia un supporto immediato. In base alle mie esigenze, ha reperito nell'arco di due giorni la col... Leggi di più
Ci siamo rivolti a loro dopo averci parlato e rassicurati della loro professionalità ci hanno proposto una sola candidata e dopo che la candidata assunta ha avuto problemi famigliari con tutta cal... Leggi di più
BRUTTA ESPERIENZA CON LORO, SONO STATA BADANTE CONVIVENTE PER LORO, VERSO COMO E DINTORNI, DOPO CONTRATTO FIRMATO, SANTA ROSA SE NE SBATTE DI COME SIAMO TRATTATE : MALE E SFRUTTATE IN GENERALE DA... Leggi di più
Una agenzia molto organizzata e attenta sia a me e alle famiglia, Mi trovo benissimo dal 2024 me sono sentita seguita e supportata con santarosa assistenza.
Siamo una rete di agenzie di Ricerca e Selezione di Personale Badante con autorizzazione ministeriale. Siamo specializzati nel trovare, selezionare, educare ed aiutare ogni badante convivente a ottenere RISULTATI OTTIMALI sul lavoro, così che i parenti dell’anziano siano tranquilli. Quindi VENDIAMO TRANQUILLITÀ!
Via Meloria 24, 20148, Milano, Italia
- info@santarosaassistenza.com
- santarosaassistenza.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Esperienza negativa, poca professionalità
Posso recensire la mia esperienza presso la filiale in provincia di Milano (zona sud ovest 20094) direi pessima esperienza! ho riscontrato poca professionalità nell'esposizione dei contenuti, personale candidato per fare la badante, non all'altezza delle mansioni da svolgere, costi esagerati per il tipo di servizio dedicato. Per un lavoro così delicato e molto accurato, serve tanta esperienza e professionalità soprattutto perché serve dare aiuto e sostegno all l'ammalato, invece l'impressione che ho avuto era quella di capire solo quanto era lo stipendio senza interessarsi del lavoro da svolgere. Sicuramente tutto da rivedere

CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'…
Mi sono rivolto per informazioni per un supporto a mia mamma,all'agenzia di Corsico.Qui ho trovato la professionalità gentilezza di Luana.Very Compliment!!

Attenzione alla formula tranquillità
In generale sono stato contento della Santa Rosa ( a parte una sostituzione in cui la nuova badante ha litigato con la vecchia e che ha mandato a quel paese mia moglie), ma alla fine si sono comportati molto male.
Muore mia mamma e 2 gg dopo arriva la fattura di formula tranquillità con data di 3 gg antecedenti la morte. Non vogliono cancellarla anche se non forniranno mai il servizio. Non firmate la formula tranquillità o per lo meno mettete una clausola che se viene a mancare il soggetto il contratto si interrompe e vi devono ridare i soldi non consumati. Un'azienda seria avrebbe cancellato la fattura

Risposta di Santa Rosa Assistenza
Mi son rivolto a Santa Rosa Assistenza…
Mi son rivolto a Santa Rosa Assistenza per trovare una badante per mia madre.
Mi sono trovato benissimo, selezione compresa, è stato molto agevole.
A distanza di due mesi la scelta della candidata risulta azzeccata.

Top in tutto
Puntualità, competenza e disponibilità.
Ho avuto bisogno di assistenza domiciliare per mia suocera (over 80 post ischemia) ed è stato fornito un servizio tempestivo, flessibile ed in grado di soddisfare ogni nostra esigenza. Altamente consigliato!

Consigliato
Ho avuto la necessità di trovare urgentemente una badante per mia madre ho contattato Santa Rosa Assistenza e in una settimana hanno trovato quello di cui avevo bisogno e anche al di sopra delle aspettative.

Davvero super consigliati
Davvero super consigliati. Hanno capito subito le mie esigenze e mi hanno saputo consigliare in modo davvero unico. Molto professionali e cortesi, non lasciano nulla al caso. Bravi continuate cosi!

Risposta di Santa Rosa Assistenza
Ho contattato l'agenzia per richiedere…
Ho contattato l'agenzia per richiedere un'assistenza per mia mamma. Gentili e professionali hanno attivato l'assistenza in poche ore. Hanno fornito un ottimo servizio che consiglio a chi, come me, ha la necessità di fare assistere un proprio caro.

Risposta di Santa Rosa Assistenza
Ho dovuto cercare una persona che…
Ho dovuto cercare una persona che curasse la mamma a tempo pieno. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità delle persone dell’agenzia. La consiglio caldamente perché le ricerche che fanno del personale sono molto accurate. Anche la mamma che di solito non accetta nessuno in casa è felice

Risposta di Santa Rosa Assistenza
Da qualche mese ormai in famiglia siamo…
Da qualche mese ormai in famiglia siamo tutti estremamente soddisfatti del servizio fornitoci da Sanra Rosa Assistenza, fin dal primo colloquio ci siamo sentiti capiti e a nostro agio, in mano sì a professionisti ma dotati anche di empatia, e infatti in fase di scelta della persona più indicata per assistere il nostro familiare siamo stati ascoltati, compresi, e i consigli dei titolari si sono rivelati vincenti, davvero non potevamo sperare in meglio.

BRUTTA ESPERIENZA CON LORO
BRUTTA ESPERIENZA CON LORO, SONO STATA BADANTE CONVIVENTE PER LORO, VERSO COMO E DINTORNI, DOPO CONTRATTO FIRMATO, SANTA ROSA SE NE SBATTE DI COME SIAMO TRATTATE : MALE E SFRUTTATE IN GENERALE DA CLIENTI .
GRAZIE VALENTINA DI RISPOSTA, MA MENTITE, PERCHE QUANDO SI FA DELLE NOTTE, DOVEVO ESSERE PAGATA E INVECE QUASI NIENTE.
NONNO UBRIACCO E FAMIGLIA VIGGLIACCA, DI NUOVO, SANTA ROSA DI COMO : HA LASCIATO FARE E SOPRATUTTO NIENTE AIUTO.
ALLORA NON SERVE A NIENTE FARE FRASI E DISCORSSI : VUOTI.

Risposta di Santa Rosa Assistenza
Mi sono avvalsa della sede di…
Mi sono avvalsa della sede di Gallarate, mi hanno proposto una persona ad ore, in 2 settimane ha goduto di 2 permessi e agenzia mi ha riferito che era un suo diritto anche se era poco che era da mamma, alla richiesta di trovare una persona 24h mi è stata proposta una persona che non era per nulla adeguata e solo interessata alla casa ma non a mamma, non trovando supporto da parte Dell agenzia mi sono avvalsa del diritto di recesso come pubblicizzato sul loro dépliant essendo trascorso 24 gg dalla incarico. Ma ad oggi non intendono restituirmi la somma di €980,00 da me versato
Trovo assurdo che ci siano queste seudo agenzie incompetenti.

Monza
Mi sono avvalsa della sede di Monza e mi hanno procurato 2 badanti per mia madre, che si avvicendavano giorno e notte con un contratto tuttaltro che vantaggioso.Non si sono dimostrate all’altezza della situazione, il personale che hanno non e’ qualificato e le candidate non vengono neanche presentate al cliente, dando solo un’opzione.C’e’ stato un problema con Inps, che mi son dovuta gestire io al posto loro. Dopo un anno da incubo, mi sono rivolta ad altra agenzia che, oltretutto, mi ha proposto un contratto molto più vantaggioso, personale super professionale, selezionato dopo colloqui anche con me e non solo con l’agenzia.