Santa Rosa Assistenza Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Nel 2024 con urgenza e tanti timori, ho contattato l'agenzia Santa Rosa e ho trovato nella dott.ssa Claudia un supporto immediato. In base alle mie esigenze, ha reperito nell'arco di due giorni la col... Leggi di più

Ci siamo rivolti a loro dopo averci parlato e rassicurati della loro professionalità ci hanno proposto una sola candidata e dopo che la candidata assunta ha avuto problemi famigliari con tutta cal... Leggi di più

BRUTTA ESPERIENZA CON LORO, SONO STATA BADANTE CONVIVENTE PER LORO, VERSO COMO E DINTORNI, DOPO CONTRATTO FIRMATO, SANTA ROSA SE NE SBATTE DI COME SIAMO TRATTATE : MALE E SFRUTTATE IN GENERALE DA... Leggi di più

Una agenzia molto organizzata e attenta sia a me e alle famiglia, Mi trovo benissimo dal 2024 me sono sentita seguita e supportata con santarosa assistenza.

1. Assistenza agli anziani

Siamo una rete di agenzie di Ricerca e Selezione di Personale Badante con autorizzazione ministeriale. Siamo specializzati nel trovare, selezionare, educare ed aiutare ogni badante convivente a ottenere RISULTATI OTTIMALI sul lavoro, così che i parenti dell’anziano siano tranquilli. Quindi VENDIAMO TRANQUILLITÀ!

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

O trovato lavoro

Sono venuta in agenzia per xercare un lavoro. Mi hanno frovato subito una Bella familiar a monza

28 aprile 2025

Gentile Irma,
Grazie per la sua recensione! Siamo felici di averla aiutata a trovare velocemente una buona famiglia a Monza.

Le auguriamo buon lavoro e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Dopo mesi passati a cercare senza…

Dopo mesi passati a cercare senza successo una badante adatta a mia nonna, ci siamo rivolti a Santa Rosa Assistenza un po’ scoraggiati. Invece ci siamo subito sentiti accolti e capiti. Non ci hanno proposto “una” badante, ma la persona giusta, con esperienza e un cuore grande.
Oggi mia nonna non è solo assistita: è seguita con affetto e rispetto. E noi abbiamo finalmente ritrovato un po’ di tranquillità. Grazie di tutto!

17 aprile 2025

Gentile Enrico,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione. Siamo felici di avervi aiutato a trovare la persona giusta per vostra nonna e di sapere che oggi è seguita con affetto e rispetto.

Ritrovare la Tranquillità in famiglia è la cosa più importante, e siamo orgogliosi di aver contribuito a questo risultato.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

la mia esperienza con doris…

la mia esperienza con doris respinsabile di lotto e stato davero eccezionale e ra smepre diponibile in qualsiasi momento di dubbio, sono molto contenta aver colaborato con voi, lo continuerei volentieri appena otenuto acuni dipomi e parente, grazie di cuore

14 aprile 2025

Gentile Marika,
Grazie di cuore per le sue belle parole! Siamo felici che la sua esperienza con Doris sia stata positiva e che si sia trovata bene con noi.

Sarà un piacere collaborare di nuovo con lei appena sarà pronta. Le auguriamo il meglio per i suoi obiettivi e a presto!

Badante fedele alla Santa Rosa

Spno molto contenta del mio lavoro con santa rosa assistenza lavoro con loro da ormai 3 anni e mi hanno aiutato a trovare lavoro ...
Ringrazio molto per l'opportunita data per avermi trovato 3 lavori sempre ...
Sempre gista busta paga e pagamenti con le famiglie...
Ringrazio Doris e Barbara !!!

8 aprile 2025

Ciao Marina,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che in questi 3 anni si sia trovata bene con noi e che il nostro supporto le sia stato utile.

Un grazie speciale da parte di tutto il team – in particolare da Doris e Barbara!

Un caro saluto,

Mi sono trovata bene a collaborare con…

Mi sono trovata bene a collaborare con santa rosa perché si sono impegnate molto nel darmi lavoro subito e mi hanno dato tanti consigli

7 aprile 2025

Ciao Lissi,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che si sia trovata bene con noi e che il nostro supporto le sia stato utile!

Santa Rosa Assistenza

Mi trovo benissimo con la Santa Rosa Assistenza nel lavoro

2 aprile 2025

Ciao Alexandra,
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che si trovi bene con noi nel lavoro.

Continueremo a fare del nostro meglio per supportarla sempre!

Pessimo servizio

Se potevo avrei dato 0 servizio pessimo costi eccessivo ... Avevo bisogno di una badante per mia suocera ... Mi rivolgo a Santa Rosa mi forniscono la prima dopo 2 giorni questa settimana ne va ... Mi forniscono la seconda dopo qualche giorno (sottolineo dopo qualche giorno) questa rimane un giorno e se ne va .... Al che mi dicono che non riescono a trovarne un altra ... Chiedo almeno il rimborso dei 600 euro pagati per la ricerca non me li restituiscono e io debbo rivolgermi a altra agenzia ... Sconsiglio vivamente

18 dicembre 2024

Gentile Davide,
Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva, ma ci teniamo a fare chiarezza.

Il nostro team ha attivato fin da subito il servizio, selezionando e proponendo due badanti nel giro di pochi giorni, come da accordi. Purtroppo, quando si lavora con le persone — e in particolare in ambiti delicati come l’assistenza familiare — è fondamentale che ci sia collaborazione e rispetto reciproco, sia da parte delle badanti che da parte della famiglia accogliente.

Le professioniste che le abbiamo proposto hanno scelto di non proseguire, e questo ci dispiace, ma non possiamo forzare nessuno a restare in situazioni che non ritengono adatte. Il contributo da lei versato copre la ricerca, la selezione e il supporto amministrativo previsto dal nostro servizio, come chiaramente indicato in fase di attivazione.

Siamo orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno con tante famiglie che ci riconoscono serietà, cura e disponibilità. Noi rimaniamo comunque a disposizione per chiarimenti, certi che un buon servizio si fonda anche su un dialogo rispettoso e collaborativo da entrambe le parti.

Purtroppo la mia esperienza con…

Purtroppo la mia esperienza con quest'agenzia non si può dire certo positiva. Delle prime due badanti, una ha avuto una sciatica esattamente a fine luglio ( a suo dire incurabile in Italia) per cui ci ha dato una settimana di tempo per trovare una sostituta (che l'agenzia ci ha aiutato a trovare) e poi è partita per esatti 2 mesi, la seconda, quando confermata a sostituzione della prima, ha iniziato a avere atteggiamenti alquanto irrispettosi nei confronti di mio papà (filmandolo, contro ogni regola di rispetto della privacy), rivolgendosi a lui urlando, lasciandolo sulla comoda un intero giorno, fino a procurargli un ematoma nella zona della seduta. Disperata ho chiesto la sostituzione della stessa e, per fortuna, la terza badante si è dimostrata un vero angelo, finalmente (per questo metto due stelle e non una). Adesso veniamo all'agenzia: il problema è che, nonostante io abbia firmato un contratto con formula tranquillità che prevedeva la gestione e assunzione di TUTTE le badanti in caso di sostituzione, mi sono stati richiesti ulteriori pagamenti sia per la sostituzione tra seconda e terza, sia per la chiusura del rapporto di lavoro con la terza. Sentito un avvocato dell'Unione consumatori, mi ha confermato l'inconsistenza delle richieste di pagamento, come confermato anche da loro mail. Ieri mi è arrivata ancora una richiesta di pagamento. Veramente assurdo. Oltre ad avere problemi con la gestione di mio papà, ho anche pensieri dovuti alle richieste inconsistenti dell'agenzia, un periodo da incubo

28 febbraio 2025

Gentile Lisa,
Siamo sinceramente dispiaciuti per la sua percezione negativa, e ci dispiace ancora di più leggere un racconto che non rispecchia fedelmente la realtà dei fatti.

La sua situazione è stata seguita con grande attenzione dal nostro team, che si è attivato prontamente in ogni fase, proponendo in tempi brevi ben tre figure diverse, fino ad arrivare – come lei stessa riconosce – a una professionista che ha portato finalmente serenità in famiglia.

Per quanto riguarda il piano “Tranquillità”, ci teniamo a precisare che i costi aggiuntivi di cui parla non sono richieste arbitrarie, ma sono previsti nel contratto firmato. Ogni sostituzione extra, oltre a quelle incluse, e ogni pratica di chiusura non standard comportano attività amministrative che, come da condizioni contrattuali, possono essere soggette a costi aggiuntivi.

Le nostre comunicazioni sono sempre state trasparenti e documentate, e siamo in grado di fornire tutta la documentazione firmata a tutela della nostra correttezza.

Chi ci sceglie sa che l’assistenza familiare è un lavoro delicato, umano e a volte complesso, che richiede collaborazione, rispetto reciproco e fiducia. Quando questi elementi mancano, anche il miglior servizio può incontrare ostacoli.

Auguriamo comunque ogni bene a suo padre e a tutta la sua famiglia. Rimaniamo disponibili, come sempre per il confronto e per chi desidera un servizio serio, trasparente e basato sul rispetto reciproco.

Hanno risolto una situazione delicata

Non sapevamo come affrontare il peggioramento della salute di mio padre. Santa rosa ci ha ascoltati con pazienza e ci ha aiutati a trovare una soluzione concreta. Ora mio padre è accudito con amore e professionalità. Li consiglio con tutto il cuore.

2 gennaio 2025

Risposta di Santa Rosa Assistenza

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che siamo riusciti ad aiutarvi in un momento così delicato e a trovare una soluzione concreta per suo padre ci riempie di soddisfazione.

Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire ascolto, supporto e professionalità alle famiglie che si affidano a noi. Siamo felici che suo padre riceva le cure e l’attenzione che merita, e che il nostro lavoro abbia contribuito a portare serenità nella vostra vita.

Grazie per la fiducia e per il suo consiglio sincero. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Grazie per averci restituito la…

Grazie per averci restituito la serenità!

Non sapevamo a chi rivolgerci quando mia madre ha avuto bisogno di assistenza continua. Grazie a Santa Rosa, abbiamo trovato una badante convivente che è diventata un vero punto di riferimento per la nostra famiglia. Sono stati sempre disponibili e pronti a rispondere alle nostre domande. Raccomandatissimi!

24 dicembre 2024

Risposta di Santa Rosa Assistenza

Il benessere delle famiglie e delle badanti è il nostro obiettivo principale. Grazie per averci scelto e per il tempo dedicato a scrivere questa recensione.

Team valido e disponibile

Team valido e disponibile, servizio ottimo!

12 dicembre 2024

Risposta di Santa Rosa Assistenza

Ogni recensione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per le famiglie e le badanti che si affidano a noi. Siamo qui per supportarla in ogni momento.

Ottima professionalità

Ottima professionalità, serietà, sempre pronti ad ascoltare le esigenze dei clienti.

2 dicembre 2024

Ottima esperienza, personale valido

25 novembre 2024

Servizio completo e mirato

Agenzia che offre un servizio completo e una consulenza specifica

11 luglio 2024

Risposta di Santa Rosa Assistenza

Non mi piace come si rapportano con le…

Non mi piace come si rapportano con le persone che chiedono informazioni

6 novembre 2024

Risposta di Santa Rosa Assistenza

La ringraziamo per il suo feedback e siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata soddisfacente. Per noi è fondamentale garantire un rapporto cortese, chiaro e professionale con chi si rivolge alla nostra agenzia, e ci scusiamo se non siamo riusciti a trasmettere questo impegno nel suo caso.

Il nostro team è sempre disponibile a fornire tutte le informazioni necessarie in modo trasparente e accurato. Se ha riscontrato difficoltà o incomprensioni, le assicuriamo che prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

La invitiamo a contattarci direttamente, così da poter chiarire eventuali dubbi o necessità e dimostrarle il nostro impegno nell’offrire un supporto di qualità.

Emanuele

Pessimi

Pessimi. Visite frettolose da 10 minuti e poi ti rimandano ad una visita successiva...150 euro + 150 euro per gradire. Non puntuali. Vedi il medico che aspetti da 45 minuti sta lì a fare il buffone invece di visitarti...pessimi veramente.

22 maggio 2024

Gentile Paolo,
Mi spiace comunicarLe che ha recensito l’attività sbagliata, Santa rosa Assistenza è un’agenzia di Ricerca e Selezione / servizio Badanti, NON abbiamo medici e non siamo uno studio medico, e tanto meno effettuiamo visite mediche. La invitiamo pertanto, ha recensire la società corretta
Distinti Saluti
Valentina

Pessima esperienza

Sede di Torino via Lancia. Pessimi.. la prima badante presentata, non era rumena ma moldava e con il permesso scaduto, gravi problemi personali e caratteriali
Poi quando abbiamo fatto richiesta di sostituzione ce ne hanno presentate due, un’ora dopo che ci siamo accordati mi hanno telefonato per dire che una delle due aveva rinunciato in quanto solo per un mese..
Poi.. scomparsi definitivamente
Assolutamente non professionale

26 maggio 2024

Gentile Marco,
Premettiamo che ci spiace appurare che ha avuto una pessima esperienza con la nostra sede di Torino, ma vorrei farLe notare che la Ricerca e la Selezione di una badante avviene a prescindere dalla nazionalità di provenienza del lavoratore, e secondo le attitudini e le competenze che vengono valutate a seconda di quello che può essere la situazione specifica di ogni singolo cliente
Inoltre le faccio presente che, purtroppo, lavorando con delle persone può accadere di ritrovarsi di fronte a rinunce da parte del lavoratore, che è imprescindibile dall’operato dell’agenzia stessa.

Controllate quello che firmate

Sono andata in agenzia sede di legnano per mia mamma malata terminale , specificando che aveva tre mesi circa di vita , quindi il contratto dovevo intestarlo a me perche era in ospedale , così quando è deceduta dopo quasi tre mesi ho dovuto pagare la badante quasi il doppio perché non ho dato il preavviso di 15 giorni , maleducata mia mamma che non mi ha avvisato , ho sottolineato che visto che la badante è stata a casa mia per 7 giorni dopo che mia mamma era deceduta a gratis di metterla in ferie aspetto ancora risposta ma secondo la segretaria non si può fare . Ho fatto il contratto di due mesi poi rinnovato x altri due mesi peccato che c'e stato un aumento di più di 100€ corretto in biro contratto con sbagliato indirizzo di mia mamma fatto notare non è più arrivato quando ho stipulato il contratto , detto da loro , mi hanno assicurato che se succedeva qualcosa alla badante anche un semplice raffreddore immediatamente avevo la sostituta , non pretendevo di averla entro 3 ore ma neanche dopo tre giorni , invece x averla ho dovuto minacciare di rivolgermi a un' avvocato e quel punto miracolo l' hanno trovata promettono cose che poi Sanno benissimo che non possono mantenere ! Io non ho ancora finito sto ancora aspettando che mandano la busta paga da pagare ma ho intenzione di andare a fare controllare se il contratto modificato a penna sia legale

8 maggio 2024

Gentile Sara,
secondo il contratto collettivo nazionale del lavoro domestico, alla collaboratrice le spettano i 15 giorni di preavviso indipendentemente dal motivo del licenziamento anche se non li lavora le sono comunque corrisposti come indennità.
Per quanto riguarda la sostituzione, cerchiamo di essere più tempestivi possibili,
in quanto il gruppo ricerca ha bisogno di fare un minimo di selezione in modo da poter mandare comunque una risorsa competente in base alla patologia dell’assistito.

Mancanza di serietà

Inizio collaborazione con agenzia di Legnano Bollate (hinterland milanese) fine marzo 2024, la badante viene selezionata e mandata a casa della mamma il 2 Aprile. La mamma è deceduta il 20 aprile e non intendono rimborsarci nulla delle oltre 1200euro pagate per un servizio annuale che non verrà chiaramente erogato!Nemmeno 1 mese di lavoro e si tengono 1200€. Veramente poco seri e professionali.

22 aprile 2024

Risposta di Santa Rosa Assistenza

Gentile Alessandra, siamo a ringraziarla per il suo feedback in quanto questo ci consentirà di chiarire quanto da lei esposto. Santa Rosa ormai da oltre 25 anni è specializzato nella ricerca e selezione di badanti professioniste. Seppur in tutti questi anni, abbiamo perfezionato il processo di selezione, lo stesso richiede una tempistica che inizia molto prima che la badante entri a casa e che varia a seconda dalla tipologia di assistenza richiesta (questo in quanto il servizio è personalizzato, costruito su misura del nostro cliente). Dunque, se la badante inizia ad aprile, la nostra attività di ricerca inizia prima e non coincide con il tempo in cui la badante inizia il lavoro. Per individuare la candidata che possiede le competenza per quella specifica assistenza vengono eseguiti innumerevoli colloquio di selezione.
Inoltre la trasparenza sui nostri servizi e sui nostri costi costituisce uno dei nostri capisaldi principali, tanto che l’attività non può essere iniziata se non viene prima firmato dal cliente il mandato di agenzia, dove nero su bianco sono espresse tuttele condizioni del servizio, come sicuramente sarà capitato nel suo caso. Il fatto che lei non lamenti una carenza del servizio o della badante selezionata e mandata, già dice molte cose.