Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé des produits Santarome via une vente sur l'application Toasty. Tout s’est très bien passé et j’ai reçu mon produit très rapidement. Cela fait moins de 2 semaines que je l'utilise donc j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté la cure de sève de bouleau et j'en suis très satisfaite : je me se's hydratée et mon transit s'est bien améliorée depuis. Je recommande fortement. Par ailleurs, la livraison est rapide et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J utilise depuis longtemps les gummies Santarome bonne nuit pour m’endormir, il n’y a pas de melatonine tout est naturel et je dors beaucoup mieux depuis. Je ne peux plus m’en passer, à la maison tout... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté la cure de sève de bouleau…

J'ai acheté la cure de sève de bouleau et j'en suis très satisfaite : je me se's hydratée et mon transit s'est bien améliorée depuis. Je recommande fortement. Par ailleurs, la livraison est rapide et sécurisée.

2 aprile 2026

Produit Santarome

Cela fait moins de 2 semaines que je l'utilise donc je n’ai pas encore le recul pour savoir si le produit fonctionne mais j’ai plutôt l’impression que oui !

25 marzo 2026

Satisfaisant

J’ai passé trois commandes qui se sont très bien passées
Les produits sont très efficaces

18 marzo 2026

une cure détox

Je viens de commencer une cure détox avec la sève de bouleau depuis une semaine.Cette cure est facile à intégrer dans ma routine et je commence déjà à en ressentir les bienfaits.

1 aprile 2026

Jusqu'ici ça va

Envoi rapide, le magnésium fait son job (à quand le Bisglycinate..?), je n'ai pas encore testé les pastilles d'hydratation, elles sont un peu moins chargées en électrolytes que d'autres marques, mais elles ont plusieurs parfums que j'ai hâte de goûter !

21 marzo 2026
Logo di Santarome

Risposta di Santarome

Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons en effet fait le choix de proposer cette formulation pour Hydra'Max afin d'apporter un bon équilibre entre apport en électrolytes (très légèrement plus bas) et vitamines, tout en restant agréable à consommer au quotidien. Concernant le magnésium, très bonne nouvelle : une nouveauté arrive prochainement… 👀 Pensez à surveiller vos newsletters pour être informée.

Je vous souhaite une belle journée,
Camille

Valutata 5 stelle su 5

J ai fait connaissance avec Santarome…

J ai fait connaissance avec Santarome grâce à toasty..pas déçue du tout..emballage top.livraison rapide.packaging très lisible et solide...je commence ma cure de spiruline..mais je recommanderez désormais en direct sur leur site..de plus et cela est super l équipe vous contacte et répond si besoin à vos questions...j ai apprécié cette sollicitude 🙏

19 marzo 2026

Stress control

Très satisfaite des produits surtout de Stress control. J'ai perdu l'habitude de me ronger les ongles après tant d'années.
Site très serieux et livraison rapide et soignée.
Je recommande à 100%

11 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più