Sandhya Natural Recensioni 50

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Verdi Up bestellt und auch schon nachgekauft. Es hilft mir gut durch den Tag nach einer durchgefeierten Nacht zu kommen. Mir gefällt besonders, dass es sich um nachhaltige und Ayurvedische... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze seit einiger Zeit verschiedene Produkte der Firma und habe gute Erfahrungen damit. Vedi up hilft gut vorbeugend, wenn man z.B. auf einer Feier ist und viel Essen oder Alkohol konsumiert.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze bereits mehrere Produkte, vedi up, vedi dream und vedi digest und die vedi ex Kur haben mein Mann und ich schon zwei Mal gemacht. Begonnen hat alles mit einer Empfehlung für vedi up, das ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Vedi Up zusammen mit meinem Mann einfach mal ausprobiert, ohne große Erwartungen. Wir waren sehr überrascht, wie gut es geholfen hat. Es soll natürlich keinen Anreiz geben, übermäßig Alko... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Retoure unmöglich, das Geld ist verloren

Das ist eine schlimme Firma. Die sind überhaupt nicht hilfreich. Ich habe die Kapseln zurückgesendet, weil sie bei mir nicht genützt haben. Zuerst gibt einem niemand Antwort. Erst auf die 3. Mail hat dann mal jemand zurückgeschrieben. Dann habe ich leider die Sendungsnummer verloren und die Post meinte, dass die Firma eine Nachforschung machen könne. Die machen das nicht. Ich habe CHF 225.00 bezahlt, und das ist nun einfach verloren, weil sich der Kundenservice nicht bemüht, eine Lösung zu finden. Sie behaupten, die Kapseln nicht erhalten zu haben, was mit einer Sendung im Inland gar nicht möglich ist. Ich habe immer wieder geschrieben, aber sie geben gar keine Antwort mehr. Lausig einfach nur lausig. Also bitte passt auf. Wenn ihr etwas zurücksenden wollt, kriegt ihr euer Geld nie mehr. Passt ja auf!

29 ottobre 2025
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Unprofessionell nach Lieferschaden

Unprofessionell nach Lieferschaden: Ware kam teils beschädigt an. Der Zusteller (Post) erstellte Schadenmeldung mit der Anweisung beim Lieferanten Ersatz anzufordern. Sandhya AG reagiert anfangs, verzichtet dann ohne Stellungnahme aber auf Ersatz / Rückerstattung. Weitere Nachfragen werden allesamt ignoriert! Fazit: NICHT empfehlenswert.

Lob hingegen für die Post: während Sandhya AG ihre Kundschaft im Stich lässt, hat die Schweizerische Post im Herbst dann den Warenwert des beschädigten Teils vergütet.

15 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più