Scopri cosa dicono le persone
Es freut mich, dass es immer wieder tolle Rabatt-Angebote gibt, da ich regelmäßig bestelle. Außerdem wird immer total schnell geliefert. Toller Service. Ich bin von den Artikeln voll überzeugt. Gerade... Leggi di più
Ich bin grosser Fan der Bitterliebeprodukte und habe kürzlich eine grössere Bestellung vorgenommen. Dabei auch als Geburtstagsgeschenk eine Trinkflasche mit Teesieb bestellt. Leider ist der Innenteil... Leggi di più
BitterLiebe- the must have in our lives. You have to have a good bitter to be able to appreciate flavour of everyday food. Unfortunately bitter flavours have been bred out of vegetables due to short s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BitterLiebe was founded in 2018 by Andre and Jan in their granny's basement. Inspired by their future mother-in-law, who regularly resorted to and tested bitter substances after meals, the two founders pursue the mission of positively reviving the taste "bitter" and recalling it into people's consciousness. Because one thing is certain: Bitter is better! • Controls sweet cravings • Perfect after meals • For your well-being
Informazioni di contatto
Turleystraße 8, 68167, Mannheim, Germania
- +4962213219037
- support@bitterliebe.com
- bitterliebe.co.uk
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Simple and fast ordering process
Simple and fast ordering process.
Good product.
Thank you
Stoffelwechsel Produkt von BitterLiebe mit Vorsicht zu genießen
Produkt mit Vorsicht zu genießen! Stoffwechsel Komplex von BitterLiebe. 14 Tage lang das Präparat genommen . Es ging mir eine Woche sehr schlecht . Herzrasen und Kopfschmerzen . Konnte Nachts nicht mehr schlafen. Dachte ich muss zum Arzt. Habe Tabletten vor einem Tag abgesetzt und es geht mir wieder gut
Ich muss mich den 1-Sterne Bewertungen…
Ich muss mich den 1-Sterne Bewertungen anschließen. Diese Kapseln bringen genau gar nichts. Nach nunmehr fast 4 Wochen keinerlei Auswirkung. Ich habe davor schon keinen sonderlichen Heißhunger gehabt und jetzt auch nicht, ebenso war meine Verdauung auch ohne Kapseln gut. Also wofür dann dieses Geld? Die wissen schon, warum man nur 30 Tage zurück geben kann. Habe leider gleich 3 Gläser bestellt, obwohl ich die restlichen beiden Gläser nicht mehr nehmen werde, kann ich sie jetzt nicht mehr zurückschicken.
Ich bin begeistert von den BitterLiebe…
Ich bin begeistert von den BitterLiebe Tropfen!
Sie sind mein täglicher Begleiter geworden!!!
Zuviel Alkohol
Ich habe die Bitterliebe Tropfen forte bestellt und war fast schockiert, wie ekelig die schmecken. Und das Problem war nicht der bittere Geschmack. Sondern daß da 55% Alkohol drinnen sind. Und der schmeckt extrem raus. Nach 3 Tagen Versuch habe ich die Tropfen weggeschüttet. Das ging einfach nicht. Ich habe jetzt die "milden" (mit Apfelessig statt Alkohol) bestellt. Mal schauen. Ansonsten kann ich Bittertropfen auf jeden Fall empfehlen. Ich habe auch Tropfen von einer anderen Firma probiert(die haben nur 20% Alkohol). Bittertropfen halten echt, was sie versprechen. Aber bei Bitterliebe muss man halt einfach den Alkohol aushalten.
After 2 weeks order was cancelled
After 2 weeks order was cancelled
The product I needed was recommended by a doctor , so thanks for that
Great product
Great product . Arrived very well packed and secure. I just wish we could buy in the Uk.
Super Produkte, spürbarer Effekt
Ich bin grosser Fan von Bitterliebe, auch der Kundendienst ist sehr gut.
Die Produkte wirken spürbar positiv auf den Körper und auch das Treueprogramm ist sehr gut.
Die Preise sind trotz Rabatten noch etwas hoch ansonsten sehr empfehlenswert!
Nach dem das Paket angekommen war und…
Nach dem das Paket angekommen war und ich als gelesen habe. Musste ich feststellen es ist das falsch Produkt für mich. Man kann es nur ungeöffnet auf eigene Kosten zurückschicken. Ich schicke es wieder verschlossen zurück. Sorry aber unmöglich so was.
seit 7 Wochen ohne Erfolg
Ich nehme seit 7 Wochen die Bitter-Stoffwechsel- Komplex Kapseln. Leider habe ich bis heute keine Wirkung verspürt, geschweige denn an Gewicht verloren, obwohl ich auf die Ernährung achte, 2x in der Woche je 1 Stunde Sport mache und täglich 10000 Schritte gehe. Woran mags liegen?
Die Produkte sind super!
Die Produkte sind super. Ich bin schon sehr lange Kund und werde es auch bleiben! 👍
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Produkt hat einen angemessenen Preis, geschmacklich wie angegeben.
Zeit wird die Wirksamkeit zeigen.
Great, but not when you live in London
Your herbs are amazing and I have been buying them on and off for 4 or 5 years now. It's a quality tea that I bought this time. But your drops are my favourite.
However, the time it takes to deliver to London these days is way too long. I had to wait exactly two weeks. It used to be max 5 days.
I am truly disappointed, hence the 4 stars.
Toller Service
Toller Service, ansprechende und informative Homepage, schnelle Lieferung, gute Auswahl an Bezahlfunktionen
Bin von Anfang an dabei
Bin von Anfang an dabei, möchte es nicht mehr missen.
Bitter-Liebe-Pulver in JEDES Essen, egal ob süß oder sauer, und die Tropfen nach dem Essen. Wenn ich weiß es gibt etwas Deftiges, sogar schon vor dem Essen.
Ich nehme die Stoffwechseltabletten…
Ich nehme die Stoffwechseltabletten ungefähr 2 Monate.
Ich hab seitdem viel mehr Energie und bin nicht mehr nach der Arbeit so erschöpft!
Kein Erfolg
Ich habe jetzt fast die 3 Monate die Kapseln - 3 x täglich - genommen
Leider kein Erfolg.
Habe weder mehr gegessen noch verringert das Produkt die Lust auf Süßes.
Werde somit kein Geld mehr verschwenden - enttäuschende Wirkung.
Mein Bitterdealer
Ich habe jetzt schon zum 3. Mal bestellt. Angefangen hat es klassisch mit den Bittertropfen (mild, ohne Alkohol) und mittlerweile ist noch Vitamin B12 und D&K als Tropfen dazugekommen, was ich sehr praktisch finde. Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, die Qualität gut, soweit ich das beurteilen kann und ich werde wieder bestellen.
Ich liebe Eure Produkte
Grummeln im Bauch-weg
Wohlbefinden -da
Danke
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.