Servizio spedizione molto efficiente. Sto usando da diversi mesi HaarForte e devo dire che noto davvero una diminuzione della perdita dei capelli, ne trovo molti meno quando faccio la doccia e anche q... Leggi di più
Compro sempre con buone offerte integratori per i capelli che trovo qualitativamenteottimi anche per me che con analoghi prodotti spesso mi trovo male perché mi causano fastidi allo stomaco, avendo i... Leggi di più
Sito facile da navigare e shop intuitivo. Spedizione velocissima e prodotti conformi alla descrizione. ho acquistato un integratore per capelli perchè ne perdo molti e lo sto assumendo da 1 mese e mez... Leggi di più
uso **Haar Forte** e **Haar Forte Gold** da quasi un anno e posso dire con totale sincerità di essermi trovata benissimo. Sono ottimi prodotti, facili da integrare nella routine quotidiana e davve... Leggi di più
SanaExpert sviluppa e commercializza integratori alimentari per la salute e il tuo benessere da oltre 15 anni. Siamo presenti in Italia, Inghilterra, Spagna, Francia, Romania, Paesi Bassi, Austria, Russia, Cina e USA! L'idea di rendere disponibili prodotti di alta qualità a prezzi equi è nata nel luglio 2006 ad Amburgo. Nel maggio 2011, l'azienda è stata ribattezzata con il nome definitivo, SanaExpert, ponendo così le basi per il suo orientamento internazionale. Oltre alle vendite in quasi 20.000 farmacie in Germania, ci concentriamo sul marketing e-commerce a livello internazionale. I nostri prodotti sono 100% a base naturale e cruelty free. La qualità delle materie prime è al primo posto. Tutti i prodotti sono certificati Ecoconscius, nel rispetto del nostro credo: restituire alla natura. Infine, teniamo in considerazione ogni profilo dei nostri clienti. Per questo la maggior parte dei nostri prodotti sono vegani, privi di glutine e privi di lattosio, conservanti o additivi. La nostra linea di prodotti include integratori naturali per la salute e il benessere, integratori per la bellezza, per lo sport e per perdere peso in modo naturale. La linea Natalis è invece dedicata alla fertilità e alla maternità, con prodotti che accompagnano le mamme in ogni step della loro gravidanza.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pillole per capelli
Ho acquistato un set di pillole per i capelli. Una delle due mi è arrivata danneggiata causa spedizione. Gentilissimi me ne hanno inviata una nuova gratuitamente!
Prodotto sembra funzionare, vedo già parecchi risultati dopo sole due settimane.
Ho fatto l'ordine e ricevuto gli…
Ho fatto l'ordine e ricevuto gli integratori nel giro di qualche giorno, per ora sono pienamente soddisfatta!
Ho fatto direttamente un abbonamento…
Ho fatto direttamente un abbonamento con sanaexpert. Per hairforte sono passati quasi 30 gg è posso dire che i miei capelli stanno cambiando. Cadono meno, li senti più forti.
Integratore migliore mai provato…
Integratore migliore mai provato prima,si nota una ricrescita pazzesca giá dal primo mese.io non posso piú farne a meno 🥰
Veloci nelle spedizioni seri e…
Veloci nelle spedizioni seri e affidabile più che consigliato
SUPER SODDISFATTA
Ho scoperto SanaExpert grazie ai video di una youtuber/influencer che seguo da anni e di cui mi fido nelle raccomandazioni di prodotti. Cosi ho voluto provare. Ho acquistato l integratore per i capelli HaarForte e il collagene. Ho 42 anni e da sempre i capelli lunghissimi al fondo schiena, con il caldo e il cambio di stagione la caduta aumenta e il capello appare piu' spento, sfibrato e tende a spezzarsi piu facilmente: negli anni ho preso integratori di tutte le marche possibili e immaginabili, ragion per cui sono in grado di dire quali funzionano un pochino, quali per nulla e quali sono davvero efficaci. Sto prendendo HaarForte da 17 gg, 2 capsule al giorno, tenendo conto che l efficacia degli integratori e' sempre soggettiva e un regime alimentare sano contribuisce al benessere di ogni parte del corpo, ebbene gia' dopo 10 gg mi sono resa conto degli evidenti e incredibili risultati !! Caduta dimezzata, non lascio piu capelli in giro, non ne perdo quando li lavo. Sono davvero felice, infatti acquistero' nuovamente a breve perche' voglio mantenere il trattamento e vedere come si comporta il capello nel lungo periodo. Probabilmente ha aiutato anche la combo con il collagene che inoltre ha un gusto buonissimo!! Io lo miscelo con dell acqua fresca e lo bevo ogni sera quando faccio spuntino/merenda ed e' delizioso. Per quanto riguarda il collagene invece non sono in grado dopo 17 gg di dire se ha portato effettivi miglioramenti, in generale curo molto la mia skincare quotidiana e ho una buona pelle, non ho ancora rughe o segni evidenti
( preciso che non ho mai fatto trattamenti estetici), per ora ho la percezione che sia piu luminosa e compatta. Ad ogni modo riacquistero' anche il collagene per vedere i benefici nel lungo termine poi sapro' dare un opinione piu' puntuale. Per quanto mi riguarda e' super raccomandato, ho consigliato gli stessi prodotti a mia mamma ed una mia amica che hanno subito acquistato, saro' curiosa di scoprire se anche loro potranno notare gli stessi ottimi risultati. Infine circa il servizio logistico sulla spedizione ineccepibile, in tre gg sono arrivati. 😃👍🔝
Integratori molto validi soprattutto…
Integratori molto validi soprattutto Haarforte mi sta salvando nel post partum! ☺️
HAAR FORTE
Ho avuto occasione di provare HAAR FORTE, e devo dire che mi sto trovando molto bene (anche le mie unghie ringraziano 😉)
Servizio clienti magnifico 🤩
Linea controllo peso
Ho usato per la prima volta quest’estate gli integratori per il controllo del peso :al mattina prendevo quello che ha un effetto drenante e che limita l’assorbimento dei grassi. Prima del pasto principale prendevo quello che riduce la fame ( anche se si può prendere per entrambi i pasti ). Già dopo le prime settimane mi vedo proprio sgonfia , gli abiti più ampi di quando sono partita per le vacanze ! Sono super soddisfatta 😃
Buoni prodotti
Buoni prodotti, mi sono trovata bene. Alcune volte arrivano con un po’ di ritardo. Il servizio clienti però è molto cortese!
Qualità top. Super consigliato
I prodotti sono fantastici. Sin da subito si notano i cambiamenti ed i risultati.
Sto utilizzando Haar Forte per la caduta post parto e mi sto trovando benissimo.
Inoltre vado ad integrare l’allattamento con la linea Natalis, che trovo davvero ottima soprattutto perché accompagna a pieno tutto il percorso..già dalla ricerca di un bebè, poi nella gravidanza, fino ad arrivare al magico momento dell’allattamento.
Super consigliatiiii
WOW! CONSIGLIATISSIMO🤩
Sin dalla prima settimana di utilizzo ho notato dei notevoli cambiamenti sia ai capelli che alle unghie.
I capelli li vedo e sento molto più forti e sani, mi stanno crescendo diversi capelli nuovi alla base e sono curiosa di vedere il risultato dopo i due mesi di utilizzo (io mi sono fatta una foto dei capelli prima di utilizzare il prodotto, vi consiglio di farlo anche voi così da vedere bene i risultati che non si percepiscono giorno dopo giorno).
Anche le unghie sono molto più forti: vengo da un’unghia onicofagica costantemente trattata con gel e ricostruzioni: finalmente ho un’unghia SANA. Ho delle unghie forti e lunghe e finalmente riesco a farmi un bel semipermanente o lasciarle neutre.
SUPER CONSIGLIATO!!!!
Prodotti ottimi e cortesia
Prodotti ottimi e cortesia dello staff! Sempre presenti per consigli e informazioni, mi sono trovata benissimo!
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho assunto diversi integratori per capelli ma Haar Forte di SanaExpert è il migliore che abbia mai provato!
I miei capelli sono diventati ancora più forti e stanno crescendo anche più velocemente.
Ho usato Haar forte per contrastare la…
Ho usato Haar forte per contrastare la perdita di capelli post parto, e mi sono trovata benissimo. Prodotti di alta qualità con ingredienti naturali e vegani.
Sanaexpert per me è una vera salvezza
Sanaexpert per me è una vera salvezza. È un alleato prezioso per la mia salute e per la bellezza del corpo. Ho provato molti prodotti e mi sono sempre trovate benissimo, con risultati strepitosi. Con Acaybarry ho proprio rivoluzionato il mio modo di vivere e mi sento in perfetta forma, con capelli forti e metabolismo sempre attivo. In più sono tutti prodotti vegani e senza lattosio. Per me che sono allergica al latte una manna dal cielo.
Utilizzo haar forte da quando ero in…
Utilizzo haar forte da quando ero in gravidanza e mi sta accompagnando durante l allattamento finalmente ho trovato un prodotto a basso costo e valido per la caduta dei capelli ❤️
I migliori integratori naturali
Ho iniziato ad usare questi integratori Naturali da alcuni mesi e sono veramente buoni.. Haar Forte non posso più farne a meno, anche ela beauté, insomma tutti..
Sana expert una garanzia
SPETTACOLARI
utilizzo i loro prodotti ormai da anni e i risultati sono strepitosi, mai più senza!