Servizio spedizione molto efficiente. Sto usando da diversi mesi HaarForte e devo dire che noto davvero una diminuzione della perdita dei capelli, ne trovo molti meno quando faccio la doccia e anche q... Leggi di più

Compro sempre con buone offerte integratori per i capelli che trovo qualitativamenteottimi anche per me che con analoghi prodotti spesso mi trovo male perché mi causano fastidi allo stomaco, avendo i... Leggi di più

Sito facile da navigare e shop intuitivo. Spedizione velocissima e prodotti conformi alla descrizione. ho acquistato un integratore per capelli perchè ne perdo molti e lo sto assumendo da 1 mese e mez... Leggi di più

uso **Haar Forte** e **Haar Forte Gold** da quasi un anno e posso dire con totale sincerità di essermi trovata benissimo. Sono ottimi prodotti, facili da integrare nella routine quotidiana e davve... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti per capelli

SanaExpert sviluppa e commercializza integratori alimentari per la salute e il tuo benessere da oltre 15 anni. Siamo presenti in Italia, Inghilterra, Spagna, Francia, Romania, Paesi Bassi, Austria, Russia, Cina e USA! L'idea di rendere disponibili prodotti di alta qualità a prezzi equi è nata nel luglio 2006 ad Amburgo. Nel maggio 2011, l'azienda è stata ribattezzata con il nome definitivo, SanaExpert, ponendo così le basi per il suo orientamento internazionale. Oltre alle vendite in quasi 20.000 farmacie in Germania, ci concentriamo sul marketing e-commerce a livello internazionale. I nostri prodotti sono 100% a base naturale e cruelty free. La qualità delle materie prime è al primo posto. Tutti i prodotti sono certificati Ecoconscius, nel rispetto del nostro credo: restituire alla natura. Infine, teniamo in considerazione ogni profilo dei nostri clienti. Per questo la maggior parte dei nostri prodotti sono vegani, privi di glutine e privi di lattosio, conservanti o additivi. La nostra linea di prodotti include integratori naturali per la salute e il benessere, integratori per la bellezza, per lo sport e per perdere peso in modo naturale. La linea Natalis è invece dedicata alla fertilità e alla maternità, con prodotti che accompagnano le mamme in ogni step della loro gravidanza.

4,6

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottimi prodotti, ottimo sito

Compro sempre con buone offerte integratori per i capelli che trovo qualitativamenteottimi anche per me che con analoghi prodotti spesso mi trovo male perché mi causano fastidi allo stomaco, avendo il reflusso.
Ho già effettuato più acquisti. La spedizione e l’imballaggio sono ottimi e anche i metodi di pagamento accettati. Grazie.

3 settembre 2025

Risultati incredibili dopo un anno di utilizzo!

uso **Haar Forte** e **Haar Forte Gold** da quasi un anno e posso dire con totale sincerità di essermi trovata benissimo. Sono ottimi prodotti, facili da integrare nella routine quotidiana e davvero efficaci.
Il cambiamento più grande l'ho notato durante il lavaggio: prima perdevo una quantità di capelli preoccupante, mentre ora **la caduta si è quasi del tutto arrestata**. Oltre a questo, vedo i capelli più sani e forti. La costanza nel trattamento mi ha premiata e non posso che dare 5 stelle meritate. Li consiglio assolutamente a chiunque stia affrontando un periodo di forte caduta!"

10 dicembre 2025

Efficienza e gentilezza!

Ho avuto un problema con un ordine per mia colpa, ma grazie all’assistenza ho ricevuto quello che avevo ordinato. Sono stati gentili e i prodotti sono fantastici! Consigliatissimo!

10 luglio 2025

Spedizione veloce

Spedizione veloce, abbastanza ben imballato... Sarebbe bello ricevere dei campioni magari chiedendo alla fine della transazione quali

11 agosto 2025

Prodotti non arrivati

Ho ordinato e pagato haar forte gold il 2/06 e ad oggi, il prodotto non mi è ancora arrivato e nonostante le tante mail non ho notizie sulla data di consegna e l’azienda non mi risponde!

3 giugno 2025