Compro sempre con buone offerte integratori per i capelli che trovo qualitativamenteottimi anche per me che con analoghi prodotti spesso mi trovo male perché mi causano fastidi allo stomaco, avendo i... Leggi di più
Sito facile da navigare e shop intuitivo. Spedizione velocissima e prodotti conformi alla descrizione. ho acquistato un integratore per capelli perchè ne perdo molti e lo sto assumendo da 1 mese e mez... Leggi di più
uso **Haar Forte** e **Haar Forte Gold** da quasi un anno e posso dire con totale sincerità di essermi trovata benissimo. Sono ottimi prodotti, facili da integrare nella routine quotidiana e davve... Leggi di più
SanaExpert sviluppa e commercializza integratori alimentari per la salute e il tuo benessere da oltre 15 anni. Siamo presenti in Italia, Inghilterra, Spagna, Francia, Romania, Paesi Bassi, Austria, Russia, Cina e USA! L'idea di rendere disponibili prodotti di alta qualità a prezzi equi è nata nel luglio 2006 ad Amburgo. Nel maggio 2011, l'azienda è stata ribattezzata con il nome definitivo, SanaExpert, ponendo così le basi per il suo orientamento internazionale. Oltre alle vendite in quasi 20.000 farmacie in Germania, ci concentriamo sul marketing e-commerce a livello internazionale. I nostri prodotti sono 100% a base naturale e cruelty free. La qualità delle materie prime è al primo posto. Tutti i prodotti sono certificati Ecoconscius, nel rispetto del nostro credo: restituire alla natura. Infine, teniamo in considerazione ogni profilo dei nostri clienti. Per questo la maggior parte dei nostri prodotti sono vegani, privi di glutine e privi di lattosio, conservanti o additivi. La nostra linea di prodotti include integratori naturali per la salute e il benessere, integratori per la bellezza, per lo sport e per perdere peso in modo naturale. La linea Natalis è invece dedicata alla fertilità e alla maternità, con prodotti che accompagnano le mamme in ogni step della loro gravidanza.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto ordinato e riordinato
Prodotto ordinato e riordinato ! I miei capelli sono tornati sani e forti.
Servizio spedizione molto efficiente
Servizio spedizione molto efficiente. Sto usando da diversi mesi HaarForte e devo dire che noto davvero una diminuzione della perdita dei capelli, ne trovo molti meno quando faccio la doccia e anche quando li asciugo. Inoltre stanno comparendo dei baby hair nelle zone che si stavano diradando (ho comunque una certa età). Li consiglio assolutamente.
Perfetto nei tempi di consegna
Perfetto nei tempi di consegna! I loro prodotti sono sempre una garanzia
Ottima esperienza, ottimo venditore
Puntuali, capaci, cortesi, insomma ottimi venditori di ottimi prodotti. Non si può volere di più.
Haar forte e Haar forte gold
Sto utilizzando Haar forte e Haar forte Gold da più di un anno e ho avuto realmente notevoli miglioramenti sulla diminuzione della perdita dei capelli ma anche della ricrescita di nuovi. Ma devo dire anche un miglioramento della pelle del viso che risulta più luminosa. Quindi li consiglio vivamente perché io ho visto i risultati. Grazie SanaExpert.
Ottima esperienza spedizione velocissima
Ottima esperienza spedizione velocissima
Prodotti ottimi
Super fast delivery and great product
Integratori di qualità
Ero un po' scettica quando ho provato per la prima volta Haar Forte Gold, ne avevo provati di altri brand con risultati pressochè nulli, invece questo utilizzandolo con costanza mi ha dato risultati eccezionali e duraturi, la qualità degli ingredienti è molto alta, il sito accessibile e le spedizioni veloci, super consigliato!
Ordine IT74211178
Ordinato IT74211178, una volta concluso l'ordine risulta sia stata selezionata la consegna in un punto di raccolta e non a domicilio, selezione non da me eseguita. Chiedo di poter modificare la consegna ma non si può, allora cambio punto di consegna con uno più comodo per me.
Alla consegna dell'ordine, il corriere indica come punto di consegna quello precedente mentre la mail dal sito indica quello da me selezionato, quindi non so dove effettivamente sia il mio ordine. Causa influenza e non ricevendo risposta, non ritiro l'ordine entro il termine di consegna, ma il pacco risulta comunque consegnato, contatto il servizio clienti ma non mi rispondono.
A questo punto vorrei che mi fosse rimborsato l'ordine mai arrivato, ma non so come fare.

Risposta di SanaExpert Italia
Delusa
Proprio non va. Con nessun ordine online mi e mai successo di fare un ordine e che invece di arrivare a casa e arrivato in un punto di ritiro che prima che venise spedito ho detto che lo voglio a casa mi e stato detto che ne io ne loro possono modificare indirizzo. . Alla fine e stato spedito in un punto di ritiro, ho cambiato solo il punto di ritiro, ho scelto quello piu vicino.... Dopo gg di tentativi sbagliati ho chiamato amazzon shipping e mi e stato detto che corriere dice che indirizzio e sbagliato, cerco un internet e c'era d'avero indirizzo sbagliato,lo faccio notare anche a SanaExpert... Nulla da fare. Ne blocate pacco ne cambiare indirizzo.. Io li ho provate tutte... Chiedo sconto di 40%perché avevo un offerta che dopo giorni di attesa ho perso... Mi viene detto di sì puoi niente. Ne pacco ne sconto...delusa.e mi pare allucinante che non si possono modificare indirizzo di spedizione almeno finché viene spedito
Puntualità e celerità
Il pacco è arrivato il giorno dopo aver inoltrato l'ordine in tempi veramente celerissimi considerando che la spedizione proviene da un'azienda tedesca!
pacco perfetto, integro, completo, spedizione super veloce.
Gli integratori per capelli li conosco ormai da più di un anno e ho notato miglioramenti visibili dopo l'assunzione
Ottimi prodotti super soddisfatta💯
Ottimo prodotto…
Da quando li uso più o meno un mese ho visto subito i primi risultati,caduta ridotta e più forti.
Prodotti validi e servizio clienti ottimo
Prodotti validi e servizio clienti disponibile e supportivo. Mi hanno risolto un problema in brevissimo tempo. Consiglio
Capelli perfetti
Uso haarforte da un paio d anni e pur perdendo tantissimi capelli mi ritrovo sempre con molti capelli nuovi che crescono e prima non era così