Banner for SAM

SAM Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

la formation était top (prise de parole en public) avec une intervenante top niveau, pragmatique et dynamique. La plateforme SAM a été un plus car bien gérée, les mails d'alerte arrivent au bon moemeb... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu le plaisir de participer à une animation menée avec beaucoup de professionnalisme et d’engagement. L’animateur a su faire preuve d’une excellente capacité d’adaptation en tenant compte des... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bon formateur mais manque de suivi de la part d'Actinuum. Prestation moins chère que la concurrence, car elle n'inclus pas l'accès à un simulateur pour préparer l'examen, qu'il faut donc payer ensu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

La formation m'a été utile car mon poste de Manager est tout récent et je n'avais aucune expérience en la matière. Donc même si les sujets évoqués restent théoriques, les ateliers ont eux apporter be... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

SAM – Solutions Avancées de Management est un cabinet de conseil à mission, qui conjugue conseil, formation et coaching pour transformer durablement les pratiques managériales.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonne formation

Très bonne formation dispensée en distanciel.
Formatrice dynamique, très bonne répartition des temps théoriques et pratiques, mises en situation en petits groupes.
La formation a répondu à mes attentes

Valutata 3 stelle su 5

La formatrice n'a pas bien compris nos…

La formatrice n'a pas bien compris nos rôles et enjeux de managers de managers.
Cela manquait de concret / pratique : trop de théorie (que nous connaissont, étant diplômés de management / gestion / rh). Il y a eu un peu de mieux pour le J2 mais cela restait assez long et peu factuel.
Nous n'avons jamais reçu le support de formation, alors qu'elle avait confirmé nous le faire suivre.

16 gennaio 2023

Experience très interessante

Experience très interessante, echanges très cordiaux. Du mal à mettre en pratique certains points abordés lors de la formation...

3 aprile 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour que nous prenons avec beaucoup d’attention. Une appréciation à froid des éléments transmis va nous permettre d’identifier ce qui aurait besoin d’être clarifié. Votre évaluation à chaud étant très bien noté, il ne nous a pas été possible d’identifier de point critique. Le service pédagogique s’engage à vous accompagner dans votre appropriation des éléments transmis lors de la formation, nous restons à votre écoute si vous souhaitiez clarifier certains points. Dans l’attente de vous lire, nous vous souhaitons une très bonne continuation.

Valutata 4 stelle su 5

De bonnes formations

De bonnes formations. Le formateur a une approche un peu différente de ce que j'avais connu auparavant. Beaucoup d'échanges, c'était tres constructif.

Très bonne formation

La formation dispensée était très intéressante et pertinente. Le formateur nous a donné de précieuses clés et nous avons pu échanger sur différentes thématiques.

Formation enrichissante

La formation était très intéressante, au delà d'une préparation à la certification Scrum Developper, Gabriel nous a initié aux méthodes et aux bonnes pratiques de developpement.

Super formatrice!

Super formatrice, qui s'intéresse et s'adapte à nos besoins, et propose une alternance entre séances théoriques et pratiques

Valutata 1 stelle su 5

absolument inintéressant

Les formateurs sont à la ramasse tant au niveau du sujet à traiter qu'au niveau d'anglais. On nous repasse des slides (mal traduite de plus) de manière scolaire, aucune personnalisation. Quand j'avais des questions sur une notions, ils ont voulu me forcer à l'accepter en répétant un argument du type "vous allez voir, cette méthode est très efficace quand elle marche".

D'ailleurs on n'a trouvé aucune info sur ces 2 "formateurs" sur internet : ni sur leur site ni sur LinkedIn. On se demande s'ils n'ont pas été trouvés à la sortie du métro la veille pour dépanner la mission

21 novembre 2022

Risposta di SAM

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant, nous tenons à préciser que nous avons déjà pris en compte vos remarques lors de la publication de votre premier avis. Malgré nos efforts pour communiquer avec votre direction à plusieurs reprises, nous n'avons malheureusement reçu aucune réponse de leur part.

En ce qui concerne les préoccupations soulevées au sujet de nos formateurs, nous tenons à souligner que notre processus de recrutement est extrêmement rigoureux. Les parcours de nos formateurs sont soigneusement examinés et validés avant qu'ils ne rejoignent notre équipe. Leurs informations ont été transmises en amont de la formation lors d'un échange avec votre responsable RH.

Nous regrettons que la formation n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous proposons d'échanger de vive voix pour identifier la solution la plus adaptée à vos besoins.

Cordialement
L'équipe actinuum.

Très satisfaite!

Je suis très contente de cette formation. Le formateur présente très bien le contenu de la formation. J'ai beaucoup appris durant ces jours de formation. Je recommande!

3 febbraio 2021

Bonjour Orianne,
Nous vous remercions pour votre retour positif qui devrait guider et rassurer les prochains participants des formations Actinuum.

Valutata 5 stelle su 5

tres bonne organisation et contenu…

tres bonne organisation et contenu ainsi qu'animation.

2 febbraio 2021

Bonjour Meryem,

Formation enrichissante

Formation très intéressante et enrichissante. Le formateur (Daniel Martins) est dynamique et utilise plusieurs supports de communication (exercices, vidéos, mises en situation...), ce qui rend la formation pédagogique, accessible et concrète de par sa mise en pratique.

25 gennaio 2021

Bonjour Audrey,

très bonne formation

très bonne formation, très bon formateur

29 gennaio 2021

Bonjour Kahina,

Vraiment très intéressante

Vraiment très intéressante
S'approprier le rôle de Manager, un bon début de bon rappel

25 gennaio 2021

Bonjour Steven,
L'équipe Actinuum

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più