Era la primera vez que utilizaba saludOnNet y no me fiaba mucho. Compré un bono para una analítica para mi hijo y he de decir que todo fue perfecto y a muy buen precio. Quiero dar las gracias especial... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy agradecida una vez más al Bascom Palmer Eye Institute, a Dr Arindel Maharaj, y su equipo, las enfermeras Christi H, Kristina S y Broc B) y la anestesiologa por sus cuidados amorosos en mi cirugía... Leggi di più
L'azienda ha risposto
he pagado una cita con un especialista . Pero luego descubrí que no lo era. Sólo era médico general. Saludon no verifica la autenticidad de las informaciones que aparecen en la plataforma y se desen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Solicité y pagué el cupón para una visita con el dermatólogo para crioterapia. Para unas verrugas antiestéticas y también que me informará sobre la solución de unas manchas que tengo en la cara E... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Disfruta de la medicina privada sin tener un seguro de salud. Compra el servicio médico que necesites en más de 4.000 clínicas y hospitales. Sin cuotas y sin esperas. Más de 350.000 pacientes ya confían en nosotros.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
La atención telefónica es muy buena. Ponen mucha atención en informarte con detalle de lo que necesitas. Hay muchísima oferta médica en su plataforma web a muy buenos precios. Si tienes alguna duda, te ayudan con todo en el acto. Lo recomiendo a todo el mundo

Recomiendo la plataforma al 100%
Atención del personal de SaludOnNet inmejorable, amables, resolutivas, efectivas
Una opción fantástica.
En mi caso lo he utilizado para varias consultas, Urología , psicología , ginecología, dermatología y pruebas varias de radiodiagnóstico
Sin duda seguiré contratando sus servicios

Risposta di SaludOnNet
No conocía esta web, la he utilizado para una consulta de dermatologia y todo muy bien.

Risposta di SaludOnNet
He comprado una consulta de dermatología a un precio mucho más económico que el que me ofrecían en el centro
La atención de la chica que me atendió para informarme fue muy amable.
Encantada con SaludOnNet, todo un sescubrimiento

Risposta di SaludOnNet
Repetiré seguro. Atención de 10 tanto en la clínica como por parte de Saludonnet. Precios competitivos, asequibles y una gran oferta de servicios.

Risposta di SaludOnNet
Buena opción para los que no tenemos seguro privado. Son muy amables atendiendo las dudas y el ahorro respecto al precio privado se nota, así que seguramente volveré a usar sus servicios

Risposta di SaludOnNet
Es muy interesante contar con este sistema para acceder a la medicina privada pagando solo los servicios que necesitas. Todo el proceso es muy rápido y solucionan los problemas en cuanto te pones en contacto con ellos.

Risposta di SaludOnNet
Facil de usar. Disponen de servicios médicos en cualquier lugar de España. Las dudas que tuve las resolví telefónicamente con SaludOnNet. Lo recomiendo , solo pagas por los servicios médicos que necesitas, te manda una autorización y la presentas en el centro médico.

Risposta di SaludOnNet
Opción muy recomendable para la realización de pruebas y consultas médicas por un precio competitivo.

Risposta di SaludOnNet
Reactividad, ayuda de calidad, no espera por teléfono
Que pena no obstante que no hay laboratorios en Málaga que acceptan el pago con Saludonnet

Risposta di SaludOnNet
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.