Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es wurde bei mir eine Falschberatung aufgedeckt und ich habe 160€ monatlich gespart und überall bessere Leistungen. Vor allem die Geldanlage hat mich überzeugt! Sogar über alle Kosten eines solche... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr negative Erfahrung – hoher finanzieller Schaden, fehlende Transparenz und mangelnde Unterstützung. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst negativ und hat mic... Leggi di più

3,6

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr negative Erfahrung, hoher finanzieller Schaden

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst negativ und hat mich finanziell und persönlich stark belastet.

Der Erstkontakt erfolgte über eine Dating-App, wobei sehr schnell ausschließlich Themen rund um Geld und Finanzprodukte im Mittelpunkt standen. Der Kontakt wurde zunächst über eine freundschaftliche Ebene aufgebaut, später aber zunehmend mit Druck verbunden, bestimmte Entscheidungen zu treffen. Kritik oder Zweifel wurden aus meiner Sicht nicht ernst genommen.

Ich habe das Konzept damals aus beruflicher Neugier kennengelernt, da ich selbst Vertriebserfahrung habe. Umso mehr hat mich überrascht, wie stark der Fokus meiner Wahrnehmung nach auf Umsatz lag und wie wenig Raum für kritische Prüfung der Produkte blieb.

Im Vertrauen habe ich das Angebot an mehr als zehn Freunde und Familienmitglieder weiterempfohlen. Viele von ihnen haben die Verträge später wieder gekündigt, nachdem sie diese im Detail geprüft hatten und sich damit unwohl fühlten. In meinem Fall führte das dazu, dass ich Provisionen zurückzahlen musste und letztlich einen finanziellen Verlust von über 15.000 € erlitten habe.

Besonders problematisch empfand ich außerdem:
• mangelnde Transparenz bei Verträgen und Kosten
• Schwierigkeiten, Ansprechpartner zu erreichen
• fehlende Unterstützung nach meinem Ausstieg
• eingeschränkten Zugang zu bestimmten Versicherungsunterlagen
• sehr belastende Kommunikation im Nachgang

Diese Erfahrungen hatten auch erhebliche Auswirkungen auf mein persönliches Umfeld und meine Beziehungen.

Ich kann daher nur dringend empfehlen, Verträge und Angebote sehr sorgfältig und unabhängig prüfen zu lassen, bevor man sich bindet.

Auffällig, interessant und verwerflich zudem: Die meisten der 5-Sterne-Bewertungen hier stammen von Personen, die selbst für das Unternehmen tätig sind oder waren. Das kann jeder leicht überprüfen, indem man die Namen recherchiert und sich ein eigenes Bild macht.

Lasst die Finger von Onesty!
Liebe Grüße,
eine Kundin und ehemalige Mitarbeiterin…

16 aprile 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, ich hatte nie das Gefühl das einem was aufgezwungen wird. Toll finde ich auch das die Termine Zuhause stattgefunden haben, da ich beruflich sehr eingespannt bin. Bei Fragen oder Ähnlichen war stets immer Fr. Hartung da und vorallem sehr ehrlich. Tolle Leistung 👍👍👍

17 febbraio 2026

Sehr gute Beratung !

Onesty Wollschläger Fürstenwalde ( Beratung durch Herrn Ohmann)

vielen Dank für das sehr offene Gespräch bei der Analyse meiner vielen Versicherungsverträge, bei dem sich herausgestellt hat, dass der eine oder andere Vertrag, gerade mit kombiniertem „Vermögensaufbau“, vor allem das Vermögen des jeweiligen Anbieters vermehrt hat. Klipp und klar hast du die Karten offengelegt und mir verdeutlicht, ob sich weitere Investitionen überhaupt lohnen. Wichtig fand ich auch die Aufklärung hinsichtlich der Optionen bei Unfallversicherung, Hausrat, etc. Nicht alles, was angepriesen wird, ist auch für jeden nützlich. Unabhängige Vergleiche mit anderen Anbietern sparen so manchen Euro, ohne dass die Qualität darunter leidet. Ich arbeite in meinem Job und bin dort Profi. Ich erwarte von einem Beratungsunternehmen, dem ich mich anvertraut habe, weil ich die Zeit für eigenständige Recherchen nicht aufbringen kann, Kompetenz und Ehrlichkeit, und genau das habe bei Onesty in Fürstenwalde gefunden.

27 ottobre 2025

Prismalife angeboten

Prismalife angeboten, sollte 14.000€ Beraterprovision zahlen. Separater Vertrag. An Prismalife zahlt man separat pro Jahr auch noch fett Gebühren. Aus meiner Sicht überteuert, Strukturvertrieb vorsicht

10 ottobre 2025

Ich bin top Zufriedenheit

Ich bin top zufrieden, hier bekommt man nicht wie bei anderen Verträge aufgebunden. Sondern mehr Finanz wissen was mir in der Schule gar nicht bei gebracht wurde. Ich habe über die Agentur viele neue Kontakte verknüpft und viel Spaß bei der Arbeit im Gegensatz zu anderen Berufsfeldern. Ich wurde Top eingeleidet in das Thema und Top beraten. Top Beratung von Sven Zobel.

3 luglio 2025

ehemals AFA AG

Die AFA AG versteckt sich hier nur hinter neuem Gewand. Es handelt sich immer noch um die gleichen Geschäftspraktiken, nur mit neuem Namen und einer anderen Rechtsform. Ich wäre sehr vorsichtig im Umgang mit diesem Unternehmen.

25 maggio 2025

Größtest Glück

Nur durch einen Kumpel, der mich weiterempfohlen hat, wurde ich auf die Firma aufmerksam.
Ich war vor 2 Jahren das erste Mal zur Beratung und war damals der Meinung, dass ich bereits alles über Finanzen weiß und bestens aufgestellt bin. Ich war viele Jahre bei meinem alten Vertreter und war wirklich super zufrieden... Nach der Beratung musste ich allerdings feststellen, dass er immer nur so nett war damit ich bei ihm bleibe... Mir wurden Verbesserungen gezeigt, bei denen ich nicht mal wusste, dass sowas möglich ist und trotz desse, konnte ich dabei sehr viel Geld sparen. Also wirklich viel Geld. Es ist schockierend für was ich mein Geld ausgegeben habe. Dazu bin ich mir sicher, dass ich im Alter nicht verarmen muss, bzw. nicht bis 67 Arbeiten muss. Ich bin der Onesty und insbesondere meinem Berater Maximilian Milinski zu großen Dank verpflichtet. Vielen Dank!

1 luglio 2024

Seit 14 Jahren Berater – ONESTY ist für mich mehr als nur ein Unternehmen

Ich bin seit 14 Jahren als Berater in der Finanzbranche tätig – und ONESTY ist für mich der Ort, an dem ich meine Werte, meine Erfahrung und mein Wissen voll einbringen kann.

Was ONESTY auszeichnet?
Ehrlichkeit, Aufklärung auf Augenhöhe und messbarer Mehrwert für unsere Kunden.
Hier geht es nicht um Verkaufsdruck, sondern darum, Menschen dabei zu helfen, ihre Finanzen wirklich zu verstehen, unnötige Kosten zu vermeiden und strategisch Vermögen aufzubauen.

Ich bin stolz, Teil eines Teams zu sein, das mit Kopf, Herz und Verstand arbeitet – und genau das spüren auch unsere Kunden.

ONESTY ist für mich kein Job – es ist eine Haltung.

📅 Datum der Erfahrung: 24. Juni 2025

24 giugno 2025

Einzigartige Beratung

Noch nie wurde ich so ausführlich aufgeklärt in Sachen Geldanlage und noch nie hatte ich das Gefühl, das Produkt so gut verstanden zu haben. Danke für diese Transparenz und auch Ehrlichkeit. Alles wurde schwarz auf weiß bewiesen. Ich bin begeistert :)

20 giugno 2025

Langes Vertrauen

Seit über 20 Jahren bin ich Kunde der ONESTY. Mein Vertrauen wurde nie enttäuscht. Egal was war, sowohl Änderungen als auch Hilfe bei Problemen wurden immer sofort geleistet. Weiter so 👍

24 giugno 2025

Tolle Philosophie sowie Unternehmenskultur

Ich bin nun schon seit 28 Jahren im Unternehmen tätig und bin sehr froh, nebenbei zum Abitur und folgendem Studium, hier meine berufliche Heimat gefunden zu haben.
Alle Zusagen und beruflichen Freiheiten wurden stets eingehalten und das zeichnet dieses Familienunternehmen aus. Ich habe immer die volle Unterstützung und die Entwicklung eines jeden einzelnen wird fortlaufend gefördert. Tolle Philosophie sowie Unternehmenskultur.

23 giugno 2025

Dank ONESTY Durchblick in Sachen Finanzen

Ich bin dem Berater der ONESTY Sören Demuth sehr dankbar, da ich das erste mal das Gefühl vermittelt bekommen habe richtig aufgeklärt worden zu sein, was das Thema Finanzen angeht.
Zudem konnte ich viel Geld bei meinen Versicherungen einsparen und meine Geldanlagen optimieren.
Hier wird mit Kopf, Herz und Verstand gearbeitet. Weiter so!!!

19 maggio 2025

Gespart ohne Ende

Vor allem die Geldanlage hat mich überzeugt!
Sogar über alle Kosten eines solchen Vertrages wurde gesprochen. Wurde vorher nie angesprochen in früheren Beratungen :)

19 gennaio 2025

Kompetent, zuverlässig und transparent

Ich bin rundum zufrieden! Ich habe mich zum Thema Altersvorsorge beraten lassen und bin sehr zufrieden. Die Beratung war individuell, ehrlich und leicht verständlich. Ich fühle mich gut abgesichert und kann Onesty mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

6 giugno 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più