Sailsquare Recensioni 2.038

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 144 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la disponibilità, la gentilezza e l'attenzione alle loro esigenze, descrivendo il supporto ricevuto come eccellente. Molti apprezzano la competenza e la professionalità del team, che fornisce informazioni chiare ed efficaci, rendendo il processo di prenotazione semplice e piacevole. I tempi di risposta rapidi e l'efficienza generale del servizio sono frequentemente menzionati come punti di forza. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a problemi specifici, come la presenza di un topo a bordo o la gestione inadeguata da parte di uno skipper, che ha portato a situazioni spiacevoli e alla mancanza di supporto concreto da parte dell'azienda. Alcuni hanno anche segnalato che le vele non sono state issate spesso come desiderato durante le escursioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano l'efficienza, la gentilezza e la... Leggi di più

Booking process

I clienti hanno avuto esperienze positive con il processo di prenotazione. Molti hanno apprezzato la... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze positive con i tempi di risposta. I clienti apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Come per tutti i call center, la maggiore difficoltà è, all'inizio, riuscire ad entrare in diretto contatto con l'operatore. Superata questa prima fase, tutto è proceduto in modo perfetto. La persona... Leggi di più

A bordo di Alke, locata per 7 giorni con un gruppo di splendidi amici, tra cui il buon Fabio che ci ha gentilmente fatto da Skipper. Trovati i necessari compromessi con gli spazi non generosissimi d... Leggi di più

Eleonora è stata estremamente professionale, disponibile e proattiva sin dal primo contatto. Ha saputo guidarci con grande competenza, fornendoci tutte le informazioni necessarie in modo chiaro ed eff... Leggi di più

Dopo essermi registrato ho subito ricevuto le mail di benvenuto. Successivamente ho contattato il customer care e Giulia ci ha fornito tutti i dettagli per poter valutare la nostra futura esperienza... Leggi di più

1. Agenzia di escursioni in barca
  2. Servizio di noleggio barche
  3. Agenzia di viaggi in crociera
  4. Agenzia per escursioni
  5. Sito di raccolta di viaggi
  6. Agenzia per tour di avvistamento balene

Informazioni su Sailsquare

Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world. With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.

4,7

2038 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Un buon inizio...

Al momento della prenotazione ho apprezzato la professionalità e la disponibilità nell'accogliere e risolvere le problematiche ed i dubbi per chi come me si trova alla prima esperienza.

7 agosto 2024

Ciao Lisa

siamo contenti di ricevere la tua recensione positiva.
Ti auguriamo una splendida esperienza in barca a vela!

Carla per il Team Sailsquare

Tutto perfetto! Veronica mi ha seguito in tutto in maniera precisa e puntuale!

7 agosto 2024

Ciao Marcello

è stato un piacere assisterti in fase di prenotazione.
Ti auguriamo una bellissima esperienza in barca

Cortesia e premura

Ho avuto modo di parlare con Luca la scorsa settimana (il 3/08), in occasione di un primo contatto telefonico in cui chiedevo sommarie informazioni sul funzionamento dell'acquisto di un viaggio che avevo intenzione di prenotare. Ha risposto in maniera chiara, dopo qualche giorno si è premurato di richiamare per sapere se avessi proceduto alla prenotazione o se avessi avuto difficolta, in quanto i posti a bordo dell'imbarcazione di mio interesse stavano finendo e non vedeva la mia prenotazione. In effetti, mi ero attardato nella prenotazione, in attesa di inviare un messaggio all'organizzazione del viaggio, prima di prenotare. Esperienza dunque positiva e precisa. Segnalo che durante la nostra prima conversazione, la chiamata si era interrotta per motivi di linea e, alla mia successiva chiamata, la collega del team (di cui purtroppo non ricordo il nome) si è premurata di rimettermi in contatto con lui, il che ha agevolato il tutto evitando di dover rispiegare la mia richiesta. Nota di merito anche per lei.

6 agosto 2024

Ciao Guglielmo

siamo molto contenti di leggere la tua recensione.
Speriamo di vederti presto a bordo con noi!

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità, con assistenza quasi in tempo reale in orario d'ufficio

5 agosto 2024

Ciao Alessio

Carla per il Team Sailsquare

Meravigliosa esperienza a bordo della…

Meravigliosa esperienza a bordo della Serafino con Bianca&Paolo 🥳
Barca comoda, chef straordinaria, rotta fantastica, compagni di barca meravigliosi.
Alla prossima ragazzi ❤️🥂

27 luglio 2024

Ciao Silvia

ti ringraziamo molto per la recensione. Siamo contenti di sapere che ti sei trovata bene a bordo con Paolo.
Puoi lasciare una recensione anche sul profilo dello skipper.

Alla prossima!

Gentile e disponibile

Ho apprezzato la disponibilità di Luca, super carino! Grazie 🙏

2 agosto 2024

Ciao Katia

grazie per la tua recensione. E' stato un piacere assisterti in fase di prenotazione.
Ti auguriamo una splendida esperienza in barca a vela!

Giulia

Giulia, molto disponibile, chiarissima e molto molto smart! Mi ha sicuramente incentivato a proseguire in questo "cammino".

2 agosto 2024

Ciao Martina

siamo molto contenti di leggere la tua recensione.
Ti auguriamo una bellissima vacanza in barca a vela!

Facile e veloce!

30 luglio 2024

Ciao

grazie per la tua recensione. Ti auguriamo una bellissima esperienza in barca a vela.

Gentilezza e cortesia

Mi sono sempre trovato molto bene nelle vacanze con sailsquare,Luca mi è stato di supporto ne sapermi consigliare,con Gentilezza e cortesia. Grazie mille sig. Luca

Ciao Federico

grazie per la tua recensione.
Speriamo di vederti presto a bordo

Tutto bene

Tutto bene grazie

Ciao Marco

Carla per il Team Sailsquare

Assistenza molto buona, portale buono ma migliorabile

L'assistenza è molto molto buona e, almeno nel mio caso, volta anche a tutelare l'interesse del cliente. Sono contento del vostro servizio ma ho ancora qualche dubbio sull'aggiornamento del sito, secondo me molto migliorabile perchè più "faticoso" nelle ricerche rispetto a prima.

ASSISTENZA ALLA PRENOTAZIONE

assistenza alla prenotazione molto efficiente

27 luglio 2024

Ciao,

grazie per la tua recensione
Ti auguriamo una bellissima esperienza in barca a vela

Carla per il Team Sailsquare

Ho avuto subito supporto durante il saldo della commessa.

Ho avuto subito supporto per risolvere un problema pratico (avevo raggiunto tetto mensile della carta di credito). Mi è stata spiegata in maniera molto chiara la procedura per la conferma della prenotazione e ho potuto procedere subito al bonifico, tranquillo di avere 100% supporto da parte dell'organizzazione e consapevole dei tempi tecnici che ci vogliono per la conferma (24h).

Ciao Ezio

è stato un piacere assisterti in fase di prenotazione.

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e simpatia di Veronica del Booking.

Ciao Alessio

grazie per la tua recensione
Ti auguriamo una fantastica esperienza in barca a vela!

Servizio clienti

Giulia e Luca del servizio clienti, competenti, professionali, pazienti , empatici e gentili davvero gentili. Raro trovare tutte queste qualità insieme.
Grazie!

Ciao Maria,

è stato un piacere assisterti nella scelta dell'esperienza.
Ti auguriamo una bellissima vacanza!

Ottima assistenza telematica

Ottima assistenza telematica, grazie Giulia!!!

Ciao Federico

Grazie per la recensione
Ti auguriamo una bellissima esperienza in barca a vela.