Segnalo anche io quanto recensito da molti altri, ovvero acquisto andato a buon fine con soldi scalati e biglietti mai arrivati … mi chiedo come mai il sito sia ancora attivo nonostante tutte queste... Leggi di più

Esperienza pessima. Fatto 2 tagliandi (totale 76 euro) per il 20 giugno 2023 hai miei genitori ,premetto che la pagina non c'è l'opzione italiano,stampando i biglietti mi sono accorto che c'era l... Leggi di più

Buona esperienza per acquisto dei biglietti. Facile nell'utilizzo, e pagamento rapido.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Acquistate dal sito ufficiale

Segnalo anche io quanto recensito da molti altri, ovvero acquisto andato a buon fine con soldi scalati e biglietti mai arrivati … mi chiedo come mai il sito sia ancora attivo nonostante tutte queste segnalazioni

Aggiornamento: ritorno su questa recensione solo per precisare che in effetti ho poi ricevuto il rimborso. Rimane il disagio di questo malfunzionamento (a quanto pare molto frequente) e, ad ogni modo, è senza dubbio preferibile l’acquisto dal sito ufficiale della Sagrada Familia

16 marzo 2024

ho comprato 3 biglietti del valore di…

ho comprato 3 biglietti del valore di 100 euro. non ho ancora ricevuto la mail con i tickets e leggendo le recensioni (dopo purtroppo) ho notato che in fase di prenotazione non ho scelto l'orario....
ho scritto al support.. VEDIAMO!

4 dicembre 2023

È UNA TRUFFA

È UNA TRUFFA. HO PAGATO DUE BIGLIETTI DEL VALORE DI 76 EURO. MAIL DI CONFERMA MAI ARRIVATA, SUPPORTO INESISTENTE.
HO SEGNALATO IL SITO. FATELO ANCHE VOI.

15 novembre 2023

Truffa. Biglietti pagati e mai arrivati.

17 aprile 2023

Risposta di Sagrada Família Tickets

Prima di tutto, apprezziamo molto il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza con sagradafamilia-tickets.com non è stata buona come ci si aspettava. Tuttavia, stiamo facendo del nostro meglio per offrirle il miglior servizio possibile.

Restiamo a sua disposizione attraverso il seguente indirizzo e-mail: support@sagradafamilia-tickets.com per qualsiasi domanda.

Grazie.

Truffa,pagati 200 euro e biglietti mai…

Truffa,pagati 200 euro e biglietti mai emessi,decine di richieste di chiarimenti evase con messaggi automatici mai riscontrate,vergogna,farò segnalazione alla polizia postale,qualcuno l’ha già fatta?

Grazie.

Non comprate i biglietti da questo sito

Ho acquistato due biglietti per la Sagrada familia al prezzo totale di 10 euro, non leggendo preventivamente le recensioni negative, il pagamento è andato a buon fine ma non ho ricevuto nessun biglietto. Non comprate i biglietti su questo sito!

10 aprile 2023

ESPERIENZA NEGATIVISSIMA

NEGATIVISSIMA ESPERIENZA! SIAMO ARRIVATI DAVANTI LA SAGRADA FAMILIA E NON SIAMO POTUTI ENTRARE! LA PRENOTAZIONE NON ERA VALIDA! HANNO PRESO SOLO I SOLDI DI 13 PERSONE!

Evitateli

Prenotazione fatta, pagamento ricevuto ma i biglietti non sono mai arrivati. Assistenza inesistente e niente visita. Una truffa

Grazie.

Non fidatevi di questo sito

Sito bluff. Rubano i soldi e non ti mandano i biglietti

TRUFFATORI

È un grande TRUFFA mi hanno fatto perdere 380€ di biglietti mai ricevuti ...senza nessuna scusa ne tanto meno il rimborso

Grazie.

Commissioni assurde e sito che ti porta all'errore

Il sito è fatto molto male e ti porta ad effettuare acquisti sbagliati. All'inizio ti fa scegliere solo tra ADULT e CHILD e non specifica che per ADULT ci sono varie opzioni anche perchè comunque li paghi 50 euro l'uno a prescindere dal fatto che selezioni under o over 30 anni! Quindi nella pagina successiva quando te lo chiede, oggettivamente non ci si fa caso. Io ho sbagliato e ho acquistato UNDER 30. Li ho pagati 50 euro l'uno a posto di 34 euro e non mi hanno fatto entrare. Inoltre non mi hanno fatto integrare i 2 euro (il biglietto over 30 anni costa 36 euro) e quindi ho buttato 100 euro perchè eravamo in due. Ora ho inviato un reclamo ma mi hanno detto che l'errore è stato mio. Il sito è fatto male e porta a sbagliare e a pagare oltre 14 euro di commissioni! Pessimo e sconsigliato

17 marzo 2023

Pessimo sito!!!

Esperienza pessima.
Fatto 2 tagliandi (totale 76 euro) per il 20 giugno 2023 hai miei genitori ,premetto che la pagina non c'è l'opzione italiano,stampando i biglietti mi sono accorto che c'era la dicitura : under 30.
Contattati il giorno successivo per chiedere la modifica dei tagliandi,mi rispondevano dopo giorni ,che non era possibile modificare i tagliand
i(mancano 3 mesi) e dovevo rifarne altri a mie spese .
Adesso c'è il rischio che non li facciano entrare e debbano rifare altri successivi tagliandi..ASSURDO!!
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO.

17 marzo 2023

Ho acquistato 2 biglietti per la visita…

Ho acquistato 2 biglietti per la visita della Sagrada Família in data 25/02/23 e non li ho mai ricevuti!Ho contattato il customer care e non ho avuto alcuna risposta! I soldi però sono stati scalati! Ho dovuto rinunciare alla visita con grande rammarico, chissà quando potrò tornare a Barcellona!

24 febbraio 2023

Biglietti lampo

13 gennaio 2023

Firstly, we appreciate your feedback.

We are comforted that you had a good experience both with us and visiting the Sagrada Familia. Your comments help us to keep improving.

We remain at your disposal through the following email address: support@sagradafamilia-tickets.com for any inquiries you may have.

Thank you for taking the time with us!

Tutto bello ordinato pulito e da…

Tutto bello ordinato pulito e da rimanere a bocca aperta

17 gennaio 2023

Monumento fantastico.... tiket meno

Monumento fantastico, nulla da dire. Non siamo stati contenti del trattamento dell'agenzia che ha rilasciato i biglietti: con 38€ ci aspettavamo di salire sulla torre, ma così non è stato. Praticamente abbiamo visitato solo le navate come chi ha pagato 28€. Ho chiesto spiegazioni via mail, ma è stata respinta. Spero di avere chiarimenti da qui.

31 dicembre 2022

Risposta di Sagrada Família Tickets

Innanzitutto, apprezziamo il suo feedback e ci dispiace molto sapere che la sua esperienza con sagradafamilia-tickets.com non è stata buona come previsto.

Tuttavia, vorremmo precisare che i nostri Termini e Condizioni, che devono essere letti e accettati dall'utente per concludere l'acquisto, indicano come funzionano le tariffe.

Il servizio offerto non è la vendita o la rivendita di biglietti per la Sagrada Familia, ma consiste nella loro acquisizione attraverso il corrispondente mandato volontario, espresso, speciale e remunerato dell'utente. La differenza tra il prezzo ufficiale e il nostro si basa sul valore aggiunto che forniamo, che si basa sulla fornitura di un servizio personalizzato durante l'intero processo, sulla correzione di errori nel suo trattamento e su un servizio clienti specifico.

Restiamo a vostra disposizione attraverso il seguente indirizzo e-mail: support@sagradafamilia-tickets.com per qualsiasi richiesta di informazioni.

Truffa niente biglietti sito truffa

Comprato i biglietti per la sagrada familia mai ricevuta mail con qr code, mai nessuna risposta, sito triffa

23 dicembre 2022

Risposta di Sagrada Família Tickets

Firstly, we are sorry to hear about your bad experience.

To review your case, could you please email us at support@sagradafamilia-tickets.com? Our Customer Service Department will give you an answer as soon as possible.

Thanks!

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍
FANTASTICO

22 dicembre 2022

Risposta di Sagrada Família Tickets

En primer lugar, agradecemos mucho su comentario.

Nos reconforta saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros y visitando la Sagrada Familia. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Quedamos a su disposición a través de la siguiente dirección de correo electrónico: support@sagradafamilia-tickets.com para cualquier consulta que desee realizar.

¡Gracias por dedicarnos su tiempo!

Ritardo tikcets

16 dicembre 2022

Risposta di Sagrada Família Tickets

Firstly, we appreciate your feedback, and we are very sorry to know that your experience with sagradafamilia-tickets.com was not good as expected. However, we are trying to do our best to give the best possible service to you.

Thanks!

Easy to book

Easy to book, perfect of you don't want to spend too much time on websites

7 dicembre 2022

Firstly, we appreciate your feedback.

We are comforted that you had a good experience with us and visited the Sagrada Familia. Your comments help us to keep improving.