Örhänget lossnade direkt och pluppen till piercingen försvann, trots att jag skruvade åt det hårt, vilket gör smycket oanvändbart. Hörde av mig till support utan svar. Mailade igen två veckor senare o... Leggi di più

Ich bestelle schon lange und recht regelmäßig bei Safira. Qualität und Preis-Leistung schwankt stark. Leider ist es bereits mehrfach zu unvollständigen Lieferungen gekommen, nicht immer mit Benachrich... Leggi di più

I'll start by saying I only have experience with their silver pieces. The piercing and both pairs of hoops are great, love the design, but the studs have uneven back parts - one comes off pretty easil... Leggi di più

Kundservice är så bra, fick hjälp direkt när jag köpte fel storlek (inte lätt dehär med ringstorlekar haha) men både jag och min syster har köpt ringar (jag har en från safira och tror min syster har... Leggi di più

1. Gioielleria
  2. Servizio di e-commerce

Informazioni su Safira.com

SAFIRA is Swedish jewellery brand, with a heart for designing unique and contemporary jewellery of high quality that encourages you to be confident with your style. All pieces are designed in-house at our Stockholm office and shipped to our customers from our HQ in Köping, Sweden.

SAFIRA offers a wide range within the jewellery section; Earrings, necklaces, rings, bracelets and anklets. Everything from minimalistic to more bold and statement pieces. All our jewellery are made of pure silver and gold. We believe that contemporary jewellery made from precious metals should be affordable without compromising on the level of fashion.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Schöner Schmuck, Customer Journey Katastrophe

Der Schmuck an sich ist schön, aber das Preisleitungsverhältnis ist mau.

Die Erfahrung mit der Bestellung an sich ist aber nicht gut. Man bekommt eine Bestellbestätigung, mehr aber nicht und dann muss man warten, auf ein Einschreiben. Ich habe keinerlei Trackingnummer oder sonstiges bekommen. Schade.

8 gennaio 2025

Keine Antwort vom Kundenservice

In den vergangenen Jahren habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht und war stets sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Leider fehlte dieses Mal ein Artikel in meiner Lieferung. Ich habe den Kundenservice mehrmals kontaktiert, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten. Ich hoffe, dass ich nicht die gleichen negativen Erfahrungen machen muss wie andere hier und dass ich mein Geld zurückerstattet bekomme und nicht auf den Kosten sitzen bleibe. Es ist wirklich bedauerlich, da ich gerne bei Ihnen bestellt habe. Bei diesem Kundenservice ist jedoch mein Vertrauen stark beeinträchtigt.

30 dicembre 2024

Fina örhängen men kvaliteten är urusel

Fina örhängen men kvaliteten är urusel! Syns att allt är halvdant gjort. Ena paret gick sönder och fick bara till svar från kundservice att de inte tar emot reklamationer då varan är använd?! Orkade ej bråka men det borde man göra. Köper aldrig därifrån igen. Går enbart till riktig guldsmed o butik om jag vill ha välgjorda varor

30 dicembre 2024

Gjorde en retur den 2/12 med företagets…

Gjorde en retur den 2/12 med företagets egen ftaktsedel, som då gick som vanlig post och då fick vi inget kvitto från posten. Vi tog bilder på paketet hos vårt ombud som bevis på att vi lämnat in den. Nu svarar inte safira och vår faktura blir knte struken. Värsta servicen jag varit med om.

25 dicembre 2024

Seriös shop

Var osäker först men googlade och läste recensioner. Fick även hjälp via mejl. Beställde och allt var bra. Till bättre priser än i butik dessutom så det blev mycket prisvärt!

23 dicembre 2023

I wish i had read the reviews sooner

I wish i had read the reviews sooner, becuase i fell for them for the second time. Their customer service is just terrible as others confirmed. I never received a tracking number for my order, it's been already more than 2 weeks and no idea when it arrives or if it arrives at all before Christmas. Last time i ordered in 2023 and the order took 40 days to arrive and the quality was really bad. The customer service takes sometimes 5 days to answer. No phone or chat available. I wonder how they are still in the business.

4 dicembre 2024

Ich war immer sehr zufrieden mit…

Ich war immer sehr zufrieden mit Safira wegen der Qualität und Aussehens des Schmucks und dem Kundenservice bei Retouren! Allerdings ist der Kundenservice sehr schlecht geworden, denn meine Retoure wurde mir und Klarna gar nicht gemeldet und ich warte bis heute immer noch auf eine Bestätigung des Retoureneingangs an Klarna wegen der Begleichung meines Kontos! Ich verstehe nicht, was da das Problem ist und das nicht endlich gemacht wird?! Ich hoffe, ich muss das Produkt, das ich zurückgeschickt habe, nicht bezahlen bloß wegen dieser Schlamperei!!!😡

13 dicembre 2024

Der Schmuck ist schön

Der Schmuck ist schön, allerdings sind die Ohrringe bereits nach 2 Jahren kaputt. Wirklich schade für den Preis.

Laut Kundenservice ist eine Reklamation nicht möglich.

10 dicembre 2024

Auch ich muss mich den leider häufigen…

Auch ich muss mich den leider häufigen negativen Bewertungen anschließen. Ich hatte eine Sendungsverfolgung der Ware angefragt, diese habe ich nicht erhalten. Als meine Bestellung dann angekommen ist, musste ich feststellen, dass die Qualität wirklich unter jeglicher Vorstellung ist. Nun habe ich einen Rücksendecode angefragt, und dafür 6,90 € bald die Ware wieder zurückschicken. Ende vom Lied ist, ich habe für die Versandkosten hin und zurück zwölf Euro in den Wind geschossen, da die Qualität wirklich ganz schlecht ist. Hier werde ich leider nie wieder bestellen und kann ich auch niemandem empfehlen. Schade!

9 dicembre 2024

Svarer ikke når det gjelder retur

Sendte kundeservice en forespørsel om hvorfor pakken min ikke hadde blitt registrert hos Posten enda. Da svarte de dagen etterpå.
Når jeg et par dager senere sender forespørsel om hjelp til å gjøre en retur svarer de ikke. Nå er det over en uke siden jeg sendte mail med spørsmål om retur uten svar. Jeg har purret på denne, fortsatt ikke fått svar.
Står på nettsiden de skal svare etter 1-2 arbeidsdager. Det gjør de aldeles ikke når det trengs. Tiden for at jeg kan sende en retur (14 dager) begynner å gå ut, og det er ingen hjelp eller svar å få av support. Meget dårlig.

5 dicembre 2024

Bitte bitte bestellt hier niemals!!!

Ich werde bei diesem Unternehmen definitiv nicht mehr bestellen. Während meine erste Bestellung vor einigen Jahren problemlos verlief, war meine jüngste Erfahrung leider katastrophal. Bei einer Bestellung im Wert von über 500 € fehlten drei Artikel, einer der gelieferten Artikel war defekt, und dennoch wurde mir der volle Betrag für alle Artikel berechnet – einschließlich der fehlenden.

Der Kundenservice hat keinerlei Verantwortung übernommen. Die Bestellung wurde in einem unsicheren Briefumschlag versendet, und es wurde behauptet, die Lieferung sei vollständig gewesen – ein Vorwurf, der völlig unangebracht und unprofessionell ist. Um die Situation noch zu verschärfen, musste ich die Rücksendekosten selbst tragen, obwohl die Fehler eindeutig auf Seiten des Unternehmens lagen. Dadurch entstand mir ein finanzieller Verlust von über 185 € für fehlende Artikel und die Rücksendegebühren.

Dies ist für jeden Kunden völlig inakzeptabel. Ich teile meine Erfahrungen normalerweise nicht öffentlich, aber in diesem Fall ist es notwendig, andere zu warnen. Es ist enttäuschend und bedauerlich, dass ein Unternehmen seine Kunden auf diese Weise behandelt.

31 maggio 2024

They charged me for an item that was…

They charged me for an item that was out of stock and now they don’t want to refund me, saying that they didn’t charge anything!! Horrible experience, I wouldn’t recommend the store to anyone. They are not helpful at all…

24 novembre 2024

Håpløst med reklamasjon

Fikk et smykke i gave av en venninne til bursdag, og etter en uke hadde den allerede mistet en diamant.

Kontaktet de på e-post og fikk god hjelp fra Jimmy. Jeg fikk beskjed om å krysse av på at jeg ønsker nytt smykke, og jeg kunne fylle inn min adresse og kontaktinfo slik at jeg fikk returen og ikke min venninne.

Jeg fyller ut, krysser av OG legger ved en egen lapp med informasjon og hvor nytt produkt skal sendes. Det går over 4 uker og jeg hører ingenting, så jeg purrer.

Da svarer en som heter Johannes at pengene ble tilbakeført 31. okt fordi jeg ikke hadde krysset av på nytt produkt. Det hadde jeg og det hadde jeg kopi av (returskjemaet). Man bør som kunde også kunne anta at bedriften skjønner at når det er reklamasjon, er det naturlig at man ønsker nytt, likt produkt.

Jeg sjekker så med venninne, som ikke hadde oppdaget dette fordi fakturaen bare ble slettet i Klarna - og hun må likevel betale frakten. Når hun nå må bestille ny, må hun betale frakt på nytt.

Produktet er nå utsolgt og jeg tipper det er derfor de bare sende pengene tilbake uten å ta kontakt med noen av oss. Jeg kunne jo heller valgt meg ut ett nytt produkt til samme pris, hvis jeg fikk informasjon om det.

Elendig kundeservice og kommunikasjon, tar også flere dager å få svar.

20 novembre 2024

Nicht mehr wie früher

Ich war früher ein großer Fan von Safira und habe dort oft und gerne eingekauft. Die Qualität der Schmuckstücke war damals wirklich hervorragend – die Materialien wirkten hochwertig, und die Verarbeitung war tadellos.
Leider hat sich das Bild in den letzten Jahren stark verändert. Die Qualität der Produkte hat merklich nachgelassen: Die Materialien sind kratzempfindlich, und ich hatte sogar schon Fälle, wo sich der Schmuck abgeblättert hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in meinen Augen einfach nicht mehr, und es ist wirklich schade zu sehen, wie ein früher so guter Laden in dieser Hinsicht nachgelassen hat.

26 giugno 2024

Beställde 2 par örhängen

Beställde 2 par örhängen, ett var fel. Det dröjde längre än 11/2 vecka innan de svarade. Blev lovad få tillbaka frakten pga att de gjort fel, men sen när de justerar beloppet på Klarna har de inte justerat frakten. Kasst service! Kommer aldrig att beställa från de igen.

1 novembre 2024