Ich war mit meiner Beratung zum Wechsel von der gesetzlichen zur privaten Krankenkasse sehr zufrieden. Meine Beraterin Maggy hat sich nach vorherige Absprache mit einer Kollegin viel Zeit im persönlic... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Maggie bzgl. PKV und DU. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, da sie mit mir alle in Frage kommenden Optionen detailliert und insbesondere kundenorie... Leggi di più
Ich hatte meine Beratung für die PKV und DU bei Maggie und bin sehr zufrieden! Sie hat sich viel Zeit genommen, um mit mir detailliert die Angebote und Tarife durchzugehen. Meine Fragen wurden beantw... Leggi di più
Auf Grund meiner kürzlichen Verbeamtung war ich auf der Suche nach einer privaten Krankenversicherung. Online bin ich über das Unternehmen gestoßen und habe mich unverbindlich beraten lassen. Es waren... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Broker assicurativo
- Agenzia di assicurazioni per la casa
- Agenzia di assicurazioni sanitarie
- Agenzia di assicurazioni sulla vita
- Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
- Azienda di assicurazioni per le spese legali
Scritti dall'azienda
safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.
Informazioni di contatto
Kirchweg 36a, 50858, Köln, Germania
- +49 221 66 99 55 36
- customerservice@safe-on.eu
- safe-on.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Wechsel von GKV in PKV leicht gemacht
Ich starte bald in mein Referendariat und musste mich daher um eine PKV kümmern. Als kompletter Versicherungs-Neuling habe ich mich an safe on gewendet und wurde schließlich von meiner Beraterin Meike betreut. Sie hat mich über Wochen begleitet und schrittweise und verständlich in die Welt der PKV eingeführt. Die Terminfindung war jedes Mal unkompliziert, auf Emails hat sie in kürzester Zeit geantwortet - eine rundum sehr gute Beratung!
Über Safe on private PKV
Über Safe on wird man sehr freundlich, kompetent und zügig beraten! So ist das Abchließen von Versicherungen sogar schon entspannt. Es wird der beste Tarif gesucht und alles unkompliziert abgewickelt, vielen Dank dafür! Meike Knüppel ist meine aktuelle Beraterin und ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Sehr zufrieden mit der Beratung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und habe mich bisher super aufgehoben gefühlt. Auf all meine Fragen und Sorgen wurde wunderbar eingegangen. Wirklich zu empfehlen, wenn man weniger Sorgen haben möchte.
Frau Knüppel hat mich sehr nett beraten…
Frau Knüppel hat mich sehr nett beraten und mir bei meiner Entscheidung weitergeholfen.
Vermittelt viel Wissen mit Herz
Tamara war von Anfang an super liebevoll und zuvorkommend. Das Gespräch war sehr angenehm und lehrreich, sodass die Zeit super schnell umging. Bisher bin ich super zufrieden und freue mich auf eine lange Zusammenarbeit!
Top Beratung- Absolut empfehlenswert
Ich kann die BKV und vor allem Maggie nur weiterempfehlen!
Sie hat mich bei der Suche nach einer privaten Krankenversicherung begleitet und genau die Versicherung gefunden, die perfekt zu meinen Bedürfnissen passt. Die Beratung war super individuell und man hat gemerkt, dass sie sich wirklich Gedanken macht und nicht einfach irgendeinen Tarif empfiehlt.
Maggie war die ganze Zeit über total freundlich, aufmerksam und immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Sie hat alles verständlich erklärt und sich viel Zeit für mich genommen, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.
Die Zusammenarbeit hat echt Spaß gemacht und war total entspannt. Vielen Dank für die tolle Beratung und die Unterstützung ich bin mit meiner Entscheidung mehr als zufrieden!
Unkomplizierte und schnelle Beratung
Unkomplizierte und schnelle Beratung. Nachfragen wurden ernstgenommen und immer sehr zufriedenstellend beantwortet.
Beratung PKV & DU
Vielen lieben Dank für die super Beratung und die genommene Zeit.
Mir wurden mehrere Möglichkeiten geboren unter denen ich selber ganz bequem entscheiden durfte.
Alle Rückfragen wurden sehr verständlich erklärt.
Ich fühle mich sehr gut beraten und starte demnächst in meine Ausbildung mit einer Top PKV & DU
Vielen lieben Dank an Margarethe Turhan
Erster Berater war nicht gut (er…
Erster Berater war nicht gut (er scheint auch nicht mehr im Unternehmen zu sein), dann hatte ich eine Beraterin, die war super freundlich und sehr kompetent.

Risposta di safe on GmbH & Co. KG
Beratung PKV
Sehr freundliche und kompetente Beratung für eine Private Krankenversicherung durch Frau Knüppel.
Ich kann Tamara von Safeon wirklich von…
Ich kann Tamara von Safeon wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Ich hatte vor dem Abschluss meiner privaten Krankenversicherung viele Fragen und war mir bei einigen Punkten unsicher. Tamara hat sich immer viel Zeit für mich genommen und ist auf jede meiner Fragen und Wünsche eingegangen. Besonders positiv fand ich, dass sie mich zu keiner Zeit zu einer Entscheidung gedrängt hat. Stattdessen hat sie mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und mich ehrlich und kompetent beraten, sodass ich selbst die für mich passende Entscheidung treffen konnte.
Auch menschlich ist Tamara einfach super. Sie ist unglaublich herzlich und freundlich, und mit ihrer positiven Art und ihrem Lachen steckt sie einen sofort an. Ich habe mich während der gesamten Beratung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für die tolle Beratung Tamara!
Sehr fachlich kompetente und…
Sehr fachlich kompetente und freundliche Beratung. Kein Verkaufsgespräch sondern eine echte Beratung entlang meiner Vorgaben.
Jeder Zeit wieder.
Tamara war sehr offen und hat meine…
Tamara war sehr offen und hat meine Fragen beantwortet. Sie hat mich sehr gut beraten, sodass ich mich sicher fühle egal ob es die Gegenwart oder die Zukunft ist.
Mit ihr habe ich eine gute Beraterin.
Super Beratung!
Super nette Beratung. Ich hatte mit Frau März zu tun. Sie war immer hilfreich, sehr kompetent und merkbar wohlwollend. Ich würde mich immer wieder an sie wenden!
Schwierige Situation gut gelöst
Schwierige Situation gut gelöst, daher absolute Empfehlung.
Perfekte Erfahrung ich kann Safe on nur empfehlen
Ich habe nach einer PKV und DU gesucht und dabei safe on gefunden. Margarethe Turhan hat mich beraten und mir dabei geholfen eine passende PKV und DU zu finden. Meine Erfahrung war durchgehend sehr positiv und die Gespräche waren immer freundlich. Ich habe mich durch ihre nette aber auch sehr kompetente Art sogar sehr auf Gespräche gefreut, habe mich sehr gut aufgehobene gefühlt und bin glücklich und zufrieden aus dem letzten Termin gegangen.
Man fühlt sich überhaupt nicht unter Druck gesetzt wie bei anderen Beratungen sondern entspannt und unterstützt.
Danke Maggie für deine Art und deine Hilfe!
Ich kann Safe on nur empfehlen und würde mich immer wieder hier beraten lassen.
Liebe Grüße
Sehr gute Beratung
Sehr kompetente und zielführende Beratung. Gute Übersicht über verschiedene Möglichkeiten.
Kompetente und herzliche Beratung
Ich bin Maggie Turhan unglaublich dankbar für die tolle Beratung und die Unterstützung bei meiner PKV und Dienstunfähigkeitsversicherung.
Von unserem ersten Gespräch an hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Maggie hat sich viel Zeit genommen, mir alles einzelnd und verständlich erklärt und ist wirklich auf meine persönliche Situation und meine Wünsche eingegangen.
Besonders schätze ich ihre offene, sympathische und vertrauensvolle Art. Sie war jederzeit geduldig, kompetent und hat auch komplizierte Themen einfach und verständlich vermittelt. Mithilfe ihrer Unterstützung habe ich mich bei meiner Entscheidung gut begleitet und sicher gefühlt.
Vielen Dank für deine Zeit, deine Mühe und dein großes Engagement.
Sehr Zufrieden
Ich brauchte für den Beginn meiner Anwärterzeit eine PKV und eine DU. Maggie hat mich dazu super beraten und sich Zeit genommen, mir die verschiedenen Dinge bezüglich des Versicherungswechsels im Beamtenverhältnis zu erklären. Ich würde die Beratung jederzeit weiterempfehlen!
Come funziona Trustpilot