Ich war mit meiner Beratung zum Wechsel von der gesetzlichen zur privaten Krankenkasse sehr zufrieden. Meine Beraterin Maggy hat sich nach vorherige Absprache mit einer Kollegin viel Zeit im persönlic... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Maggie bzgl. PKV und DU. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, da sie mit mir alle in Frage kommenden Optionen detailliert und insbesondere kundenorie... Leggi di più
Ich hatte meine Beratung für die PKV und DU bei Maggie und bin sehr zufrieden! Sie hat sich viel Zeit genommen, um mit mir detailliert die Angebote und Tarife durchzugehen. Meine Fragen wurden beantw... Leggi di più
Auf Grund meiner kürzlichen Verbeamtung war ich auf der Suche nach einer privaten Krankenversicherung. Online bin ich über das Unternehmen gestoßen und habe mich unverbindlich beraten lassen. Es waren... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Broker assicurativo
- Agenzia di assicurazioni per la casa
- Agenzia di assicurazioni sanitarie
- Agenzia di assicurazioni sulla vita
- Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
- Azienda di assicurazioni per le spese legali
Scritti dall'azienda
safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.
Informazioni di contatto
Kirchweg 36a, 50858, Köln, Germania
- +49 221 66 99 55 36
- customerservice@safe-on.eu
- safe-on.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Maggi :)
Allgemein hatte ich wirklich schnell einen Termin und musste nicht lange warten nach der Anfrage
Mandy war Klasse
Mandy war Klasse! Sehr hilfreich, aufgeschlossen und durchweg freundlich - trotz anfänglichen Technikproblemen meinerseits. Kann sie nur empfehlen!
Ich habe mich bei der Beratung dank…
Ich habe mich bei der Beratung dank Mandy sehr wohl gefühlt, sie war super nett und hat mich entspannt und kompetent durch das Gespräch geführt. Auch meine Fragen konnten beantwortet werden, insgesamt eine positive Erfahrung, danke!
Super personenbezogene Beratung
Hallo,
Ich hatte die liebe Maggie als Beraterin und sie war wirklich ausgezeichnet. Sie hat mir alles idiotensicher erklärt und ich konnte zu jeder Sache Fragen stellen. Zusammen haben wir die perfekte Versicherung für mich gefunden und würde immer wieder zu ihr gehen. :)
PKV und DU
Mit meiner Beraterin Frau Turhan war ich vollsten zufrieden. Ich habe eine PKV und eine DU abgeschlossen und fühlte mich durchwegs sehr gut beraten und aufgehoben. Sehr freundlich und nett und hatte eine sehr angenehme Zeit mit ihr.
Empfehlung an dieser Stelle an alle die ebenfalls Beratung suchen.
Freundlich und unkompliziert: Der erste Kontakt (mit Mandy) war…
Der erste Kontakt (mit Mandy) war unglaublich freundlich. Ich wurde sehr schnell nach meiner Anfrage zurückgerufen und ein erster Beratungstermin konnte unkompliziert und zeitnah vereinbart werden.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung durch Maggie. Da ich als Beamtenanwärterin in die private Krankenversicherung wechseln musste und vorher noch nicht viel Ahnung von dem Thema hatte, hat sie mir alles verständlich und geduldig erklärt. Sie ist genau auf meine Wünsche und das, was mir bei der Versicherung wichtig war, eingegangen, hat verschiedene Angebote eingeholt und diese übersichtlich für mich verglichen. Auch bei meinen vielen Fragen hat sie sich immer wieder Zeit genommen. Ich habe mich während der gesamten Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Maggie auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Mir hat die Beratung sehr gefallen
Mir hat die Beratung sehr gefallen. Auf Fragen wurde sicher und klar geantwortet und es ging in meinem gewünschten Tempo wunderbar voran
Top Beratung durch Margarethe Turhan
Hab eine super Erfahrung mit Maggie gemacht! Ich hatte immer das Gefühl, dass sie sich viel Zeit genommen hat einem alles zu erklären und auch den Eindruck, das wir für meine Bedürfnisse die richtige private Krankenversicherung gefunden haben! Würde es vermutlich wieder genau so machen und habe das Gefühl dass ich mich auch in Zukunft bei sämtlichen Fragen an Maggie wenden kann! Top👍
Transparent - Authentisch - und es wird richtig zugehört!
Nachdem ich zunächst einen Termin bei einem Vertreter einer Krankenversicherung hatte, wollte ich mich noch einmal von einer unabhängigen Stimme, die mir auch einen besseren Überblick über sonstige PKVs und Tarife geben kann, Rat einholen. Da es bei der Suche nach der passenden Krankenversicherung auch um sensible Gesundheitsdaten geht, die man vielleicht auch ungern mit Gott und der Welt teilen will, war ich äußerst positiv von den lieben Mitarbeiterinnen von safe on überrascht! Ein großes Lob möchte ich an dieser Stelle auch an Raphaela Kasa ausrichten, die mich mit ihrer authentischen Art am Telefon von Sekunde Eins an überzeugte. Sie war überhaupt nicht aufdringlich, und ehrlich gesagt wollte ich sie - im Vergleich zu anderen lästigen „Beratern“ - auch gar nicht abwimmeln. Sie rief mich ohne Stress zu einem späteren Zeitpunkt nochmal an, da ich meinte, ich möchte erstmal abwarten, bis ich meine sicheren Prüfungsergebnisse bekomme, bevor ich etwas verbindliches abschließen will. Raphaela buchte später für mich einen Termin bei der äußerst kompetenten Beraterin Liliana Curri - und auch hier hat sie ein gewisses Händchen und Gespür bewiesen und meinte „mit meiner Kollegin Lili wirst du dich sicherlich genauso gut verstehen“. Und so war es. Also, hier kommt das zweite große Dankeschön an Liliana für ihr lockere und transparente Beratung. Neben meinen eigens mitgebrachten Fragezeichen, informierte sie mich auch mit weiterem Know-How rund um die PKV, Beihilfe, und Co. Und das beste: Ich hatte stets das Gefühl, dass mir wirklich zugehört wird und individuell auf mich, meine Art, und meine Belange eingegangen wird - Das ist meiner Erfahrung nach nichts selbstverständliches, denn bei anderen Vertretern und Verkäufern fühlte ich mich schon oft wie eine bloße Nummer, die nach Schema abgearbeitet werden muss.
Perfekte Beratung!
Pana hat mich super beraten, wir hatten ein angenehmes Gespräch in dem er alle meine Fragen klären konnte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Beratung PKV & DU
Im Rahmen meiner anstehenden Verbeamtung wurde ich bei safeon ausführlich zum Abschluss einer PKV sowie einer DU-Versicherung beraten. Bei meiner Beraterin Maggie habe ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und war begeistert von ihrer sympathischen Art sowie ihrer fachlichen Kompetenz. Positiv hervorzuheben ist auch, dass die Gesprächstermine sehr flexibel vereinbart werden können, die Kommunikation absolut problemlos läuft und auch die gesamte Vertragsabwicklung sehr unkompliziert ist, denn man wird wirklich bei allen Schritten unterstützt. Maggie hat sich immer sehr viel Zeit für mich genommen, alle meine Fragen umfassend beantwortet und sich darum bemüht, die für meine individuellen Bedürfnisse bestmöglich zugeschnittene Lösung zu finden. Hierfür bin ich sehr dankbar, denn aufgrund der hervorragenden Beratung konnte ich für mich schnell die richtige Entscheidung treffen und kann nun mit einem guten Gefühl in die neue Lebensphase starten. In Anbetracht dessen, dass das gesamte Tarifsystem sehr komplex und ohne eigene Expertise kaum zu überblicken ist, war es mir ganz besonders wichtig, einen kompetenten und vertrauenswürdigen Ansprechpartner zu finden - meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich kann safeon jedem empfehlen, der sich mit den genannten Themen auseinandersetzt.
Übersichtlich und freundlich
Der Übergang in das Beamtenverhältnis und der damit häufig verbundene Wechsel der Krankenkasse können ziemlich unübersichtlich sein. Bei diesem Schritt wird man gut betreut und die verschiedenen Angebote werden ganz ohne Druck präsentiert und eingeordnet. Besonders die freundliche und professionelle Betreuung von Frau Liliana Curri sollte in dem Zusammenhang erwähnt werden.
Von der ersten Beratung bis weit über…
Von der ersten Beratung bis weit über den Vertragsabschluss hinaus habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich Lili, die mich in den vergangenen Tagen, Wochen und Monaten mit unglaublich viel Geduld, Fachwissen und Engagement begleitet hat. Egal, welche Fragen oder Anliegen ich hatte – ich habe immer schnell eine kompetente und verständliche Antwort erhalten.
Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur Verträge abgeschlossen werden sollen, sondern dass der Mensch im Mittelpunkt steht. Die Beratung war ehrlich, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Selbst nach Vertragsabschluss war Lili jederzeit erreichbar und hat sich weiterhin Zeit genommen – ein Service, den man heute leider nur noch selten erlebt.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung! Wer Wert auf Kompetenz, Zuverlässigkeit und einen außergewöhnlich guten Kundenservice legt, ist bei der Safe on GmbH & Co. KG genau richtig.
Ich kann die Safe on GmbH & Co
Ich kann die Safe on GmbH & Co. KG wirklich weiterempfehlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Lili, die mich über Wochen und Monate hinweg immer kompetent und ehrlich beraten hat. Ich hatte nie das Gefühl, dass es nur um einen Vertragsabschluss geht – auch danach war sie jederzeit für Fragen da und hat sich immer Zeit genommen.
So einen persönlichen und zuverlässigen Service findet man heute wirklich selten. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Als Lehramtsanwärter wurde ich von…
Als Lehramtsanwärter wurde ich von Liliana Curri zur privaten Krankenversicherung und Dienstunfähigkeitsversicherung beraten. Aufgrund meiner gesundheitlichen Vorgeschichte war es nicht einfach, eine passende Versicherung zu finden. Liliana hat sich aber wirklich ins Zeug gelegt, verschiedene Möglichkeiten geprüft und für mich die beste Lösung gefunden. Dabei war sie jederzeit unglaublich sympathisch, freundlich und sehr kompetent. Man merkt, dass sie sich bestens auskennt und ihre Kunden wirklich unterstützen möchte. Ich kann Liliana und Safe on uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal Lili
safe-on 5 Sterne!!!
Ich kann Pana als Berater bei Safe-on uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat mich bei der Wahl meiner privaten Krankenversicherung (PKV) und meiner Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) hervorragend begleitet und sich von Anfang an viel Zeit für eine individuelle und ausführliche Beratung genommen.
Besonders positiv fand ich, dass Pana alle meine Fragen geduldig und verständlich beantwortet hat. Er hat die verschiedenen Tarife transparent miteinander verglichen, die Vor- und Nachteile ehrlich aufgezeigt und ist auf meine persönliche Situation eingegangen. Dadurch hatte ich jederzeit das Gefühl, eine fundierte und gut durchdachte Entscheidung treffen zu können, ohne unter Druck gesetzt zu werden.
Der gesamte Ablauf war professionell, strukturiert und unkompliziert. Auch nach dem Abschluss war Pana jederzeit erreichbar und hat sich schnell und zuverlässig um meine Anliegen gekümmert. Ein großes Lob geht außerdem an den Customer Service von Safe-on – das Team war durchweg freundlich, hilfsbereit und hat Anfragen schnell bearbeitet. Man merkt, dass hier großer Wert auf einen ausgezeichneten Kundenservice gelegt wird.
Insgesamt bin ich mit der Beratung und dem Service mehr als zufrieden. Wer auf der Suche nach einer kompetenten, ehrlichen und engagierten Beratung im Bereich PKV und BU ist, ist bei Pana und dem Team von Safe-on bestens aufgehoben. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – ich werde euch definitiv weiterempfehlen!
Super Beratung von safe-on und Pana!
Ich wurde zur PKV und DU vom lieben Pana beraten und kann die Beratung nur empfehlen! Neben der sehr netten Art und Weise wurde mir alles sehr verständlich erklärt, sodass ich kein Problem hatte, mich relativ zügig für die passenden Versicherungen zu entscheiden. Vielen Dank, liebes Safe-on Team! ❤️
Im Rückblick war meine Beratung zu…
Im Rückblick war meine Beratung zu meiner PKV, insbesondere zu meinem Gesundheitszustand schlecht (Frühjahr 2024). Für mich war die PKV komplett Neuland. Auf meine Rückfrage, ob ich nun jeden Arztbesuch angeben muss habe ich die Antwort erhalten "nur wenn es was schlimmes was". Letztlich habe ich damals einen günstigen Tarif erhalten und war zufrieden.
Nach 1,5 Jahren hatte ich für eine etwas größere Behandlung eine Kostenafrage bei meiner Versicherung gestellt. Diese hat Unterlagen meiner letzten Versicheurung von mir angefordert, wo jeder Arztbesuch mit Diagnose gelistet ist. Bis dahin wusste ich nicht, dass man das einfach so beantragen kann.
Dort kamen einige Arztbesuche und Diagnosen zu Tage, an die ich mich zum Zeitpunkt des Antrages nicht mehr erinnerte. Es war eigentlich nichts Schwerwiegendes dabei, auch nicht, dass wofür den Kostenvoranschlag benötigte.
Dies war aber der Grund, weswegen ich der Nichtanzeigepflicht bei Vertragsbeginn von meiner Versicherung gekündigt wurde. Dementsprechend schwer war es einen neuen Versicherer zu finden.
Ich habe mich bei einem Herr Wosnik beraten lassen. Es wirkte auch zu Beginn alles gut. Wir hatten 3-4 Termine. Mit Fortschreitender Dauer merkte ich aber, dass der Berater nun schnell fertig werden will. Er war nicht unfreundlich, aber man hat gemerkt, dass er bei Rückfragen kurz angebunden war.

Risposta di safe on GmbH & Co. KG
Frau Knüppel hat sich um alles…
Frau Knüppel hat sich um alles gekümmert. Tolle Angebote rausgesucht und alle Fragen mit viel Geduld erklärt. Auch als noch mal Fragen auf kamen als die Police kam. Schnell einen Termin bekommen
Come funziona Trustpilot