SacaMedi Recensioni 12

3,7

Dettagli dell'azienda

1. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

SacaMedi ecosistemas de venta para clínicas estéticas premium. Ayudamos a clínicas a crecer, vender caro sin el dueño

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Prácticas comerciales y conflicto de interés que afectan reputación comercial

Contratamos servicios de marketing digital con el Sr. Damaso Alvarado, vinculado a la empresa SacaMedi, con la expectativa de recibir asesoría y servicios profesionales para nuestra clínica.
Durante el proceso de revisión contractual y operacional, detectamos inconsistencias y anomalías en las condiciones propuestas, razón por la cual decidimos no avanzar con la contratación y derivar la situación a revisión legal para resguardar nuestros intereses.
Posteriormente, y pese a no existir una relación como cliente o paciente de nuestra clínica, el Sr. Alvarado publicó una reseña negativa en nuestro perfil comercial de Google, afectando nuestra reputación pública, sin que exista experiencia real como usuario de nuestros servicios clínicos.
Adicionalmente, detectamos otras publicaciones negativas con características similares y cercanas en fecha, lo que genera dudas razonables sobre la autenticidad y origen de dichas reseñas.
Nuestro reclamo busca dejar constancia de esta situación, advertir a otros potenciales clientes sobre la importancia de revisar cuidadosamente cualquier propuesta comercial y solicitar que se actúe con ética profesional, especialmente cuando existe acceso a la reputación digital de terceros.

29 gennaio 2026

La Experiencia ha sido excepcional

La Experiencia ha sido muy sobresaliente. Sacamedi es una empresa muy preparada, todos los procesos están muy bien estructurados, y la estrategia para captar clientes es ganadora. Nos dieron resultados desde la primera semana de empezar las pautas. Y el equipo es muy comprometido y la atención al cliente muy buena. Los super recomiendo!

28 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Empresa especializada en marketing de clínicas estéticas

Es una empresa especializada en el marketing de clínicas estéticas lo cual les permite tener el mejor conocimiento de las necesidades que tiene uno como clínica de esa área, y además enfocar las estrategias en lo que realmente va a tener éxito. Adicionalmente dan un acompañamiento constante, y un servicio personalizado apoyado en plataformas y herramientas de IA de muy buena calidad

1 aprile 2026

Risposta di SacaMedi

Lo que mencionas sobre el conocimiento del nicho es precisamente lo que el equipo intenta proteger todos los días. Es fácil decirlo en una página web — más difícil sostenerlo cliente a cliente, decisión a decisión. Que ustedes lo hayan sentido como acompañamiento real es la mejor señal de que el enfoque está funcionando.
Seguimos con ustedes.

Mi experiencia con SACAMEDI

Desde el día uno hubo muy buena comunicación con Sacamedi, sobretodo con Nicolás. Ha demostrado ser una persona en quien se puede confiar y llegar a acuerdos mediante el diálogo cuando las cosas, por azares de la vida, no van del todo bien. Desde el primer día fui super escéptico con esto de las agencias de marketing pero con lo demostrado hasta el momento considero a Sacamedi una empresa en la cual poder confiar. Aún no llegamos a la meta pero para allá vamos trabajando codo a codo con el equipo, La IA me ha facilitado las cosas y las campañas con las sesiones de grabación también. Definitivamente si han logrado subir mi facturación mensual y ahora vamos por más hasta llegar a la meta para lograr una tranquilidad de mi parte. Los recomiendo.

20 aprile 2026

Risposta di SacaMedi

Esta reseña tiene un peso particular porque empezaste escéptico — y eso es lo más sano que puede traer un cliente a la primera reunión. El escepticismo bien dirigido es lo que nos obliga a estar a la altura.
Que reconozcas el valor del diálogo cuando hubo desacuerdos dice más de ti que de nosotros: pocos clientes están dispuestos a sostener una conversación difícil en lugar de simplemente irse. Esa parte del proceso la pusiste tú.
Vamos por la meta. Falta menos.

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia con la agencia de…

Mi experiencia con la agencia de marketing SACAMEDI ha sido de las mejores decisiones que he tomado, son un equipo comprometido, siempre intentando mejorar y excelente comunicación con todo el equipo, cualquier duda o mejoría que yo tenga al respecto con mi clínica la han escuchado y lo han puesto en práctica. Yo si los recomiendo, todo es aprendizaje y lo más importante es entender que toda clínica conlleva su proceso de crecimiento pero eso no sería posible si no tienes un buen equipo!✨👍🏻.

17 aprile 2026

Risposta di SacaMedi

Lo que dices sobre escuchar las dudas y ponerlas en práctica, ese es el estándar mínimo que el equipo intenta sostener, pero solo se siente como acompañamiento cuando del otro lado hay alguien dispuesto a probar lo que se conversa. Esa disposición tuya hace toda la diferencia.
Y tienes razón en algo importante: el crecimiento de una clínica nunca es lineal. Reconocer eso desde dentro es lo que separa a quienes llegan lejos de quienes abandonan en el primer obstáculo.
Seguimos.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, yo soy pareja de Damaso y le confié la clínica de un familiar muy cercano. Por más de que seamos pareja, jamás le hubiese confiado algo tan delicado como el negocio de alguien de mi familia si no confiara completamente en su servicio. Con su ayuda obtuvimos excelentes resultados. Nosotros teníamos buenas aparatologias, pero por la parte de la publicidad no lográbamos hacerlo bien. Damaso identificó de inmediato donde estaba el problema y le entregó soluciones. Genuinamente se los recomiendo.

28 febbraio 2026

Risposta di SacaMedi

Josefa, gracias por el cuidado al declarar abiertamente que somos pareja — eso era importante para que cualquier persona que lea esta reseña pueda evaluarla con contexto completo.
Trabajar con un familiar tuyo fue una decisión que tomamos en pareja con cierta cautela: cuando hay vínculos personales de por medio, los resultados se vuelven obligatorios — no hay margen para la mediocridad. Esa exigencia adicional es parte de por qué el caso terminó funcionando.
Lo que mencionas sobre la brecha entre buenas aparatologías y mala comunicación es algo que vemos en muchas clínicas. Tener el equipamiento correcto sin saber comunicarlo es uno de los problemas más caros y menos visibles del rubro. Que ustedes hayan reconocido eso desde adentro fue el primer paso real.
Vamos por más con la clínica.

CEO que tiene 4to medio con suerte vende humo

CEO que tiene 4to medio con suerte, soberbio, algo sabe del nicho pero no tiene idea de cómo manejar una empresa, nisiquiera cumple con sus obligaciones tributarias , un desastre. Si te quieres ahorrar un mal rato, opta por aristeia o alguna agencia similar, Sacamedi es la copia barata manejada por 2 charlatanes vende humo incapaces de cumplir los servicios prometidos con seriedad.

14 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Fraude/poco profesional/ poca seriedad/ ausencia de respuesta

Parten como avión, te venden el upsell y se va todo al carajo. La capacidad de respuesta que tienen al parecer depende de la vida sentimental del "CEO" Damazo Alvarado, se puso a pololear, prometio cosas que jamas cumplió, por lo que nos cobro un 250% la tarifa inicial. No vale la pena, poco profesionalismo, facturas pendientes, y usan el mismo sistema barato copiado de otras agencias más serias, JAMÁS recomendaría contratar a SACAMEDI si se quieren ahorrar malos ratos habiendo tantas opciones más profesionales en el mercado. Me faltó agregar que evidentemente, de paleteada antes de que nos estafaras de hice un video testimonial que me imagino se lo pides a todos los clientes, luego el servicio dejó de cumplir lo prometido , la vida da muchas vueltas, queda prohibido usar cualquier material referente a clínica Milos para promocionar en tus redes sociales. Qué lindo como publicas números de facturación de tus clientes en internet , un capo. Se nota la falta de madurez y experiencia.

27 dicembre 2025

Hola Rodrigo,
Lamento que tu experiencia haya terminado así — eso nunca es lo que buscamos.
Lo que puedo decir con certeza es que la clínica pasó de $5,000 a $55,000- $60,000 mensuales durante nuestra colaboración. Fue un trabajo conjunto, y ese crecimiento habla de lo que se puede lograr cuando hay compromiso de ambas partes.

Llegó un momento donde tomamos la decisión de cerrar el servicio desde nuestro lado. Guardamos un gran respeto por la clínica y por todos quienes fueron parte del proceso.

De hecho, existe un video testimonio grabado voluntariamente donde se recomiendan nuestros servicios y se comparten los resultados obtenidos. Con gusto lo compartimos con quien quiera conocer la experiencia completa.

Te deseo lo mejor.
— Damaso Alvarado, CEO de SACAMEDI

Valutata 5 stelle su 5

Leads de valor listos para agendar

Me ha parecido muy buena opción para hacer algo diferente a lo que ofrecen la mayoría de las agencias, donde uno puede obtener una cantidad importante de leads pero que después se torna es una lucha por cerrar. Me parece que la diferencia consiste en que los leads recibidos están listos para agendar su cita y confirmarla con un anticipo. Esto nos ha ayudado a subir el porcetaje de citas agendadas y asistidas.

Además la atención es buena y están dispuestos a escuchar todas las sugerencias. Lo recomiendo ampliamente.

22 febbraio 2025

Mi experiencia con Sacamedi

Mi experiencia con Sacamedi, ha sido de las mejores ninguna otra empresa de Marketing había logrado, de forma fehaciente traer pacientes nuevos a la clínica. Con una imagen potente y fuerte de publicidad enfocada en problemas reales de los pacientes logramos captar más de 100 citas nuevas!! Realmente incomparable

15 novembre 2024

Experiencia Sacamedi

Nuestra experiencia trabajando con sacamedi liderado por Damaso a sido de primer nivel. No solo por lo innovador de su planteamiento estrategico a nivel de edicion y persuacion en las campañas publicitarias, sino por el compromiso mostrado durante todo el proceso de aprendizaje para la medicion de las metricas.

13 febbraio 2025

Mi experiencia

Mi experiencia con Saca Medi me deja ver que no es una simple empresa que vende servicios solo para hacer $$$, Sino que conforma un gran equipo con gente capacitada dispuestos a dejar todo en cada uno de sus Proyectos!
Es un lugar en el cual se apunta a la excelencia y eso lo hace grandioso!

25 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più