Viralidad.com - Victor Heras Recensioni 99

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Esta formación está siendo una gran experiencia de desarrollo tanto profesional como personal. Los conocimientos de Víctor Heras y su gran equipo son muy directas, útiles y de gran valor para ponerl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La experiencia en Viraler está siendo buena porque estoy entendiendo muchos conceptos sobre RRSS y sobre cómo funciona IG que hasta ahora desconocía y esto me está permitiendo hacer mejor contenido y... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Esta formación está siendo maravillosa!!!

Los conocimientos de Víctor Heras y su gran equipo son muy directas, útiles y de gran valor para ponerlas en práctica desde el primer día
¡Recomiendo con todo mi fervor y entusiasmo las formaciones de Víctor Heras pues te va a cambiar la vida!

10 giugno 2026

Fantastica formacion.

Fantástica formación. Enfocada en lo que realmente hay que estar centrado para triunfar en el mundo de las redes sociales y la marca personal y con altísimo porcentaje de éxito. Gran trabajo de los tutores y de Victor. ¡Recomendada!

9 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Estoy disfrutando un montón trabajar de…

Estoy disfrutando un montón trabajar de la mano con este maravilloso equipo, son todo lo que prometen, pero como persona que ya venía un poco adelantado con los videos de YouTube y siguiendo su contenido, siento que ya me enseñaron muchas de las cosas que estamos viendo al comienzo del intensivo. Pero sé que esto es porque yo soy un poco desesperado

2 giugno 2026

100% recomendada, 1er millon de views en IG

Experiencia 100% recomendada, empecé hace 3 meses y admito que no seguí la estrategia desde un inicio hasta hace unas semanas. Siguiendo la metodología, logré mi primer video en 1 millón de vistas y más de 8,000 nuevos seguidores en un solo video en un plazo de 5 días. Estoy siguiendo los consejos de Víctor y voy en camino de superar la meta de facturación.

7 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sin duda esto merece la pena

Sin duda esto merece la pena, de hecho, muchas veces me planteo contratar el producto más caro de todos para acelerar el proceso. Tengo amigos que se gastan 3.000 euros al mes en una persona que les ayuda con el contenido y no alcanzan lo que he visto con este curso.

Tras un año y medio dándole vueltas finalmente decidí dar el paso. Me inscribí en la opción que incluye el contenido grabado, 6 sesiones individuales, las mentorías grupales 4 veces por semana (una con Victor) y las clases semanales de nicho, 1 hora los martes y jueves. Esta última es la que más me gusta, conoces a personas que están en tu mismo proceso y no es la típica mentoría donde no puedes conversar con tus compañeros, son clases de verdad. Las mentorías grupales están bien, te responden tus dudas y por supuesto, aprendes de las dudas de otras personas, pero la parte personalizada, donde hay máximo 15 personas por aula, son excelentes, te ponen tareas que te ayudan a ir avanzando, te responden tus inquietudes las veces que haga falta y lo mejor, te dan 30 ideas ganadoras cada mes.

De momento he logrado pegar un x4 en mis visualizaciones con respecto a los seguidores, y, aunque no parece un resultado increíble, poco a poco he ido subiendo seguidores en mis redes sociales, he partido prácticamente desde cero.

Puedo dar fe de que un gran número de compañeros del curso, de nichos diferentes, han alcanzado una cantidad importante de seguidores, e incluso ventas.

Apenas tengo una semana desde que empezaron las clases personalizadas y tengo fe de que yo también lo conseguiré, el propio Victor Heras y mi profe, Oscar, que por cierto, es brutal, me han dado buenos consejos para lograrlo.

Por último, sabiendo que no es un proceso fácil, si te estancas, te frustras, te sientes con ganas de tirar la toalla, o simplemente quieres hablar con alguien sobre cómo va tu proceso, te ponen un coach con el que te reunes una hora a la semana, de forma individual, donde se fijan metas, semana a semana, para ir avanzando.

Yo también dudé, desconfié del proceso y pensé que Victor Heras era un vendehumos, pero ahora, desde adentro, lo recomiendo 100%.

Yo me dedico a la educación en tecnología y no puedo estar más contento con el servicio, ojalá su equipo me llame para un upgrade, le contrataría todos los servicios que ofrecen, merece la pena cada euro.

1 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Una semana siguiendo el metodo

Llevo apenas una semana siguiendo el Método Viralidad y, aunque todavía no he publicado ningún contenido ni puedo hablar de resultados, sí puedo hablar de la calidad de la formación.

He empezado completamente desde cero y me ha sorprendido la cantidad de información práctica, el valor que aporta cada lección y lo claro que está todo el proceso. No es contenido superficial; hay estrategia, estructura y un paso a paso muy bien definido.

Además, Víctor transmite una enorme confianza en lo que enseña. Se nota que habla desde la experiencia y desde haber acompañado a muchísimas personas a conseguir resultados reales.

Las mentorías, las clases grupales y el acompañamiento hacen que en ningún momento te sientas perdido. Siempre tienes claro cuál es el siguiente paso.
Aún estoy al principio del camino, pero si esta primera semana sirve de referencia, no puedo estar más satisfecho con la decisión de haber empezado. Estoy aprendiendo muchísimo y con muchas ganas de seguir avanzando.

7 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Acabo de iniciar el programa y me está…

Acabo de iniciar el programa y me está gustando mucho. El equipo de profesionales de Victor te hacen sentir especial y muy cómoda... especialmente tengo que mencionar a Pedro sin el que probablemente no habría empezado, Oscar nuestro profe de marketing quien hace sentir que ninguna pregunta sobra... y eso para mi es sumamente importante porque hemos venido a aprender... y ayer tuve mi sesión con Juan, nuestro coach de mentalidad.. PUFF que pasada , solo puedo decir cosas buenas de esa hora que para mi vale oro todas las semanas con el. Aún no he tenido clase con Victor pero las clases grabadas son una pasada, el es natural como la vida misma jaja y explica todo de forma concisa y sencilla, cualquiera puede entender el punto. Así que de momento estoy muy ilusionada con este proceso. Espero volver para escribir otra reseña en la que diga que he ganado mas de 20.000 al mes y he llegado a los 100k. Y ser uno de los casos de exito mas TOP DE VIRALIDAD de VICTOR HERAS :)

6 giugno 2026

Logré como agencia 7.700 dólares

Logré como agencia 7.700 dólares. 2 clientes por 1.500 dólares más el 20-30% de las ventas.

Ayudé a mi cliente a diseñar un programa online multidisciplinario en el nicho de acuarela desde 0 y lograr 10 alumnos, 9.019 dólares brutos y 6.209 dólares en cash collected en 4 meses, entre 886 mil y 1 millón de views orgánicas y 21 mil seguidores nuevos con 15 contenidos.

Desarrollé la habilidad como Closer y ahora tengo un equipo de 5 personas.

Lo más importante es que confío en mis habilidades, puedo ayudar realmente a las personas y mi vida está avanzando porque tengo claridad; es un reto, pero ya sé qué es lo que tengo que hacer para cumplir mis sueños y sacar a mi familia adelante.

El equipo de mentores y Víctor me ayudaron muchísimo: calidez, humor, entusiasmo y autoridad, incluido soporte.

La herramienta de Víctor IA es muy útil, entender sobre todo por qué una idea es o no ganadora.

Si no hubiera entrado a la mentoría me hubiera perdido la posibilidad de que mi vida avance de verdad; estaría con el síndrome del impostor quitándome el sueño y estaría improvisando diariamente sin claridad, usando a mis clientes como experimentos en vez de aportarles de verdad en su vida y economía.

Lo que encontré aquí que no encontré en otros programas de marca personal es congruencia, liderazgo y personas muy competentes. Si entras, lo único que tienes que hacer es poner de tu parte, seguir la metodología, callar tu ego y ser entrenable.

Es muy difícil que no te vaya bien si entras al programa, porque el entorno te arrastra a una nueva normalidad: ganar dinero en redes sociales con tu emprendimiento digital. En mi caso llegué a pensar: si mis compañeros y mentores están ganando (20 a 500 mil euros), eso es posible para mí también, ¡si me pongo las pilas! Determinación por bandera.

Gracias por todo, ganar o morir. ¡Todo o nada! Me voy feliz y con hambre.

6 giugno 2026

Orientacion y guia

No tenía idea de qué hacer para mis redes sociales, y el equipo de Victor ha sido de mucha ayuda en el proceso.
Me ha ayudado mucho a aprender cuál es el proceso para lograr la viralidad sin anuncios.

1 giugno 2026

Vitalidad

El contenido es extremadamente bueno, el orden para ver todo está bien, prácticamente está ordenado todo y todo una secuencia para poder empezar desde cero literal, algo que se podría mejorar es que cuando accedes al programa deberían darte una mejor guía, el resto está bien

Valutata 5 stelle su 5

Lo mejor de la formación para mi es...

Llevo 3 semanas y he conseguido mis primeros 10k seguidores. Lo mejor de la formación para mi es entender desde la profundidad cómo funciona la viralidad para así tener mi propio criterio y poder adaptarlo a mi perfil y cuando acabe la formación ser independiente. Me gusta mucho el seguimiento prácticamente a diario de los mentores y el feedback de la comunidad para mejorar. Si te aplicas y pides feedback , no mejorar es imposible.

Maestría de contenido

Lo que me gusta de este programa es que es como una maestría del contenido, desde cero aprender a armar tus guiones, obtener ideas ganadoras ya sea para tu negocio o tus clientes, es excelente información. Los mentores son top.

Para mí

Para mí, la formación de Víctor ha sido como abrir un tercer ojo. Más allá de todas las habilidades que he aprendido, me ha ayudado a creer en las posibilidades, a entender que mi talento vale y que lo que sé tiene valor. Me ha llenado de una autoconfianza enorme y me ha enseñado que todo es posible si nos preparamos, si creemos que se puede y si medimos constantemente lo que hacemos, nuestro rendimiento y nuestros resultados. Sin duda, ha sido un antes y un después para mí. Hoy, a casi 90 días de empezar la metodología, estoy llegando a los 20K seguidores y ya he duplicado la inversión que hice en V Project. Estoy muy agradecida con Víctor y con todo el equipo.

Valutata 5 stelle su 5

Un curso realmente beneficioso para saber crear contenido y cambiar mentalidad

Hice el curso de Víctor Heras, gracias a un compañero que hizo también el curso y notó una gran mejoría, cambio de mentalidad y mejora a la hora de estrategia y creación de contenido. Comencé a hacer el curso junto a mi socio, y nos ha ayudado a ver fallos y mejorar nuestra estrategia con nuestros clientes en sus rrss. Recomendamos el curso tanto a personas que quieran crear contenido como a aquellas que trabajen de ello.

Valutata 5 stelle su 5

Me ha gustado bastante la experiencia

Me ha gustado bastante la experiencia, ya cuento con un cliente y aun sigo aprendiendo bastante. Las clases y el acompañamiento de los mentores han sido de gran ayuda. Me gusta tambien por el hecho que la mentoria la siguen actualizando segun las cosas que puedan ser de ayuda para nosotros. Mil gracias.

3 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più