Saal Digital Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.236 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la qualità della stampa e dei materiali come assolutamente eccellente, lodando la grande cura dedicata a ogni singolo dettaglio. Inoltre, le persone evidenziano che la spedizione è sempre estremamente rapida e i prodotti ordinati arrivano spesso in anticipo rispetto alla data prevista. Alcune persone erano insoddisfatte di alcuni dettagli, notando che le immagini stampate potevano occasionalmente risultare leggermente più scure rispetto a quanto visualizzato sullo schermo. Tuttavia, altre persone hanno anche segnalato criticità legate agli imballaggi dei prodotti o a lievi disservizi imputabili direttamente alla gestione dei corrieri esterni.

Di cosa parlano le persone

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti e delle stampe eccezionale, lodando la nitidezza dei dettagli e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando una qualità di stampa... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva con il servizio di consegna. I consumatori... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono esperienze positive con la user experience, evidenziando la semplicità e l'intuitività... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, definendolo affidabile, professionale e molto veloce.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (ch... Leggi di più

Ho realizzato con Saal libri fotografici di grande qualità , molto apprezzati. Fedeltà dei colori , spessore e qualità della carta, impaginazione. Facilita' nella gestione programma professionale. Sp... Leggi di più

Primo utilizzo della piattaforma per la creazione di un fotolibro per 50mo anniversario di matrimonio. Ho utilizzato un format ad hoc, intuitivo ma con molti strumenti per chi già utilizza la post pro... Leggi di più

1. Laboratorio fotografico
  2. Servizio di stampa foto
  3. Servizio fotografico

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

6K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

1985 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravissimi stampe e colori fedeli al…

Bravissimi stampe e colori fedeli al file inviato arrivate in anticipo ottima esperienza

24 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Rocco. Grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Felici che tutto sia perfetto, dai colori alla consegna anticipata!

Lavoro perfetto

Lavoro perfetto. La stampa di qualità valorizza molto anche foto mediocri. Servizio rapido e consegna super veloce.

24 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Mauro. Grazie mille! 😊 Felici che la qualità di stampa abbia fatto la differenza! 📸✨

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. In fase di ordine ho avuto un problema perché avevo impostato male il formato del fotolibro e ho chiesto di poter annullare l’ordine ma non è possibile perché per garantire consegne veloci procedono subito con la produzione.. tuttavia hanno accolto la mia richiesta e mi hanno permesso di rifare l’ordine nel formato corretto! Ho apprezzato moltissimo l’attenzione mostrata verso il cliente che non è scontata. La spedizione è stata molto veloce, la qualità degli album ricevuti è molto alta, sono pienamente soddisfatta e lo utilizzerò sicuramente di nuovo!

23 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Valentina. Grazie mille per questa recensione così completa! 😊 Siamo felici di essere riusciti a trovarti una soluzione e che la qualità finale ti abbia pienamente convinta. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi progetti!

Ottimi in tutto

Ottimi in tutto, stampe di alta qualità, attenti alla comunicazione col cliente.

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Lorenzo. Grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Felici che qualità delle stampe e comunicazione abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto su SAAL!

Saal per sempre

Uso Saal per i miei fotolibri e mi trovo decisamente bene, di facile utilizzo il programma per impaginare e la qualità sempre al top, per non parlare dei tempi di consegna, praticamente immediati. Grazie SAAL

22 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Giuseppe. Grazie mille per la tua fedeltà! 🙌 Felici che il software e la qualità continuino a soddisfarti ad ogni ordine. A presto su SAAL!

Ottima stampa

Ottima stampa, spedizione in tempi rapidi, bella impaginazione

19 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao. Grazie per il tuo feedback! 🌟 Felici che stampa, spedizione e impaginazione abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto su SAAL!

Qualità e cura del prodotto

Qualità e cura del prodotto. Spedizione perfetta. Facilità dell'uso del software .

20 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Mara! 😊 Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo felicissimi che la qualità del prodotto, la spedizione e la facilità d'uso del software abbiano soddisfatto le tue aspettative! 🎉📦 Il tuo supporto significa molto per noi. Speriamo di poterti servire di nuovo molto presto! 🙌✨

Ottime stampe e grande varietà di supporti

Stampe perfette e servizio di followup puntuale il tutto a un prezzo ragionevole. Consigliatissimo.

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Valerio! Grazie mille per il tuo feedback, siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto della qualità e del servizio! 😊🙌

Qualità ottima

Qualità ottima, velocità di creazione e spedizione, di facile intuizione per creare l' album personalizzato.

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Igor. Ciao! Grazie infinite per le belle parole, siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice e di qualità! 🎉📸

Mi sono trovata molto bene con il…

Mi sono trovata molto bene con il servizio di stampa fotografica. La produzione è stata celere e anche la consegna più veloce di quanto comunicato. Consiglio.

1 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Leila. Ciao! Grazie mille per il tuo commento, siamo felici che tutto sia andato per il meglio, tempistiche incluse! 😊

Ho ordinato per la prima volta un…

Ho ordinato per la prima volta un fotolibro della gamma Professional Line Extra ed ero sorpreso della alta qualità della stampa. La consegna è stata anticipata di alcuni giorni. Lo raccomando vivamente.

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Helmut! Siamo davvero felici che il tuo primo fotolibro della gamma Professional Line Extra ti abbia sorpreso così positivamente! 📸✨ Grazie mille per aver apprezzato la qualità della stampa e per la puntualità della consegna. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere! 🙏 Ti aspettiamo per i tuoi prossimi progetti! 📷💫

Una garanzia

Sono almeno 7 anni che creo fotolibri con saal digital e la qualità è sempre ottima.
Ampia scelta di formati e materiali, più la particolarità di vedere la foto su due pagine senza i classici problemi della rilegatura.
Consegna rapida!

9 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Raffaele.Grazie infinite per questi 7 anni di fedeltà! 🙏 Siamo felici che la qualità e l'ampia scelta di formati ti convincano sempre, così come la visione senza interruzioni tra le pagine. 📸✨ A presto per i tuoi prossimi fotolibri! 📷

Fotolibro

Ho fatto stampare un fotolibro su carta lucida, risultato ottimo, prodotto ben rifinito e tempi di lavorazione e spedizione velocissimi, azienda seria e professionale

13 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Augusto😊 Grazie mille per il tuo feedback! 🙏 Siamo felici che il fotolibro su carta lucida ti sia piaciuto così tanto, sia per la qualità che per la rifinitura. ✨ Apprezziamo molto che tu abbia notato la velocità di lavorazione e spedizione! 📦 A presto per i tuoi prossimi progetti! 📸

Fotolibri da collezione

Dopo anni di esperienza nella pubblicazione di fotolibri con SAAL Digital posso affermare che i risultati sono sempre stati molto soddisfacenti. La progettazione grafica è estremamente facile e rapida; la stampa è accurata e rapida; l'imballaggio è impeccabile e la spedizione avviene sempre nei tempi previsti (spesso in anticipo rispetto a quanto dichiarato). Un elogio analogo va fatto ai fotoquadri, nelle differenti versioni. Il materiale giunto difettoso per un incidente di trasporto, evento sempre possibile, è sempre stato prontamente sostituito e riconsegnato in perfette condizioni senza alcun aggravio di spesa: il che attesta la serietà dell'Editore. Per chiudere, una preghiera (e forse anche un consiglio): sarebbe gradito, credo non solo a me, ricevere - assieme alla versione cartacea - anche una copia digitale gratuita dei fotolibri pubblicati , così da poterli condividere con amici e parenti sul proprio computer o televisore personale, o pubblicare sui social media. C'è chi lo fa già.

3 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e per il tuo supporto nel corso degli anni. Siamo felici di sapere che sei sempre stato soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. Grazie anche per il suggerimento riguardo alla versione digitale dei fotolibri! In realtà, hai già la possibilità di ottenere questo: puoi creare un PDF del tuo progetto direttamente dal software desktop SAAL Digital, oppure condividere il tuo progetto online tramite la nostra funzione di condivisione. Trovi tutte le informazioni a riguardo qui: https://www.saal-digital.it/centro-assistenza/condividere-un-progetto/. Così potrai facilmente condividere i tuoi fotolibri con amici e parenti, o pubblicarli sui social media, come suggerivi. Grazie ancora e a presto! 😊

Lavoro eccezionale e consegna rapida

Lavoro eccezionale e consegna rapida, molto soddisfatto

12 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Gianluca. Grazie mille per il tuo feedback! 🙏 Siamo felici che la qualità del lavoro e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto per un prossimo ordine! 😊

Fotolibro 32×32 impeccabile, unico neo la copertina acrilico

Ho ordinato un fotolibro formato 32×32 con copertina in acrilico e sono rimasto davvero contento. Le foto sono state stampate in maniera impeccabile, ad alta qualità, e la rilegatura è solida e curata nei minimi dettagli.

Se devo trovare un piccolo neo: l'immagine stampata sotto la copertina in acrilico risulta leggermente più scura rispetto a come la vedevo a schermo. Se l'avessi saputo prima, avrei alzato un po' le tonalità in fase di editing.

Il fotolibro è arrivato in 5 giorni, perfettamente imballato. Consigliatissimo se volete realizzare un album di ricordi importanti — un viaggio, un matrimonio, un anniversario con la propria compagna. Tornerò sicuramente a ordinare.

13 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Fabrizio. Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità di stampa e della rilegatura del tuo fotolibro. Tuttavia, ci dispiace che la copertina in acrilico sia risultata più scura del previsto. Vorremmo proporti una soluzione a riguardo, motivo per cui ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive in un messaggio separato. Resteremo in attesa di tue notizie.

Cordiali saluti.

Grazie!

Sono loro cliente da molti anni, la loro esperienza e la loro profesionalità è mitica, ho sempre portato a casa risultati positivi

4 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Bernard. Grazie infinite per la tua fedeltà nel corso degli anni! 🙏 Siamo davvero felici di aver sempre soddisfatto le tue aspettative con la nostra esperienza e professionalità. Continueremo a impegnarci per offrirti risultati all'altezza. A presto!

Ottimo servizio e Software

SW fatto molto bene, semplice da usare e veloce. Puoi farti gli album fotografici da solo.

8 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Marco. Grazie mille per il tuo feedback! 🙏 Siamo felici che il nostro software ti sia risultato semplice, veloce e intuitivo per creare i tuoi album fotografici in autonomia. A presto per i tuoi prossimi progetti! 😊

Ho già acquistato diversi prodotti, fotografie e fotolibri, trovo che sia un ottimo fornitore sia per la vasta scelta dei materiali che per la loro qualità, inoltre la spedizione è velocissima. Infine si riesce sempre ad acquistare a buoni prezzi per via degli sconti molto interessanti

10 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Nicoletta! Grazie mille per il tuo feedback così positivo! 🙌 Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e dei materiali disponibili. 📸 Apprezziamo anche il tuo commento sulla velocità di spedizione e sui prezzi vantaggiosi grazie alle nostre offerte! Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi progetti! ✨