Saal Digital Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.236 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono la qualità della stampa e dei materiali come assolutamente eccellente, lodando la grande cura dedicata a ogni singolo dettaglio. Inoltre, le persone evidenziano che la spedizione è sempre estremamente rapida e i prodotti ordinati arrivano spesso in anticipo rispetto alla data prevista. Alcune persone erano insoddisfatte di alcuni dettagli, notando che le immagini stampate potevano occasionalmente risultare leggermente più scure rispetto a quanto visualizzato sullo schermo. Tuttavia, altre persone hanno anche segnalato criticità legate agli imballaggi dei prodotti o a lievi disservizi imputabili direttamente alla gestione dei corrieri esterni.

Di cosa parlano le persone

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti e delle stampe eccezionale, lodando la nitidezza dei dettagli e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando una qualità di stampa... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva con il servizio di consegna. I consumatori... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono esperienze positive con la user experience, evidenziando la semplicità e l'intuitività... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, definendolo affidabile, professionale e molto veloce.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ennesimo fotolibro che acquisto da Saal. Negli anni ne ho acquistato diverse tipologie e sono sempre rimasto soddisfatto: del programma di composizione, semplice da usare e con tante funzionalità (ch... Leggi di più

Ho ordinato un fotolibro formato 32×32 con copertina in acrilico e sono rimasto davvero contento. Le foto sono state stampate in maniera impeccabile, ad alta qualità, e la rilegatura è solida e cu... Leggi di più

Primo utilizzo della piattaforma per la creazione di un fotolibro per 50mo anniversario di matrimonio. Ho utilizzato un format ad hoc, intuitivo ma con molti strumenti per chi già utilizza la post pro... Leggi di più

1. Laboratorio fotografico
  2. Servizio di stampa foto
  3. Servizio fotografico

Siamo un laboratorio fotografico professionale con un grande entusiasmo per la fotografia. Lavoriamo costantemente per sviluppare ulteriormente i nostri prodotti al fine di raggiungere standard più elevati e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. In qualità di moderno fornitore di servizi online, siamo specializzati in prodotti fotografici di alta qualità, tra cui Fotolibri, Stampe Fotografiche , Poster, Calendari, Biglietti d'auguri, Fotoquadri (Stampa su Alluminio, Metacrilato, Pannello PVC, GalleryPrint) e Fotoregali.

6K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

1985 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!! Spedizione rapida e materiale di qualita

25 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Veronica, grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta sia della velocità di spedizione che della qualità dei nostri prodotti. Speriamo di poterti presto riaccogliere sul nostro sito per nuovi progetti creativi! A presto 📸

Spedizione velocissima e imballaggio…

Spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Ottime le stampe 👍

28 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciap Italo. Grazie mille per il tuo feedback! 🙌 Siamo felici che spedizione, imballaggio e stampe abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Servizio top

La qualità di stampa è ottima. Inoltre devo fare un plauso al servizio clienti, non ero soddisfatto delle foto stampate per una serie di motivi e mi è stato inviato un bonus di valore pari all'importo speso con cui ho ristampato le foto. IL servizio post vendita è molto importante e da Saal devo dire che è veramente ottimo. Complimenti per l'attenzione al cliente e al prossimo ordine!

29 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Sergio. Grazie mille per il tuo feedback così completo! 🙌 Siamo felici che il nostro servizio clienti abbia potuto risolvere la situazione al meglio. A presto per il tuo prossimo ordine!

Qualità come sempre ineccepibile

Qualità come sempre ineccepibile, stampe nitide, dettagli perfetti e colori reali. Ho già fatto diversi ordini e lo faccio proprio per la qualità, altri fornitori spesso danno problemi di costanza. Tempi di consegna: ordine fatto il 21, consegna prevista il 28, consegnato il 24. L'unico appunto si può fare a Poste Italiane che non è proprio in grado di gestire il tracking

24 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Enrico. Grazie mille per la tua fedeltà e per questo bellissimo feedback! 🙌 Siamo felici che la qualità sia sempre costante. Per qualsiasi problema relativo al tracking, non esitare a contattare il nostro servizio clienti: saremo felici di aiutarti in ogni momento. A presto!

C'e' stato un problema nella stampa di…

C'e' stato un problema nella stampa di uno dei due fotoquadri che avevo ordinato. il servizio clienti ha risolto il problema lasciandomi completamente soddisfatto. La qualità della stampa per me è bellissima!
Sono veramente contento del servizio che mi ha offerto fino ad ora!

28 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Agnieszka. Grazie mille per il tuo feedback! 🙌 Siamo felici che il nostro servizio clienti abbia risolto tutto al meglio e che tu sia soddisfatta della qualità.

Conveniente e affidabile

Mi affido a Saal Digital per le stampe di fotoquadri e fotografie, anche di grandi dimensioni. Il servizio è affidabile e piuttosto veloce. Mi sono sempre trovato bene e con prezzi adeguati.
L'unica cosa che manca nel sito è la possibilità di annullare un ordine, magari entro i primi 15-30 minuti, quando ci si accorge di aver commesso un errore.

18 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Alessandro. Grazie mille per il tuo feedback, lo trasmettiamo volentieri internamente! 🙌
Per l'annullamento di un ordine, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: saranno felici di proporti una soluzione alternativa. A presto!

Libri fotografici di qualità

Ho realizzato con Saal libri fotografici di grande qualità , molto apprezzati. Fedeltà dei colori , spessore e qualità della carta, impaginazione. Facilita' nella gestione programma professionale. Spedizione velocissima in super imballo. Mi rivolgerò ancora a Saal per i miei lavori.

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Mara. Grazie mille per le tue belle parole e per la tua fiducia! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri libri fotografici, dalla fedeltà dei colori all'imballaggio. 📸
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi progetti! 🙌

Ottimo , veloci ma soprattutto prodotti di qualità

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Fabio. Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e della velocità del servizio. 🚀 A presto per i tuoi prossimi progetti! 🙌

Prodotti di qualità elevata

Prodotti di qualità elevata, offerte esclusive, editor intuitivo, gamma di prodotti elevata. Molto rapidi nella produzione e spedizione. I tempi di consegna sono celeri. Ho effettuato un ordine il 20 agosto ed è arrivato in Italia il 24. Direi un ottima esperienza, di sicuro effettuerò altri ordini in futuro.

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Giovanni. Grazie mille per la tua recensione così dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, l'editor intuitivo e la rapidità della produzione e consegna. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! 🙌

ottime stampe e fotolibro

ottime stampe e fotolibro consegnate in tempi brevi

13 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Marco. Grazie mille! Siamo felici che le stampe e il fotolibro ti siano piaciuti e che siano arrivati velocemente 📸📖✨ Grazie per la fiducia! 🌟

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, stampa che ha superato ogni mia più rosea aspettativa! La qualità è davvero altissima e i software per creare sono all'avanguardia. Secondo me non ha eguali sul mercato. Unico! Non vedo l'ora di creare altri capolavori.

19 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Chiara! Grazie mille per le tue parole, ci rendono davvero felici! 🎉 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della stampa e i nostri software. Non vediamo l'ora di vedere i tuoi prossimi capolavori! 📸✨

Ottimo fotolibro

Totale personalizzazione del prodotto e ottima qualità in relazione al prezzo; consegnato in tempi brevi

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Viola! 😊 Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo felicissime che il fotolibro abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per la personalizzazione che per la qualità e i tempi di consegna 📦 Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo su Saal Digital per i tuoi prossimi progetti! 🎉📸

Il software è molto buono

Il software è molto buono, si può migliorare la possibilità di adattare la foto al formato scelto (se compatibile ovviamente). Per il resto ottima la carta dei fotolibri, soprattutto quella in seta, forse solo un pochino sottoesposte le foto rispetto a quello che si vede a video, meglio sovraesporre di mezzo stop. Comunque ottime lo stesso.
Troppo alti i prezzi delle confezioni dei fotolibri, un peccato perché ne avrei prese sicuramente.

26 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Pietri! Grazie mille per il tuo feedback così completo e dettagliato! Trasmetteremo sicuramente le tue osservazioni al nostro team interno 🙌. Per quanto riguarda la sottoesposizione del fotolibro, vorremmo proporti una soluzione: per questo motivo ti abbiamo inviato una richiesta di ulteriori informazioni in un messaggio separato 📩. Resteremo in attesa di una tua risposta!

Stampa ingrandimenti

Saal Digital è un laboratorio professionale ad alto livello qualitativo. Ho avuto in passato altre belle esperienze. Anche nelle consegne è preciso e molte volte anche in anticipo.

26 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao! Grazie mille per la tua fedeltà e per queste belle parole! Siamo felicissimi che tu continui ad avere ottime esperienze con noi, sia per la qualità professionale dei nostri prodotti che per la precisione nelle consegne 📦 Grazie per la fiducia che ci dai da tempo, non vediamo l'ora di accompagnarti nei tuoi prossimi progetti! 📸

Opinione

Ho ricevuto il prodotto in breve tempo ed era perfetta l'esecuzione e la spedizione.

25 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Bruno. Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tempi di consegna e qualità ti abbiano soddisfatto pienamente. A presto! 🙏

Qualità garantita al 100% i migliori!

Sono cliente Saal da parecchio tempo, ogni volta decido di affidare alla loro esperienza i miei ricordi più belli!!
Quest’ultimo album è molto speciale per me.. ho voluto stampare le foto con la mia cagnolina❤️ e come al solito la qualità del prodotto finito è eccezionale, rimango sempre più soddisfatta! Siete il meglio assoluto!

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Emanuela. Grazie mille per queste parole! 🥰 Siamo felicissimi di aver contribuito a immortalare questi ricordi speciali con la tua cagnolina 🐾

Ordino sempre gli album da loro

Ordino sempre gli album da loro. Sono fatti molto bene, sia la professional line ma anche quella basica. Super veloci!

Risposta di Saal Digital Italia

Ciao Mira. Grazie infinite per la tua fedeltà! 🙏 Felici che tu apprezzi entrambe le linee. A presto per i tuoi prossimi ricordi! 📷

Tempi di risposta veloci

Tempi di risposta veloci, stampa di qualità, confezionamento accurato.
Tempi troppo ridotti per redimere i buoni sconti inviati via posta ordinaria.

24 agosto 2026

Risposta di Saal Digital Italia

Grazie Andrea per il tuo feedback! 😊 Felici che tu abbia apprezzato qualità e velocità. Per i buoni sconto, ti consigliamo di salvare i tuoi progetti sul tuo account o software e aspettare una promozione che ti interessi per completare l'ordine con più calma! 📅