Me han cancelado la reserva 24 horas antes de la llegada. Por lo que puedo ver en las reseñas de 1 estrella de esta página, es una practica habitual de esta empresa... SIN VERGÜENZAS. Comentar... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
AL HACER PUBLICO ALGO ENTRAR UN VIRUS
Informazioni di contatto
Emirati Arabi Uniti
- virusentumovil@gmail.com
- rumboalsur.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
SIN VERGUENZAS Y MENTIROSOS, CANCELACIONES A ÚLTIMA HORA
Comentar que lo reservé a través de Booking, y 24hrs antes de la entrada nos cancelaron la reserva a través de un e-mail diciendo que mi tarjeta no era valida. Tras un rato largo escribiéndoles al Whatsapp, conseguí que Antonio me llamara y me comentó que no era problema de la tarjeta, si no que la casa no estaba disponible en esas fechas, que estaba reservada hace tiempo, que no sabe porqué la había podido reservar. Todo esto por llamada claro, para que no quede por escrito nada de lo que me dijo.
Le pedí por favor que cambiara el motivo de la cancelación, porque siendo por tarjeta no válida (cuando además era mentira), Booking no me podía ayudar o realojar, siendo por overbooking, que era la realidad, sí. Nos dejó en la calle por un error de ellos o falta de comunicación con el propietario y además no nos quiso ayudar.
Comentar que en ningún momento me han pedido que demuestre que está opinión es veraz por lo que sospecho que las opiniones en las que se valora positivamente a esta empresa son falsas. Os puedo mandar capturas de pantalla para demostrar que mi caso es real a todos los que me contactéis.
Anulaciones de última hora, práctica habitual de RUMBOSUR
3 días antes del check-in, el representante de la agencia Rumbosur que gestiona este alojamiento nos llamó por teléfono y anuló la reserva. Según ellos porque los dueños no les habían avisado que ya estaban reservadas esas fechas.
Para solucionarlo nos ofrecieron otro alojamiento similar que aceptamos porque ya teníamos comprados billetes de tren para el desplazamiento y reservado un coche de alquiler para esos días en la zona.
Pero nuevamente nos sorprendieron con la noticia de que debíamos abandonar el alojamiento un día antes de lo reservado porque también estaba comprometido. Esto a día y medio de llegar a destino.
En este caso no podíamos aceptar porque las fechas de las otras reservas (tren...) ya no sé podían cambiar ni anular.
Finalmente nos reubicaron la última noche a un tercer alojamiento (sensiblemente peor) con el consiguiente trastorno de moverte con toda la ropa, comida, etc y con 2 niños, para una sola noche.
Leyendo críticas acerca de esta agencia hemos comprobado que está es una práctica habitual.
Por cierto, la factura emitida sólo corresponde al pago efectuado a través de booking que alcanza a menos de un tercio del total y emitida a través de una empresa con cuenta en el extranjero, evitando así los impuestos locales.
Recomiendo encarecidamente que nadie alquile nada a través de Rumbosur,
Por cierto, también intenté contactar con Booking cuando surgió el problema y no fue posible. Es más, 2 días después de la finalización de la estancia me ha llegado un correo anunciando la anulación de la reserva.
Por cierto, en ningún momento me han pedido que demuestre que está opinión es real por lo que sospecho que las opiniones en las que se valora positivamente a esta empresa pueden ser perfectamente falsas.
Si alguien duda de la mía puede buscarla en Booking donde si no eres cliente demostrado no puedes opinar.
¡Un servicio inmejorable!
Anunciar mi casa en esta plataforma ha sido una de las mejores decisiones. Me encantó que me regalaran una página web personalizada y unas fotos profesionales que realmente destacan la belleza de la propiedad. Además, el hecho de que cubran la mitad de la factura de la luz es un detalle que marca la diferencia. ¡Estoy más que satisfecho con el servicio!
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, son unos estafadores, había reservado una casa desde booking y a pesar de tener su correo de bienvenida, el día antes de la entrada, me dijeron que no tenían la reserva que me entendiera con booking, nos dejaron sin casa a 5 personas con 2 niños, son una estafa.
No contestan el teléfono, no contestan los Wasapp, mucho cuidado con esta gente son ESTAFADORES!!!!!!!
Pasamos unos días fantásticos en esta…
Pasamos unos días fantásticos en esta casa en Puerto Sherry. Las vistas al mar son impresionantes y nos encantó que nuestra mascota pudiera acompañarnos. La casa es cómoda y bien ubicada, perfecta para una escapada relajante. ¡Volveremos!
Mejor imposible
Mejor imposible, todo perfecto, muy amables y todo genial! Espero poder reservar con ellos pronto
Todo fue genial con Rumboalsur
Todo fue genial con Rumboalsur. Siempre viajamos con nuestra mascota y, aunque generalmente se requiere una petición y un coste adicional, Antonio aceptó nuestra mascota sin coste alguno. Agradecemos mucho su amabilidad y flexibilidad. ¡Sin duda, volveremos!
Hice una reserva y pagué la tarifa…
Hice una reserva y pagué la tarifa completa para alojarme en la casa de Rumboalsur. Debido a un problema familiar, no pude ir en la fecha prevista. Aunque la tarifa no era reembolsable, Antonio amablemente me ofreció la opción de cambiar las fechas de la reserva para no perder el dinero. Agradezco mucho su comprensión y flexibilidad. ¡Recomiendo ampliamente este lugar!
Alquilamos una casa y Antonio nos dejó…
Alquilamos una casa y Antonio nos dejó entrar antes de lo previsto. Todo fue genial, desde la atención que recibimos hasta el chalet en sí. La casa era espaciosa y bien equipada, con todas las comodidades necesarias para una estanccia agradable. Disfrutamos mucho de nuestra estadía y sin duda recomendaríamos este lugar a otros.
Pesima experiencia
Pesima experiencia. Hemos realizado una reserva en Cascais a traves de Booking. Problemas para pagar con la tarjeta, como veo que es habitual con Rumboalsur (Antonio). Imposible contactar con él, se ha limitado a poner una wassap diciendo que la reserva estaba cancelada. Le dimos opcion de hacer transferencia para el pago, ni siquiera ha contestado. Numerosas llamadas a Booking porque nuestra reserva permanecia confirmada. Numerosos wassap a Antonio sin dar respuesta. Hemos perdido varios dias y la posibilidad de coger otros alojamientos que habiamos valorado y ya no estan disponible. Antonio y Rumboalsur nos han causado un gran perjuicio y no entendemos por que no nos ha facilitado una pasarela correcta de pago, por qué no ha contactado con nosotros. Salvo que se trate de que fuera yo la que cancelara la reserva en Booking y poder aplicarmen asi los gastos de cancelacion. En cualquier caso no entiendo que yo quiera alquilar un alojamiento, pagarlo y te impidan hacerlo sin ningun motivo. Le pongo una estrella porque no permite no poner ninguna
Reservar con Rumbo al Sur fue muy…
Reservar con Rumbo al Sur fue muy cómodo. Nos permitieron pagar una parte de la reserva por adelantado y el resto en efectivo, lo cual fue genial para no tener que pagar todo de una vez. El proceso fue fácil y la comunicación excelente. Recomendado para una experiencia sin complicaciones.
Reservar nuestra estancia tuvo un…
Reservar nuestra estancia tuvo un inconveniente con mi tarjeta, pero Antonio fue muy servicial. Rápidamente me envió un enlace de pago por WhatsApp, lo cual fue muy conveniente. Además, nos permitió entrar antes a la casa. La experiencia fue excelente gracias a su ayuda. ¡Recomendado!
Our stay at conil villa was incredible
Our stay at conil villa was incredible. The house was spotless and well-equipped, with a perfect location close to all the local attractions. The host was very attentive and made us feel at home. We will definitely be back. Highly recommend!

Risposta di No hagas clic: Posible Virus
Hemos hecho una reserva en Conil y…
Hemos hecho una reserva en Conil y ahora nos dicen que nuestra tarjeta no es válida, cuando es totalmente mentira. No atienden ni al teléfono ni al mail. Una completa estafa

Risposta di No hagas clic: Posible Virus
A los diez días de haber confirmado la…
A los diez días de haber confirmado la reserva de este verano nos llega un whatsapp diciendo que no la confirman. Nos dejan tirados y no son capaces de contestar al teléfono. Tampoco contestan a los WhatsApp

Queremos expresar nuestro…
Queremos expresar nuestro agradecimiento por la increíble experiencia que tuvimos en su casa de vacaciones. Desde el momento en que llegamos, nos sentimos completamente en casa. La propiedad estaba impecable y contaba con todas las comodidades necesarias para una estancia perfecta. ¡Sin duda planeamos regresar en el futuro!
He reservado perfectamente y me han…
He reservado perfectamente y me han atendido bien por teléfono, me han cobrado la reserva sin problema. La parte restante se cobrará antes de entrar en el alquiler. Nada que objetar de momento.
Un fraude
Estoy leyendo otros comentarios y me siento completamente reflejada.Misma historia, reservo a través de booking y al rato me llega un email de esta empresa diciendo que la tarifa no era la correcta y que el precio es otro. Que van a cancelar la reserva y me empiezan a llegar mensajes de que no se puede completar el pago….indignante. He intentado a través
de su página web ponerme en contacto con ellos y no hay forma por ningún medio. He puesto una reclamación en booking y creo que todos deberíamos hacer lo mismo para que sepan cómo está funcionando esta empresa.

Atentos y soluciones rapidas
Por solucionar la mala estancia del otro apartamento, y poder disfrutar como queremos.

PELIGRO!!!
CUIDADO!! Nada aconsejable. Reservo a través de booking.com un apartamento en Conil, me rechazan la tarjeta 3 veces y al final me cancelan la reserva. Me pongo en contacto con booking.com y me trasmiten que el rechazo de la tarjeta la ha hecho el popietario. En realidad es una empresa que se dedica a alquilar apartamentos, imagino que el propietario no tiene ni idea. En un día me cancelan la reserva y suben el alquiler 600€, ahora todo me cuadra. No consigo contactar con ellos, al final contacto con Antonio que me dice que es el propietario, pero el número es una cuenta de empresa. Como dice otra reseña no te deja hablar y vocea. Menos mal que no lo he alquilado, porque al saber lo que me hubiera encontrado.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.