Geil, mal keine Rabattcodes usw, easy Shopping und lustige Verpackungen und top Qualität, esn macht er jut, ich bleib bei der maggus jetzt
Scopri cosa dicono le persone
Nach einiger Testzeit mit dem Protein Kristall Clear und dem Reispudding kann ich beides wirklich weiterempfehlen. Im Vergleich zu deutlich teureren Produkten überzeugen sie mich vor allem durch den s... Leggi di più
Grausamer Kundenservice! Erstmal zum Guten: Die Produkte sind echt gut, bisher geschmacklich das beste an EAA und Protein-Pulver. ABER: Der Kundenservice ist grausam. Ich habe mir die Mix-Box mit... Leggi di più
Letzte Woche Freitag bestellt - gestern Donnerstag erhalten (gut ich wohne in der Schweiz von daher alles gut) Hab heute mal den Reispudding getestet + des Casein Protein als leckere Schokocreme so al... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Geschmacklich sehr schlecht, Preislich Top
Zu Geschmack, Preis und Lieferzeit:
Der Geschmack ist leider Katastrophal. Ich habe mir Orange Maracuja gekauft und gehofft, dass es auch einen fruchtigen Geschmack hat. Dem war leider überhaupt nicht so. Es ist total milchig und dickflüßig. Das macht die Konkurrenz deutlich besser.
Der Preis ist halt unschlagbar. 30€ für 1 Liter ist TOP! Mehr gibts dazu nicht zu sagen.
Die Lieferzeit war in Ordnung. Ich weiß nicht ob es an DHL oder ruehl24 liegt aber die Sendungsverfolgung aktualisierte nicht. Die Lieferzeit betrug bei mir 4 Tage.
Fazit: Wer Preis über Geschmack stellt für den ist das was. Ich persönlich würde mir nicht nochmal was von dort holen, da es auch nicht neutral sondern einfach schlecht schmeckt. Und ja muss nicht schmecke muss wirke aber es wird unter Anderem mit gutem Geschmack geworben, da sollte es dann auch gut schmecken und zu diesem fruchtigen Geschmack, passt diese milchige Konsistenz überhaupt nicht. Es erinnert etwas an die Designer von ESN und nicht an einen Isolat.
Leckere Produkte, guter Kundenservice und super Personal
Netter Kundenservice,
Schnelle Lieferung,
Kompetentes Personal,
Top Geschmack
Hat seine 5 Sterne redlich verdient
Marc
Mir wurde heute vom Support gesagt das…
Mir wurde heute vom Support gesagt das meine Bestellung vom 02.05.25 raus geht, wegen der Feiertage. Ich würde jetzt gerne etwas positives schreiben. Mal schauen wie lange es dauert. Dachte ich probiere das mal! Ich werd aber allein wegen der Lieferzeit bei meinem alten Lieferanten bleiben,(Ok hier bleib ich auch) da ist nach max. 2 Tagen die Lieferung da. Völlig egal ob Feiertag oder sonst was. Ich werd hier aktualisieren wenn die Produkte da sind.
08.05.2025 heute kam das Paket:).
Was soll ich sagen, geiler Shit Hyclear Apfel-Birne hat mir geschmacklich die Synapsen zerschossen.
Kann nicht verstehen warum viele sagen das schäumt wie Seife. Ja tut es, nach 20sec.ist davon aber nix mehr zu sehen. Ich könnt das Zeug den ganzen Tag saufen.
Wenn jetzt noch die Lieferzeit passt...
Mensch Maggus mach mal ne Erdbeer-Limette und ne Mango-Kokos.
Ewig lange Lieferzeiten und schlechter…
Ewig lange Lieferzeiten und schlechter Kundensupport. Die Packungsmengen sind oft unter 1 KG aber die Preise trotzdem höher als bei der Konkurrenz mit 1 KG Inhalt. Kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Produkte okay, Lieferzeiten nicht.
Die Produkte sind geschmacklich teilweise wild, die Standards und die Preise aber immer noch total okay. Leider sehr lange Lieferzeiten und ich hatte schon den Fall, dass Produkte falsch geliefert wurden, man wartet dann aufgrund der Lieferzeiten dann auch sehr lange auf den Ersatz. Der Support reagiert hier auch eher träge.
5 Sterne Shop!
Geschmack ist subjektiv...naja, probiert mal die Riegel - mit die besten in dem Sektor und noch dazu fantastische Werte.
Preislich schwer in Ordnung, Versanddauer völlig in Ordnung, Produktion findet hierzulande statt. Muss man unterstützen und das nicht nur weil Markus sehr sehr sympathisch über seine Produkte aufklärt.
Sehr zufrieden
Ich kaufe schon länger bei Markus ein und bin jedes Mal zufrieden. Bis auf 1-2 Ausnahmen ist die Lieferung immer innerhalb 3-4 Werk Tagen bei mir.
Die Geschmacksrichtungen sind natürlich subjektiv, ich probiere alle aus und es gibt bessere und weniger gute, aber ich habe mittlerweile schon meine Favoriten gefunden.
Ich nehme immer das laktosefreie whey aber habe auch normales whey oder clear ausprobiert, alles ok.
Preislich sind sie auch in Ordnung. Es gibt ein Studenten Programm.
Solange alles so bleibt werde ich nur bei Markus bestellen.
Hab mir die Schlaf Gut Kapseln…
Hab mir die Schlaf Gut Kapseln bestellt.
Bei mir helfen die gar nicht.
Die Hälfte der Dose ist einfach mit Luft gefüllt.
Daher denkt man, dass die Kapseln größer sind.
Für mich war das Geldverschwendung….
Bestelle dort schon seit gut über einem…
Bestelle dort schon seit gut über einem Jahr und muss sagen Preis Leistung wirklich Top. Produkte sind wirklich Top, wobei es dort auch Geschmäcker gibt die nicht wirklich mein Falls sind, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Die Bestellungen sind immer innerhalb von ein paar Tagen angekommen. Es sind auch oft Promo Aktionen wo man Kreatin, Protein Pulver oder Signierte Sachen von ihm, ab einem Bestellwert Kostenlos mit in den Warenkorb legen kann. Alles in allem wirklich Top zufrieden.
Nichts zu meckern
Schnelle Lieferung, Preis Leistung genauso gut und tatsächlich deutlich besser als beispielsweise bei ESN. Bin begeistert und werde künftig immer dort bestellen.
Mega
Mega ! so wie preislich der Hammer , Lieferzeit brutal . Hatte gebeten das Paket sofort zu versenden , das Paket war in 1 Tag da ! Danke dafür ihr seid die besten ♥️
Negative Bewertungen werden ausnahmslos gelöscht.
Die Reisflocken sind maßlos überteuert und kosten fast das doppelte als z.B bei DM. Die komplett sachliche und berechtigte Bewertung wurde mehrfach einfach gelöscht.
Der "Kundensupport" hat keine Einsicht gezeigt und meine Bedenken ignoriert.
Auf der ganzen Seite finde man auch sonst keine negativen Bewertungen. Kurios Kurios.
Ich dachte mir wow günstig ich bestelle…
Ich dachte mir wow günstig ich bestelle und teste es mal aus. Ich warte seit 2 Wochen auf eine Bestellung. Ich rate jeden davon ab dort zu bestellen zahlt lieber paar Euro mehr woanders. Nie wieder bestelle ich dort. Per Email gibt es auch keine Entschuldigung oder sonst was!
Ich bin BEGEISTERT!
Ich bin BEGEISTERT!! Vergisst bitte alle anderen Firmen die Proteine verkaufen. Keines schmeckt so gut wie von rühl24!
Ich kaufe jetzt nur noch hier!
Plus! Kundenservice 1A sowie absolut schneller Versand. Hab Montag Abend bestellt und Mittwoch früh war es schon da. Das macht gute Laune. DANKE!
Habe unteranderem das whey Isolat in Bananensplit gekauft. Der Geschmack ist unfassbar lecker.
Keiner kann hier mithalten. 🤤
Whey Konzentrat und Casein…
Whey Konzentrat und Casein geschmacklich und preislich Bombe. Schmeckt und wirkt. Wer macht bei dieser Geschmacksvielfalt sonst noch Whey in dieser Qualität und Preisgestaltung?
Top Shop!
Ich bestelle regelmäßig bei ruehl24. Die Auswahl ist sehr gut, Preis/Leistung ist absolut fair!
Besonders positiv ist der freundliche und schnelle Support.
5 sterne weil markus aber lieferzeit…
5 sterne weil markus aber lieferzeit bestellt am 5. und 5 tage später immer noch nicht da
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.