Geil, mal keine Rabattcodes usw, easy Shopping und lustige Verpackungen und top Qualität, esn macht er jut, ich bleib bei der maggus jetzt
Scopri cosa dicono le persone
Nach einiger Testzeit mit dem Protein Kristall Clear und dem Reispudding kann ich beides wirklich weiterempfehlen. Im Vergleich zu deutlich teureren Produkten überzeugen sie mich vor allem durch den s... Leggi di più
Grausamer Kundenservice! Erstmal zum Guten: Die Produkte sind echt gut, bisher geschmacklich das beste an EAA und Protein-Pulver. ABER: Der Kundenservice ist grausam. Ich habe mir die Mix-Box mit... Leggi di più
Letzte Woche Freitag bestellt - gestern Donnerstag erhalten (gut ich wohne in der Schweiz von daher alles gut) Hab heute mal den Reispudding getestet + des Casein Protein als leckere Schokocreme so al... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
10! Tage bis zum Erhalt der Ware, Amateure
Von der Bestellung am 02.08. bis zum Erhalt 12.08. 10! Tage. Das ist amateurhaft und nicht marktgerecht. Sorry. Qualität ist gut, Shop wie aus den 80er. Umsonstversand muss man aktiv anklicken (Verarscht wen anders)
Eigentlich 5 Sterne aber der Versand…
Eigentlich 5 Sterne aber der Versand mit DPD geht garnicht. Damit das geändert wird 3 Sterne. Wenn DHL liefert gibts 5 Sterne!
DPD Fahrer sagt er hat geschellt und keinen angetroffen, weil er zu faul ist in den 3ten Stock zu laufen. Man kann den Fahrer vom Fenster beobachten wie er aussteigt, das Paket aus dem Kofferraum holt, scannt,
wieder einsteigt und wegfährt. Dann kommt die E-Mail man war angeblich nicht zuhause..DPD ist der größte Drecks Paketdienst.
Produkt an sich ist super, hab das Clear Whey Protein Isolat - Waldfrüchte und bin damit sehr zufrieden, guter Geschmack, löst sich gut auf, alles Top!

Risposta di ruehl24.de
Enttäuschend - Rezension auf Website wird zwei mal gelöscht und Konto eingeschränkt!
Zweites Update 11.08.2025:
Nachdem meine zweite Rezension gelöscht worden ist, meldete ich mich erneut an um eine neue Bewertung zu schreiben und musste erschreckender Weise feststellen, dass mein Konto nur noch auf meine Daten und meinen Bestellverlauf zugreifen kann. Auf Produkte kann ich nicht mehr zugreifen und somit auch keine neue Bewertung abgeben. Das war der Tropfen, der das Fass zum überlaufen brachte. Ich werde diesen Vorgang zu Ende dieser Woche an die Verbraucherzentrale melden, wenn sich der Kundenservice nicht meldet. Meiner Meinung nach handelt es sich hier um einen Verstoß gegen Transparenz und Fairness sowie ein Verstoß gegen das Wettbewerbsrecht. Alle Beweise sind bereits dokumentiert, falls man im Anschluss probieren möchte mein Konto wieder zu reaktivieren etc.
Update 08.08.2025:
Meine zweite Rezension wurde ebenfalls gelöscht und mein Konto gesperrt. Ehrliche Kritik ist offensichtlich nicht erwünscht!
ICH POSTE NUN DIE REZENSION AUF TRUSTPILOT, WEIL AUF DER WEBSITE MEINE EHRLICHE BEWERTUNG GELÖSCHT WURDE!
Enttäuschend - kaum löslich, schlechter Geschmack & kein Kundenservice
Ich bin von diesem Produkt leider sehr enttäuscht. Obwohl ich bereits andere Sorten von Rühl Bestes ausprobiert habe, die geschmacklich und von der Löslichkeit her durchaus in Ordnung waren, war der Eistee- Pfirsich-Geschmack eine komplette Enttäuschung.
Das Eiweiß ist extrem schlecht löslich - ganz egal, ob man es mit einem Shaker. Mixer oder Schneebesen zubereitet. Es bleibt klumpig und löst sich einfach nicht vernünftig auf. Zusätzlich schäumt es dabei übermäßig stark, was das Trinken sehr unangenehm macht.
Geschmacklich konnte mich diese Sorte ebenfalls überhaupt nicht überzeugen. Der Eistee-Pfirsich- Geschmack wirkt sehr künstlich und hat einen unangenehmen, chemischen Nachgeschmack. Aufgrund der schlechten Qualität habe ich sogar einen Produktionsfehler vermutet.
Ich habe mehrfach den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu schildern - leider ohne jegliche Rückmeldung. Keine Antwort, kein Support. Das ist für mich inakzeptabel.
Nach dieser Erfahrung werde ich zukünftig lieber bei der (zugegeben teureren) Konkurrenz bestellen, bei der ich bisher immer eine professionelle Kommunikation und eine bessere Produktqualität erlebt habe.
Schade - ich hatte von Rühl Bestes mehr erwartet.
Schnelle Lieferung. Leckeres Protein. Preisleistung Marktübergreifend wirklich sehr gut.
Versand mies, Zuverlässigkeit mies, Service + Kommunikation mies
Nach mehreren Bestellungen muss ich leider feststellen, dass der Versand bei Rühl24 extrem unzuverlässig ist – mal erfolgt die Lieferung zügig, dann wieder dauert es mehrere Wochen. Service und Kommunikation sind bei Rühl24 offenbar nicht existent. Ich habe ein fehlerhaftes Shirt reklamiert und um ein kostenloses Rücksendelabel gebeten. Die angeforderten Bilder des Mangels habe ich umgehend übermittelt. Seitdem herrscht absolute Funkstille – mittlerweile sind zehn Tage vergangen, ohne jegliche Rückmeldung.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, top Produkte, gerne wieder 😊
Kundenservice Top!!!
Habe das Falsche Produkt geliefert bekommen, habe mich dann per Email gemeldet und bekamm sofort Rückmeldung das natürlich das richtige Produkt schon am Weg sei.
Also sehr guter Kundenservice :) 5Sterne
Nummer 1 in Deutschland
Top Produkte. Super Kunden Support. Preis Leistung absolute Nummer 1 in Deutschland!
Es schmeckt so geil dass man aufpassen…
Es schmeckt so geil dass man aufpassen muss nicht zu viel des Guten zu Trinken.
Außerdem ist der Preis mehr als nur fair und ich werde auf jeden Fall dort noch Mal bestellen.
Lange Lieferzeit und kein guter Geschmack.
Lieferzeit lag bei 9 Tagen.Montag bestellt, den Mittwoch darauf erhalten.
2 Tage davon hat DHL zu verschulden, trotzdem relativ lang in der heutigen Zeit.
Bestellt war Kristall Whey Eistee Pfirsich und Cola-Zitrone.
Sehr hohe Schaumbildung, die so gut wie gar nicht nachlässt und der Geschmack ist überhaupt nicht mein Fall. Für mich schmeckt es sehr künstlich und der Nachgeschmack hat es echt in sich. Also da muss man sich schon wirklich zusammenreißen, dass man es auch drinnen behält.
Hatte gehofft von ESN zu Rühl wechseln zu können, da es etwas günstiger ist und er mir auch deutlich sympathischer als der Influencer-Zirkus ist, aber das halte ich geschmacklich leider nicht durch.
Da zahl ich wirklich lieber die paar Euro drauf, damit ich das Zeug in einem Schluck runterbekomme und mir nicht schlecht wird.
Kundenrezension gelöscht
Meine Kundenrezension auf ruehl24.de wurde einfach gelöscht. Jetzt macht es auch Sinn, dass es durchwegs positive Bewertungen gibt...
Preis Leistung und Service sind Weltklasse!
Die Produkte sind preis-leistungstechnisch unschlagbar.
Ich bin bereits seit Längerem Kunde und einfach begeistert. Die Produkte schmecken super, und ich vertrage sie deutlich besser als Konkurrenzprodukte. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber was ich vor allem hervorheben möchte, ist der Service:
Mein Paket war beschädigt, und ein Produkt fehlte in der Lieferung. Innerhalb von unter drei Stunden war das Problem geklärt, und ich bekomme das Produkt nachgeliefert. Das ist jedoch nicht meine erste positive Erfahrung mit dem Support dafür ein ganz großes Kompliment!
Zu den negativen Bewertungen bezüglich des Versands kann ich nichts sagen alle meine Lieferungen kamen innerhalb von drei Tagen bei mir an.
Meine Erfshrung hab ich einfach an…
Meine Erfahrung hab ich einfach an Rühls-Support geschrieben und cc ich hier lediglich:
Hallo Rühls :)
Ich hab jetzt 2-3 bestellt und morgen kommt neue Bestellung ( für mich und mein Freund, wenn der zu Besuch kommt^^ 5 kg Eiweisspulver in 5 Woche wär für mich etwas viel :D )
Euer Versand ist super flink, Eure Produkte schmecken super, Preis ist konkurrenzlos - nie wieder anderes Produkt, selbst wenn der Preis irgendwann in Richtung Esn oder Olimp / Weider geht.
Lg :)
Ach und kurzer Einschub: Mein Partner, der hatte mal Euch auch auf Insta geschrieben, ob ihr auch in die Schweiz liefert und der wsr echt sportverrückt - bis zu nem Unfall .. whatever, nach 4 Jahren betrat er erst wieder ein Gym.. und hatte 22 kg zugenommen...
( Worauf ich anspreche kommt nun )
Er war wieder richtig happy täglich ins Gym zu gehen, aber früher kaufte er ausschließlich Weider - wir versuchten ESN usw. aber nix kam an den Geschmack von Weider.. Und Weider 4-5 Kg für 210 Franken (ca 225 € ) im Monat wollte er nicht ausgeben, weil halt Wohnung abbezahlen usw.. muss und dann fanden wir Euch, super Produkt aber vllt sogar zu günstig.. er liebt es, vor allem in Magerquark.. er hat seitdem 12 Kg verloren... er will keine Schoki mehr seit 3 Monaten :)!
Und vllt verstehen das nur Gym-Süchtige die manchmal Ketophasen oder Entsalzen und so zeug, wie wichtig diesen Leuten ( dazu zählte bis vor dem Unfall mein Partner ) lowcarb ist, aber man will ja auch Leben und irgenwie was leckeres haben - das irgendwie bezahlbar is - seit er Euer Eiweis nimmt, vermisst er Weider null.. und er ist einfach der Chris von früher <3
Von meinem iPhone gesendet
Paket beschädigt und Lieferung unvollständig
Das Paket meiner Bestellung war beschädigt und ein Teil der Bestellung war nicht mehr im Paket.
Nach einer kurzen E-Mail ans Team von Rühl24 wurde mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet und zugesichert, dass mir die fehlenden Artikel zugesandt werden.
Top Leistung das nenn ich mal Wert auf seine Kunden legen.
Super Produkte, top Service
Preis-Leistung ist super, die Produkte waren auch innerhalb der angegebenen Versandzeit bei mir.
Hier muss ich auch noch den Kundenservice loben! Leider ist während dem Transport ein Beutel kaputt gegangen, mir wurde sehr schnell geholfen und eine passende Lösung angeboten, alles top!!
inakzeptable Versanddauer
Tatsächlich sind die Produkte gut und zu einem fairen Preis...Die Versanddauer ist in der heutigen Zeit jedoch absolut inakzeptabel. Man kann froh sein wenn die Ware nach 8-10 Tagen da ist. Da bestelle ich mittlerweile schneller in China
Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte und ein sehr kompetenter und schneller Kundenservice. (Ist man leider nicht von jeder Marke gewohnt).
Kann ich nur weiterempfehlen.
Tipptopp
Sehr hilfbereiter und netter Support! Versand schnell und zuverlässig.
Ich habe nur positive Erfahrungen mit Produkt & Service gemacht :)
Super shop
Ich habe jetzt schon mehrmals bei Rühl24 bestellt. Die Lieferung war immer sehr schnell, die Verpackung stabil. Die Produkte waren völlig in Ordnung. Sie schmecken mir gut. Auch die Auflösung in Milch oder Wasser ist gut. Ich denke, dass mir die bestellten Produkte auch positiv im Taining und der Regenarion helfen.
Guten Quali, verträglich und Hammer-Riegel!
Qualität und Verträglichkeit sind für mich in sehr guten Bereich. Ich verwende das Isolat, das Creatin und habe neuerdings mal die Riegel probiert.
Während alles andere oben mitspielt sind die Riegel eine andere Liga als alles, was ich kenne. Insbesondere die Crispy Sorten finde ich brutal. Volle Empfehlung!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.